Вюрт это круто, у нас в городе есть их представители
дык если представители это значит делают по уму или просто бутылок фирменных в магазине купили?
я почему засомневался - пришёл где делают вюрт, спросил. мужик который делает обработку говорит приезжай завтра утром, всё сделаю, а вечером машину заберёшь. неужели за день вымоют (кстати чё они делают с остатками старого антикора если он когда-то был?), высушат, всё промажут-зальют-или-как-оно-там-делается, и к вечеру всё высохнет так что можно будет в такую кашу как сейчас ездить? где-то информация попадалась шты даже мыть машину можно не раньше 5 дней после обработки, а то что у нас щас на улице это по-моему ещё хуже чем мыть :(
в инете нашёл про вюрт типа рекомендуют делать на новых машинах, а на таких как у меня (15 лет) рекомендуют почему-то экономить, делать чё попроще... не очень понятный подход...
видели наверное десятка ездит вот с таким вот знаком
десятку я не видел, я ж ещё месяца даже не наездил...
гыыыы :) сам, пожалуй не буду, гаишника знакомого попрошу :)
весь короче загрузился нафик, ничё не понимаю... особенно инет этот гадский, туда залезешь - только ещё хуже всё становится :)
с получки :) пойду на второй заход по СТО, а то в первый раз даже не знал про чё спрашивать... хотя и щас... :)