Так это уже давно, только чем это может нарягать то?
Да, а за них раньше вроде было лишение прав, или я ошибаюсь?
Слушай, ты раньше был более адекватный, случилось чего?
Во-первых,
и было, потому, что чуть позже это запретили, поэтому все забыли, потому, что за это
не только
, но и существует по сей день. Отсюда и удивление, т.к. поправок в КоАП на сей счет не было.
Во-вторых,
достаточно круто, когда в темноте ЭТО единственное, что подсвечивается у авто.
А если не напрягает - это уже паталогия? Да согласен, что голубые габариты фиг увидишь, но ими пользуются как правило малолетки, у которых хватает денег, чтобы залить 1 литр бензина и тусоваться всю ночь где нибудь под фонарем с включенными габаритами в виде голубых писалок. Некотрые особо отчаянные камикадзе ездят по ночам вообще без света, вот это жесть.
На самом деле наверно просто привык, таких тюнеров в сельской местности очень много и если на каждого дебилоида тратить свои нервы, то здоровья не останется.
Люди с Питера поражаются гоняющим у нас авто с прямотоком, глубыми писалками и ксеноном, заповедник одним словом...
А разве уже этот техрегламент уже действует?
Хотя машин с ксеноном только прибавляется.
о да... люди часто вообще сами по питеру ездят?
Они там живут, я кстати тоже там бываю, правда редко, но авто с прямотоком там редкость, а у нас даже у некотрых таксистов есть.
Ну я там тоже бываю. И авто с прямотоком, ксеноном и прочими радостями там в избытке. Просто у нас город меньше.
Ну, я так подозреваю,что количество автомобилей с прямотоком в Питере гораздо больше на 1000 жителей.Просто там прямотоки редко увидишь на помойках без бамперов!А у нас это да,надо воткнуть пердуху за пять сотен,снять бампера,поставить синие писалки и затонировать фонари, вот это дело.
Ну в общем мне значит в Питере везет и никто там по ночам меня не будет прямотоком, может конечно они по Московскому проспекту не ездят, по ночам там обычно самоубийцы на мотоциклах только летают, а вот в Старой Руссе иногда просыпаюсь из-за пролетающего рядом с домом сракера c прямотоком. А на чем этот прямоток стоит и какой он мне по барабану ибо пердящий звук у них одинаков.