Куплю номера на автомобиль
Очень хочется купить не неказистые номера.
Х0--ХХ53RUS
Кто может помочь, пишите пожалуйста в личку!
А кто может осмелиться написать свои истории приобретения?
Я не осмелился писать от своего основного ника.
Хотелось бы еще спросить, что для вас значат покупные номера??
15000, и прямо завтра на том же месте...
Желающий купит, ну ты понимаешь что нормальные номера стоят денег. Не ведись на развод про 15000.
Желающий купит, ну ты понимаешь что нормальные номера стоят денег. Не ведись на развод про 15000.
это не развод... отправь СМС (пустое) на короткий номер +7-908-292-7830, и будут номера...
[SIZE=1][COLOR=Wheat]демпингуй слабее, епти, потом попилим... ну там... в парке... дня через 4[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=1][COLOR=LemonChiffon]да бля, не пустое смс а с пин кодами карточек банковских. А карточки в парке оставить, забыл штоле??? [/COLOR][/SIZE]
Жека, пиши тогда в ПМ... яж лох... ты бы сразу говорил....чо...
Сегодня вы больше не можете голосовать
и на этом нике 3,14здец с плюсами.... забейте гвоздь в голову админу....БЛЕЕЕАААДЬ!!!!
15ха дорого!
любимое число. Да.
ну можно за 10ку сделать с749**53 - крутяк номера ваще
куй сим, за 10000 могу сделать С422СО53, легко....
Ребята, поможем товарищу с номером?
Женя, что с красками?
Дима, как с наклейкой?
Новгородец, как с металлом?
Ребята, поможем товарищу с номером?
Женя, что с красками?
Дима, как с наклейкой?
я могу цифры придумать.
Новгородец уже не торгует металлом, он в строительство подался-дом себе на зиму строит:)
разводим чувака дальше...шрифт номеров Times New Roman...размер 30 см...последний понт...+ 100 евро и завтра еще не высохшие падганю чо
в бонус магу падагнать оставшийся гуталин...защищает от радаров и камер слежения...и все телки в бересте дадут в 3 ночи...
разводим чувака дальше...шрифт номеров Times New Roman...размер 30 см...последний понт...+ 100 евро и завтра еще не высохшие падганю чо
в бонус магу падагнать оставшийся гуталин...защищает от радаров и камер слежения...и все телки в бересте дадут в 3 ночи...
а желуди где?
ПС РВС, придумывай цифры скорее
ПС РВС, придумывай цифры скорее
оIoIoo :)
"Это вы - там, а я - тут!" (с) Печкин
эта не техника дашла...эта йа сюда дашла...на лыыыыыжах (с) хрен знает чо тут вписать
эта не техника дашла...эта йа сюда дашла...на лыыыыыжах (с) хрен знает чо тут вписать
объединяя темы:
[youtube]ZITZ6-6sfxc[/youtube]