:confused:
что ты делаешь двойной зависимостью?
сисек в два раза больше нада)
:small::small::small:
Я прочувствовал.
Я не пью.
Этот пункт похоже уже не прокатит, после утверждения приказа :(
ЗЫ. Характер, разъясни? Аууу!!!!
Какого приказа?
Что Вы таки нервничаете? Вот статья 27.12 КоАП. Читайте:
http://www.admkodeks.ru/statia/ak-glava-27/statia-27-12/
Как было "при несогласии с результатами направляется на МО", так и есть. Как было "составляется протокол при двух понятых" - так то-же и есть.
Покажите приказ, который упразднил данную статью КоАП. Может быть, я не прав, но я такого приказа не слыхивал. В текущей редакции КоАП эта статья имеется.
всегда радовали подобные советы, а ведь кто-неть им последует....................и будет лишён прав, но не за управление в состоянии алкогольного опьянения, а за отказ от прохождения мед. освидетельствования.
Можно еще и битой у*бать.
Прав не лишат точно.
Но вот со свободой не знаю как получится.
С другой стороны, разве не правильно?
Мне кажется, нормальный итог.
Трезвый водитель.
Хотя, конечно, обширное поле для разводилова разрослось еще больше.
Берем два варианта:
1. Останавливают гайцы - говорят, что ты пьян типа 0,3 промиле, ты соглашаешься и результат - лишение прав.
2. Останавливают гайцы - говорят, что ты пьян типа 0,3 промиле, ты отказываешься от медосвидетельствования, как я и предлагаю и идешь в суда и результат - либо лишение прав, либо права вернут.
Так что же ты выберешь умник!?
я для себя выбрал второй вариант и прав не лишился...
У мужчины в Санкт-Петербурге спрашивают:
- Какова вероятность того, что, выйдя на Невский проспект, вы встретите динозавра?
- Меньше одной миллиардной.
У женщины - тот же вопрос. Ответ:
- Одна вторая.
- Как это???
- Ну, либо встречу, либо не встречу...
Я выбираю заявление о несогласии, еду на МО и там доктор говорит, что я трезв. Все по закону и никаких судов. Почитайте процедуру. Зачем дёргать судьбу за яйца?
Ты че б...ь читать не умеешь???
МНЕ ВЕРНУЛИ ПРАВА!!!
Почему доктор скажет что ты трезв, если прибор показывает 0,3 промиле?
Как раз таки новая процедура позволяет гайцам не возить к врачу - есть промиле, значит открывай карман шире :)!
Потому как прибор не главное;)
Оценка проходит там по оооочень многим показателям: моторные функции, вмняемость и т.д., сам несколько раз проходил с запахом;)
Потому, что процедура медицинского освидетельствования подразумевает вынесение диагноза. Если Вы трезв, то напишут, что Вы трезв. Что не понятно?
Медик выносит диагноз, а не распечатку трубочки. А диагноз есть совокупность результатов различных исследований.
Умею.
Но, если смотреть по твоей блондологике, следующему права уже не вернут :)
Права вернули не по везению, прошел самостоятельно три судебных заседания...гайцы не пришли, предполагаю, что это был аргумент уже в мою сторону, в любом случае судья - живой человек, а вот то, что собираются сделать, статья из сегодняшней газеты.ру
"Министр здравоохранения и социального развития подписала приказ об изменениях в инструкции по медосвидетельствованию водителей на алкоголь. Отныне из определения опьянения фактически исключаются врачи-наркологи и клинические признаки: доказывать трезвость водителей будут только показания алкометров. По мнению экспертов, новые нормы не учитывают погрешности алкометров и особенности организма диабетиков."...
Тоесть "правильно" настроенный алкотестер будет определять состояние опьянения, ну хоть 0.01 и все не обжалуешь...
Так зимой выходит даже омывайкой пользоваться нельзя, а вдруг потом алкотестер покажет что ты пьян?
Думаю "Да"..поэтому вариант, который я предлагаю хоть как-то, но может поможет...по крайней мере есть шансы.
Думаю и тем кто даже ничего не ест!
:bayan:
Я в курсе:). Эт я немного мордой лица об тэйбл Вову приложил :)
ну никотинычу можно в виртуале помечтать, разрешаю
И даже тем, кто не ездит...
http://vz.ru/news/2010/10/20/441173.html
Коллега, вы не в курсе, а при наборе от ларька в это самое мэвэдэ положительные тесты на врождённые пороки мозга обязательны?