Как ездить то теперь?

29 октября 2010 года
00
Цитата:

Штраф за выезд на занятый перекресток предложили увеличить в 10 раз

В Госдуму внесен законопроект об увеличении штрафа за выезд на занятый перекресток со 100 до 500-1000 рублей, сообщает ИТАР-ТАСС.
По словам автора документа, члена Совета Федерации Виктора Евтухова, данное правонарушение часто становится причиной образования пробок. Он предлагает повысить ответственность водителей, которые "спешат встать в очередь даже там, где это мешает движению других", поскольку штраф в размере 100 рублей "не является достаточно эффективным инструментом для противодействия этому явлению". Кроме того, из-за незначительного штрафа работники ГИБДД не фиксируют такие нарушения, считает сенатор.
Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России поддерживает инициативу увеличить размер штрафа за выезд на занятый перекресток, заявил Евтухов.
Как сообщалось ранее, по итогам девяти месяцев 2010 года нарушение правил проезда перекрестков стало самой частой причиной ДТП. Всего за этот период в России было зафиксировано 19 тысяч 665 таких аварий.

http://auto.lenta.ru/news/2010/10/28/cross/

29 октября 2010 года
00
Не создавая пробок :) А вообще-то кого-нибудь хоть раз оштрафовали за то, что он создал пробку? А?:no:

Цитировать — Сообщение №2
29 октября 2010 года
00
штраф надо тыщ 5

Цитировать — Сообщение №3
29 октября 2010 года
00
Цитата: MobilExpert
штраф надо тыщ 5

+пицот

Цитировать — Сообщение №4
29 октября 2010 года
00
эта ж что ж теперь свободные перекрёстки будуть? а как же постоять, с пацаками потрещать пока пробочга?

Цитировать — Сообщение №5
29 октября 2010 года
00
Цитата: maximus

Цитата: MobilExpert
штраф надо тыщ 5

+пицот

5500?

Цитировать — Сообщение №6
29 октября 2010 года
00
Цитата: mike
Как теперь ездить?

Пешком :)

Цитировать — Сообщение №7
29 октября 2010 года
00
Давно пора, а то понабрались моды лезть как попало, главное воткнуть бампер в полосу, а то и в раскоряку на 2 полосы,правда, что-то мне подсказывает ДПС пох на таких ездунов как и на пробки, не одного регулировщика не встречал во время заторов, они обычно в тачке сидят оформляют и никуя не делают для нормализации движухи....

Цитировать — Сообщение №8
29 октября 2010 года
00
5500?

чем больше тем лучше.

а лучше, что б лишение было. и гаишникам выгодно будет.

Цитировать — Сообщение №9
29 октября 2010 года
00
очень показательно вечерами в час пик набиваются на слиянии улиц Германа и БСПб. То по бспб на перекрестке набъются,мешая выезжающим с Германа, то наоборот.

Цитировать — Сообщение №10
29 октября 2010 года
00
а попробуй встать перед перекрёстком.... оббибикан будешь и врагом народа

Цитировать — Сообщение №11
29 октября 2010 года
00
Цитата: Jazz

Я так делаю, обибикан не был:yes:

Цитировать — Сообщение №12
29 октября 2010 года
00
В Госдуму внесен законопроект об увеличении штрафа за выезд на занятый перекресток со 100 до 500-1000 рублей, сообщает ИТАР-ТАСС.
По словам автора документа, члена Совета Федерации Виктора Евтухова, данное правонарушение часто становится причиной образования пробок. Он предлагает повысить ответственность водителей, которые "спешат встать в очередь даже там, где это мешает движению других", поскольку штраф в размере 100 рублей "не является достаточно эффективным инструментом для противодействия этому явлению". Кроме того, из-за незначительного штрафа работники ГИБДД не фиксируют такие нарушения, считает сенатор.
Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России поддерживает инициативу увеличить размер штрафа за выезд на занятый перекресток, заявил Евтухов.
Как сообщалось ранее, по итогам девяти месяцев 2010 года нарушение правил проезда перекрестков стало самой частой причиной ДТП. Всего за этот период в России было зафиксировано 19 тысяч 665 таких аварий.

что то как то выезд на занятый перекресток имеет очень малое отношение к количеству ДТП из-за нарушения правил проезда перекрестков.

а вообще, если, скажем, точно соблюдать это правило про невыезд, то в Колмово в часы пик часа два можно легко простоять.

Цитировать — Сообщение №13
29 октября 2010 года
00
имхо, как и с пропусканием пешеходов. Если бы гайцам надо было, они бы могли и сейчас штрафовать за это дело. Например, за нарушение расположения ТС (500 руб.) и пускай потом судятся.
ПС: выезд с Ломоносова на Григоровское - та же фигня при заторах.

Цитировать — Сообщение №14
29 октября 2010 года
00
Цитата: Jazz

обибикай меня ) попробуй ))

по поводу регулировщиков - вчера в питере на московском проспеке, в его начале, в такую пробищу вкорячился, ппц...вобщем на нескольких перекрестках гаишники сами разруливали ситуацию...и это при работающих светофорах. нам бы так. молодцы ребята.

Цитировать — Сообщение №15
29 октября 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.

по поводу регулировщиков - вчера в питере на московском проспеке, в его начале, в такую пробищу вкорячился, ппц...вобщем на нескольких перекрестках гаишники сами разруливали ситуацию...и это при работающих светофорах. нам бы так. молодцы ребята.

они там делают так почти каждый вечер, ну и в пятницу вообще строго.

Цитировать — Сообщение №16
29 октября 2010 года
00

Цитировать — Сообщение №17
29 октября 2010 года
00
Тег:lol:

Цитировать — Сообщение №18
29 октября 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
Тег:lol:

нормальные теги! если я соблюдаю правила и меня обибикивают, я могу и "нахамить"...

Цитировать — Сообщение №19
29 октября 2010 года
00
нормальные теги! если я соблюдаю правила и меня обибикивают, я могу и "нахамить"...

Да ты самый первый читал (его переписали)?:D
По теме: я тоже:yes:

Цитировать — Сообщение №20
29 октября 2010 года
00
Форум оббибиканных хамов!

Цитировать — Сообщение №21
29 октября 2010 года
00
Да ты самый первый читал (его переписали)?:D
По теме: я тоже:yes:

неа, а что там было? кто переписал? почему? совесть? )

Цитировать — Сообщение №22
29 октября 2010 года
00
Форум оббибиканных хамов!

Кто бибикает-больший хам, вообще ненавижу когда сигналят в пробке без умолка:сам нервничает и других раздражает, имхо.

в репу тебе написал;)

Цитировать — Сообщение №23
29 октября 2010 года
00
в репу тебе написал;)

ага, интересный тег )

Цитировать — Сообщение №24
29 октября 2010 года
00
Кто бибикает-больший хам, вообще ненавижу когда сигналят в пробке без умолка:сам нервничает и других раздражает, имхо.

СпокойнЕе, спокойнЕе....:smoker:

Цитировать — Сообщение №25
29 октября 2010 года
00

не, вторая редакция моего тега показалась мне удачнее

Цитировать — Сообщение №26
03 ноября 2010 года
00

Дак тут в питере часто такая тема! на Литейном скока раз тоже были;)

Цитировать — Сообщение №27
03 ноября 2010 года
00
В некоторых местах если стоять как положено и не выезжать на перекрёсток, то будет как-то так!

Цитировать — Сообщение №28
03 ноября 2010 года
00
Цитата: a4n
В некоторых местах если стоять как положено и не выезжать на перекрёсток, то будет как-то так!

лучше стоять как положено, чем ждать пока кто-нить в бочину приедет ) или билетик выпишут )

Цитировать — Сообщение №29
06 ноября 2010 года
00

вот так. логан немножко протупил. решительные поцаны (преоро, мицуба, аудия) не дали ему спуску. чувак на калине поехал лавируя м/у пешеходами явно с мыслью "а я чо лох, вон пацаны поехали и я догоню".
зубила или москаль (что там под багажником) тоже нелох.

хороший у меня перекресток под окном, стоит выйти сфоткать радугу, а снизу веселье и задор.

Цитировать — Сообщение №30
07 ноября 2010 года
00

Вообще не понимаю такие маневры. Куда быстрее повернуть на право и развернуться, а главное нервы целы останутся.

Цитировать — Сообщение №31
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.