Портал "Банки Великого Новгорода"
http://www.banksportal.ru
Буду очень признателен, если выскажите свои пожелания по наполнению, да и вообще, конструктивная критика приветствуется.
Это-включая все банки по новгороду:gigi:
ну вопрос не совсем прально задала.....воть токоб поиздеваца....
У меня настроение отличное;)
Я шуткую:)
ЗЫ: хороший ресурс:yes:
учту!
При наведении мышки на список "Банки города" этот список дёргается вниз. Некрасиво :)
Поправил, спасибо :)
1,3. Идея была в том, чтобы рейтинг был именно Новгородский. А где его взять? Поэтому решили за рейтинг брать число просмотров. Чем больше люди банком интересуются-> тем больше рейтинг. При сортировке "всплывают" самые востребованные. До других способов не доперли :)
2. Опять так-же для Новгорода головным(единственным) решили считать именно этот ДО. Хотя, может, поменять слово "головной" на "главный"? Пытаюсь, просто, масштабы Российские на Новгородские перевести ))
4. Ссылка не кликабельна, т.к. ходят слухи, что при размещении ссылок, как бы делишься своим ТИЦ. На kreditovik.ru ,откуда брали некоторые идеи портала, ссылки на банки не кликабельны. Или ТИЦ не страдает при куче ссылок на сторону?
5. Вся инфа взята с офф. сайтов. Все банкоматы тоже. Или где-то косяк с банкоматами? :)
1. Всё, Русский стандарт удалён, сори за ошибку.
2. //org.novgorod.ru/list/211/ Ну, согласись, что там всё в кучу навалено.. либо вводить название и юзать поиск. Удобнее у нас, на кнопку тыкнул и все перед глазами. Ещё, имхо, карты от гугла уступают Яндексу по детализации Российских городов.
3. //www.novgorod.ru/currency/ А вот Новгородских курсов Восточного Экспресса там нет ;)
По поводу дизайна- согласен :) Над ним вообще не работали, слишком много работы по наполнению актуальной инфой.