бабы вы где?
мы с альошей испытываем острую нужду (друг-друга е*ать не предлогать)! сидим жбаним белую под витаминную закусь! закусываем авакадом,решили пабольше узнать про сей фрухт...набрали йандекс,а таамммм.....сидим ждем эффэкта)))
Авокадо был известен в истории под различными названиями. Из-за довольно бугристой зеленой кожуры его называли «аллигаторовой грушей». Излюбленным блюдом моряков разных стран было пюре из мятых плодов авокадо, которое они намазывали на галеты, что породило название «масло гардемаринов». В Индии даже в наши дни его называют «корова бедняка».
Это великолепный афродизиак с высоким содержанием белков, витамина A, калия и жирных кислот. Плоды авокадо на треть состоят из монопредельного масла. Они превышают любой другой фрукт количеством рибофлавина, тиамина и витамина Е. Калорийность авокадо составляет до 250 ккал. на сто граммов. Если говорить о влиянии авокадо на мужскую потенцию, то его оценили еще в средние века. Авокадо был любимым плодом Людовика XIV, испытывавшим подобные проблемы. Самой эффективной в этом отношении считается разновидность хаас, произрастающая в Калифорнии.
Авокадо можно добавлять в салаты, использовать в бутербродах. Он прекрасно сочетается с куриным мясом и креветками. Незаменим этот фрукт в приготовлении суши, особенно роллов. При тепловой обработке ломтики авокадо начинают горчить из-за содержания в них тинина. Разрезанный, он быстро темнеет, поэтому это делают сразу перед подачей готового блюда или брызгают соком лимона или же лайма. Мякоть авокадо будет гораздо медленнее темнеть, если положить в нее косточку, вынутую из плода.
При покупке авокадо обращайте внимание на то, чтобы его кожура была целой и ровной. Спелый плод немного мягкий, но ничуть не рыхлый. Вмятин от надавливания оставаться не должно. Можно купить твердый фрукт и дать ему дозреть дома. Только в этом случае не храните его в холодильнике. При чистке авокадо необходимо надрезать его по диаметру, разделить половинки круговыми движениями и вынуть косточку. У спелого плода кожура отделяется, если потянуть за ее кончик.
Употребление четверти плода авокадо в день восполняет дневной запас почти всех необходимых человеку витаминов и минералов. К любопытным фактам относится то, что по своему составу авокадо все же ближе к овощам, но растет на дереве.
Авокадо полезен при многих болезнях, а вот противопоказаний практически не имеет. Особенно можно рекомендовать этот фрукт беременным женщинам. Он не вызывает аллергию, но содержит фолиевую кислоту, столь необходимую для нормального развития плода
Это великолепный афродизиак с высоким содержанием белков, витамина A, калия и жирных кислот. Плоды авокадо на треть состоят из монопредельного масла. Они превышают любой другой фрукт количеством рибофлавина, тиамина и витамина Е. Калорийность авокадо составляет до 250 ккал. на сто граммов. Если говорить о влиянии авокадо на мужскую потенцию, то его оценили еще в средние века. Авокадо был любимым плодом Людовика XIV, испытывавшим подобные проблемы. Самой эффективной в этом отношении считается разновидность хаас, произрастающая в Калифорнии.
Авокадо можно добавлять в салаты, использовать в бутербродах. Он прекрасно сочетается с куриным мясом и креветками. Незаменим этот фрукт в приготовлении суши, особенно роллов. При тепловой обработке ломтики авокадо начинают горчить из-за содержания в них тинина. Разрезанный, он быстро темнеет, поэтому это делают сразу перед подачей готового блюда или брызгают соком лимона или же лайма. Мякоть авокадо будет гораздо медленнее темнеть, если положить в нее косточку, вынутую из плода.
При покупке авокадо обращайте внимание на то, чтобы его кожура была целой и ровной. Спелый плод немного мягкий, но ничуть не рыхлый. Вмятин от надавливания оставаться не должно. Можно купить твердый фрукт и дать ему дозреть дома. Только в этом случае не храните его в холодильнике. При чистке авокадо необходимо надрезать его по диаметру, разделить половинки круговыми движениями и вынуть косточку. У спелого плода кожура отделяется, если потянуть за ее кончик.
Употребление четверти плода авокадо в день восполняет дневной запас почти всех необходимых человеку витаминов и минералов. К любопытным фактам относится то, что по своему составу авокадо все же ближе к овощам, но растет на дереве.
Авокадо полезен при многих болезнях, а вот противопоказаний практически не имеет. Особенно можно рекомендовать этот фрукт беременным женщинам. Он не вызывает аллергию, но содержит фолиевую кислоту, столь необходимую для нормального развития плода