Windows XP: "вечная" операционная система. ДР однако...
Между тем, Windows XP действительно оказалась новой эпохой - и какой! Достаточно сказать, что всё ещё продолжается, хотя этой операционной системе на днях исполнилось целых девять лет. Никто не ожидал, что Windows XP продержится так долго. В своё время вездесущие аналитики прочили ей в лучшем случае "ограниченную" популярность. Российские специалисты здраво предрекали, что пройдёт минимум два года, прежде чем в бизнесе будут принимать новую операционку всерьёз.
Несмотря на сдержанные прогнозы, к 2006 году в мире насчитывалось около 400 миллионов активно используемых копий Windows XP. Пик её распространённости пришёлся на январь 2007 года (76,1%), но и сейчас она сохраняет нездоровую популярность. По данным на сентябрь 2010 года, Windows XP остаётся наиболее распространённой операционной системой в мире, удерживая за собой 51,7% рынка..... дальше по ссылке
http://www.computerra.ru/vision/572132/
Юзаю и пока менять не собираюсь...
Всё устраивает.
С ДР, чё...
Юзаю и пока менять не собираюсь...
Всё устраивает.
С ДР, чё...
Присоединяюсь!!! Сидел на ней до сего времени! Сменил на Seven, 2 недели назад, нравится больше:)
А случится это где-то к концу следующего года. Вроде решение идти на 7-ку уже принято.
Пересел на 7-ку как только появились первые беты. Очень доволен. Всё нравится.
ЗЫ. ХР с днюхой чо :beer:
Demon Tools форева, ага... :D
во первых, сдуру можно и все сломать - на том алкоголе было написано, что он работает под 7-ку?
во вторых, проблема старая, избито-изжеванная и давно решена. и совсем не в 7-ке.
а так - да, 7-ка 64бит стоит на двух компах с момента выхода RC, и на ХП не тянет. совсем. даже ставить ее (недавно пришлось) - то еще извращение.
аналогично, и разницы особой не наблюдаю
Первую разницу я заметил когда ставил, вторую когда подключался к тырнету, 3-ю при обновлении, (с ХаПи все занимало более часа) 4-ю в работе/производительности, 5-ю в удобстве:)
ЗЫ: на первые 3 пункта и были потрачены 20 мин:gigi:
ЗЫЫ: у меня 7 максимум:)
ЗЫ: на первые 3 пункта и были потрачены 20 мин:gigi:
ЗЫЫ: у меня 7 максимум:)
Ну так то да, но XP на работе настроена и работает уже несколько лет. Набор программ которыми пользуюсь на работе сильно ограничен, практически ничего дополнительно не устанавливаю, поэтому мучений этих нет.
А так да. Семёрка ставится - милое дело, загляденье. Ну и симпотно, да.
ЗЫ: на первые 3 пункта и были потрачены 20 мин
ну этой хренью на работе занимается програмист, поэтому я этого не видела, а дома у меня 7-ка тоже максимум
или игруля старая под хп еще
или всякие требует нвидиа физикс установить или директ х или еще там чо
попробую вечером, ноут навороченный, игры тоже подходящие.
Есть игры работа которых на ноуте не гарантирована. На хапи, возможно, шло т.к. ОС менее требовательна нежели 7. Ну а может $corp прав.
"Уважаемые ученые! Третью неделю у мене в подвале что то стучит! объясните этот феномен!" (с)
очень смешно
зато правда.
как тебе могут поставить диагноз на расстоянии при наличии именно таких описательных признаков.
Зачем Вам програмист???
Готов выехать за пиво:lol:
какие же вы все на пиво падкие, и что вы в нём находите только, а сколько пива ?
Есть чо другое?:D
Шучу я. Прсто из-за такой фигни кого-то вызывать, причем с ноутом...... мне не понять;)
кено кажет, вконтакте сидит, на новру тожа, аваст его не особо грузит- да и хрен с ним...
всё возможна...если челавек не глупый...
я одну московску девочку ноль полную удаленно по аське научил как ставить винду и все остальное...но ето еще мелочи...
она...ноль полная...СОБРАЛА САМА СЕБЕ КОМП ИЗ ЗАПЧАСТЕЙ...закупив их в инет-магазине...опять же я только консультировал ее по аське чо в куда пихать...и по фоткам внутренностей системника...
в итоге собрала за 3 дня...прислав 14 фоток...
так шо все зависит от челавека...если сообразительный то научить можна чаму угодна...главное на каком языке объяснять... :D :D :D
Уверен: принесите на работу ноут с дисками, найдется кто-нибудь кто поставит, но на дом програмиста... У Вас же там не "экран смерти" при загрузке:)
Вот и чудненько, но с Вас пиво:lol::beer::beer::beer::gulp::gulp::gulp:
ща кому та с форума ноут принесут...:D :D :D
Я альтруист, спс.