:D Сева Сева, кто тут недавно спамил про фотку, не помнишь? :smoker: и ведь мы, друзья, голосовали, дада :smoker:
Было дело, подписали меня.))
За два месяца попросил два раза народ.)
А тут каждый день по три раза.
ну я вас с Сашей вместе как-то воспринимаю, поэтому не 2 раза, а горааааздо больше! :)
лучшие IT-хакеры такой ерундой, как накрутка голсов не занимаются... воть. :lol:
З.Ы. а чо? голосование закончилось да? тока хотел накрутить... абыдна-а-а...
ууу! Сева, не суди, так всегда было и обсуждать и осуждать будут, благо есть за что. А те, кто не идут в такие конкурсы либо себе цену и так знают, либо зажаты своими комплексами. Девчонки на форуме все красивые, тебе ли не знать это ;).
По конкурсу мне много чего сказать хочется: всех девочек видела, так сказать без грима и фотошока, шок был приличный! с фоток на сайте только парочку узнала. А по результатам могу сказать, что ожидала, но не настолько. Некоторые получили большие подарки и цветы, а некоторые девочки вообще ничего, кроме букетика и было видно, как их это задело... даже мне, стоя в стороне стало обидно за девчонок.
Знаю точно, как пришлось им тяжело, т.к. времени на подготовку было очень мало, а требовали очень много. Все костюмы доставали сами, собственными силами и здесь есть вопрос, неужели не найти спонсоров, которые бы предоставили для конкурсанток костюмы, хотя бы в качестве рекламы своего бизнеса, а с девочками больше времени посвятить их выходам, научить их правильно представить себя на сцене, настроить. И, на мой взгляд, самое главное, Фрегат совершенно не подходит для таких конкурсов: очень неудобно, да и ни шиша не видно, когда свисаешь над конкурсантками сверху, а бедные девочки вынуждены задирать голову,чтобы можно было и зрителям, которые "не заслужили" мест за столиками внизу увидеть девчонок.
Если только ради календаря, то можно было просто провести кастинг и все. Конкурс требует большего внимания и продуманности.
Тяжелее всего пришлось своп-файлу фотошопа.
1. Если убирать накрутки сразу - то хитромудрые накрутчики начинают понимать алгоритм их выявления. И соответственно усложнять нам работу.
1.5. Это голосование, а не соревнование. Если кто-то целенаправленно боролся за приз - это его проблемы.
2. Ну и зачем нам фальсифицировать результаты? Нам по барабану кто победит - мы просто сервис для голосования.
3. На мой взгляд все девчонки в конкурсе старались и были достойны победы.
1. Очередные псеводтехнические отговорки? Ждёте, что я вам буду объяснять как надо действовать?
1.5 Я и говорю о своём участие в голосовании. Мне-то призов за это всё равно не дали бы.
2. Фальсификация результатов голосования нужна конечно не вам, а организаторам конкурса. Мне как-то "посчастливилось" быть в жюри одного конкурса, эта кухня мне знакома.
3. Согласен.
через другое уже не интересно...:)
...и даже зубы лечут через оттуда:smoker:
Что за конкурс, если не секрет?
Всероссийский конкурс непрофессиональных фоторабот.