Мисс Декор 2011

21 октября 2010 года
00
Зашел на голосование, и удивило пару вещей...пачему тедевачки которые очень даже (две там таких) а они не лидируют%)
второе улыбнуло - значок :up: рекомендую ...мож я плохо воспитан но лезит тока одна догадка....Александра Сенина - видно харощая девачка...26 челов советуют
зы. Макс, у нас вкусы разные
зыы. за кого проголосовал, сообщил им в контакте...жду риакций))) бояре

Цитировать — Сообщение №122
21 октября 2010 года
00
Дык потому что голосуют прежде всего друзья. Каждый день массовой рассылкой "проголосуйте за меня, буду благодарна!!!". По несколько раз на дню. Надоедает, честно сказать...

Цитировать — Сообщение №123
22 октября 2010 года
00
Давно пора такие конкурсы объединить в "Мисс подруга лучшего IT хакера" (судя по тому, кто лидирует по голосам в данном конкурсе...)

Цитировать — Сообщение №124
22 октября 2010 года
00
Цитата: the_ZukaLitY
Дык потому что голосуют прежде всего друзья. Каждый день массовой рассылкой "проголосуйте за меня, буду благодарна!!!". По несколько раз на дню. Надоедает, честно сказать...

:D Сева Сева, кто тут недавно спамил про фотку, не помнишь? :smoker: и ведь мы, друзья, голосовали, дада :smoker:

Цитировать — Сообщение №125
22 октября 2010 года
00
Цитата: Actry
:D Сева Сева, кто тут недавно спамил про фотку, не помнишь? :smoker: и ведь мы, друзья, голосовали, дада :smoker:

Было дело, подписали меня.))
За два месяца попросил два раза народ.)

А тут каждый день по три раза.

Цитировать — Сообщение №126
22 октября 2010 года
00
Было дело, подписали меня.))
За два месяца попросил два раза народ.)

А тут каждый день по три раза.

ну я вас с Сашей вместе как-то воспринимаю, поэтому не 2 раза, а горааааздо больше! :)

Цитировать — Сообщение №127
22 октября 2010 года
00
Цитата: Юрий_Ustas
Давно пора такие конкурсы объединить в "Мисс подруга лучшего IT хакера" (судя по тому, кто лидирует по голосам в данном конкурсе...)

лучшие IT-хакеры такой ерундой, как накрутка голсов не занимаются... воть. :lol:

З.Ы. а чо? голосование закончилось да? тока хотел накрутить... абыдна-а-а...

Цитировать — Сообщение №128
22 октября 2010 года
00
Цитата: Юрий_Ustas
Давно пора такие конкурсы ...

...запретить. :respect:

Цитировать — Сообщение №129
24 октября 2010 года
00
Оли Кузнецовой старое фото, которое снималось как реклама Аквамарина. Поэтому по указанию фотографа Оля и показывает это украшение в руках, а не якобы "недостатки" скрывает.

Обожаю как при всех голосованиях:
1. обязательно критикуют работу фотографа
2. обязательно "наши дефчёнки красивее", но почему-то не учавствуют в конкурсах подобных
3. обязательно туповатый типа мужской юморок.

ууу! Сева, не суди, так всегда было и обсуждать и осуждать будут, благо есть за что. А те, кто не идут в такие конкурсы либо себе цену и так знают, либо зажаты своими комплексами. Девчонки на форуме все красивые, тебе ли не знать это ;).
По конкурсу мне много чего сказать хочется: всех девочек видела, так сказать без грима и фотошока, шок был приличный! с фоток на сайте только парочку узнала. А по результатам могу сказать, что ожидала, но не настолько. Некоторые получили большие подарки и цветы, а некоторые девочки вообще ничего, кроме букетика и было видно, как их это задело... даже мне, стоя в стороне стало обидно за девчонок.
Знаю точно, как пришлось им тяжело, т.к. времени на подготовку было очень мало, а требовали очень много. Все костюмы доставали сами, собственными силами и здесь есть вопрос, неужели не найти спонсоров, которые бы предоставили для конкурсанток костюмы, хотя бы в качестве рекламы своего бизнеса, а с девочками больше времени посвятить их выходам, научить их правильно представить себя на сцене, настроить. И, на мой взгляд, самое главное, Фрегат совершенно не подходит для таких конкурсов: очень неудобно, да и ни шиша не видно, когда свисаешь над конкурсантками сверху, а бедные девочки вынуждены задирать голову,чтобы можно было и зрителям, которые "не заслужили" мест за столиками внизу увидеть девчонок.
Если только ради календаря, то можно было просто провести кастинг и все. Конкурс требует большего внимания и продуманности.

Цитировать — Сообщение №130
24 октября 2010 года
00
Цитата: daryshka

Знаю точно, как пришлось им тяжело

Тяжелее всего пришлось своп-файлу фотошопа.

Цитировать — Сообщение №131
26 октября 2010 года
00
Не вижу смысла, зачем было устраивать "всенародное" голосование на сайте, если в последний день организаторы всё равно сами поставили нужным участницам нужное количество баллов. Отговорки об "убирании накруток" выглядят весьма жалко. Если программеры сайта видят их сразу всё-таки, то с ними надо бороться в процессе голосования, а не после, фальсифицируя результаты.

Цитировать — Сообщение №132
26 октября 2010 года
00
Цитата: degl
Не вижу смысла, зачем было устраивать "всенародное" голосование на сайте, если в последний день организаторы всё равно сами поставили нужным участницам нужное количество баллов. Отговорки об "убирании накруток" выглядят весьма жалко. Если программеры сайта видят их сразу всё-таки, то с ними надо бороться в процессе голосования, а не после, фальсифицируя результаты.

1. Если убирать накрутки сразу - то хитромудрые накрутчики начинают понимать алгоритм их выявления. И соответственно усложнять нам работу.
1.5. Это голосование, а не соревнование. Если кто-то целенаправленно боролся за приз - это его проблемы.
2. Ну и зачем нам фальсифицировать результаты? Нам по барабану кто победит - мы просто сервис для голосования.
3. На мой взгляд все девчонки в конкурсе старались и были достойны победы.

Цитировать — Сообщение №133
26 октября 2010 года
00
Цитата: DalV
1. Если убирать накрутки сразу - то хитромудрые накрутчики начинают понимать алгоритм их выявления. И соответственно усложнять нам работу.
1.5. Это голосование, а не соревнование. Если кто-то целенаправленно боролся за приз - это его проблемы.
2. Ну и зачем нам фальсифицировать результаты? Нам по барабану кто победит - мы просто сервис для голосования.
3. На мой взгляд все девчонки в конкурсе старались и были достойны победы.

1. Очередные псеводтехнические отговорки? Ждёте, что я вам буду объяснять как надо действовать?
1.5 Я и говорю о своём участие в голосовании. Мне-то призов за это всё равно не дали бы.
2. Фальсификация результатов голосования нужна конечно не вам, а организаторам конкурса. Мне как-то "посчастливилось" быть в жюри одного конкурса, эта кухня мне знакома.
3. Согласен.

Цитировать — Сообщение №134
26 октября 2010 года
00
Вот все у нас в стране чере ЖОПУ.
:)

Цитировать — Сообщение №135
26 октября 2010 года
00
Цитата: Йолко

через другое уже не интересно...:)

Цитировать — Сообщение №136
26 октября 2010 года
00
Цитата: Йолко

...и даже зубы лечут через оттуда:smoker:

Цитировать — Сообщение №137
26 октября 2010 года
00
[COLOR="Red"]У[/COLOR] меня тут есть зарисовочка одна, которую вам всем просто необходимо посмотреть!

[youtube]hSwJ2rjUSdc[/youtube]

...да, я забыл приложить вот это для "если хочу себе такую".

Цитировать — Сообщение №138
26 октября 2010 года
00
Цитата: daryshka
через другое уже не интересно...:)

Большой опыт?

Цитировать — Сообщение №139
26 октября 2010 года
00
Цитата: degl
Мне как-то "посчастливилось" быть в жюри одного конкурса, эта кухня мне знакома.

Что за конкурс, если не секрет?

Цитировать — Сообщение №140
27 октября 2010 года
00
Что за конкурс, если не секрет?

Всероссийский конкурс непрофессиональных фоторабот.

Цитировать — Сообщение №141
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.