Как у меня угнали авто

17 октября 2010 года
00
Всем привет
Сегодня стал свидетелем кражи собственой машины-прикольно скажу вам!!!!
прям на глазах вскрывают и она уезжает ,а ты бежишь и понимаешь что тебя сейчас могут сбить,а потом смотришь вслед и жалеешь ,что в руках не было кирпича
нет,это сейчас уже весело,хотя как посмотреть на это, а тогда было обидно-средь бела дня ,утебя на глазах,садятся и уезжают на твоей машине(почти новой-20000пробега)
но...........
я их запомнил имашину срисовал на которой они меня пасли-Опель-Астра в865ср53 хетч серебристого цвета
:war
ну а теперь о приятном-их почти поймали-ушли в лес в районе деревяниц,но погоня была прям как в дефективе-2 лохматых "шахида" за хорошей машиной...НАС НЕ ДОГОНЯТ...
Но все-равно:umnik:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОБЛЕСТНЫМ ВОИНАМ С ПОЛОСАТЫМИ ПАЛКАМИ ,ЧТО ПОМОГЛИ,и если честно,то мы вот их работу хаим а случись что сразу кним
18 октября 2010 года
00
Цитата: vladd
Из личного опыта, достаточно свет в квртире включить или осветить машину как шпана исчезает в неизвестном направлении, угонщику думаю тоже не захочется светится и он тоже сделает ноги.

Шпане глубоко посрать на орущую сигналку или свет в окошке. После выноса стекла у них есть 10 секунд на щелчок магнитолы и прошарку бардака. И опять же все рассуждения про "осветить машину" рассчитаны на наличие её на расстоянии вытянутой руки.

Цитировать — Сообщение №202
18 октября 2010 года
00
Цитата: maximus
не только наличие сигналки, но и наличие реакции на нее.

понимаю, что время неспокойное и подрываться надо по первому писку. но как-то неохота.

сдается мне, это не вопрос о нужности/ненужности сигналки вообще, а о нужности/ненужности конкретному индивидууму?

Цитировать — Сообщение №203
18 октября 2010 года
00
Цитата: Character
Шпане глубоко посрать на орущую сигналку или свет в окошке. После выноса стекла у них есть 10 секунд на щелчок магнитолы и прошарку бардака. И опять же все рассуждения про "осветить машину" рассчитаны на наличие её на расстоянии вытянутой руки.

Стас, от кинутой в лобовое бутылки последствия будут одинаковыми как для авто с сигнализацией, так и для авто с каско.

вроде обсуждали угоны?

кстати, колеса скрутить с сигналкой уже проблематично.

Цитировать — Сообщение №204
18 октября 2010 года
00
Один знакомый, экономист хренов, вообще поставил камеру/регистратор на балконе с зумом во двор, конкретно на свою гонку-не парится:)

Цитировать — Сообщение №205
18 октября 2010 года
00

хотя видел тут на форуме посты как народ подрывается в труселях и тапках посреди ночи.

Отличный повод:
1. Получить ЧМТ от твердого предмета.
2. Самому принести ключи от авто потенциальным угонщикам.

Цитировать — Сообщение №206
18 октября 2010 года
00
Цитата: whef
чувак на новом чорном крузаке вне конкуренции

А это не тот случаем, что у ОСЕНИ все последнее время ночевал?

Цитировать — Сообщение №207
18 октября 2010 года
00
Цитата: RVS
сдается мне, это не вопрос о нужности/ненужности сигналки вообще, а о нужности/ненужности конкретному индивидууму?

конешно. я же написал - "для меня".
и даже не сигналки, а именно пагера.

сама сигналка для меня имеет полезность - все-таки пусть кричит если что - вдруг бабуся-рембо мимо будет проходить и накажет хулюганов.
ну и основная полезность - возможность открывать дверку и багажник кнопочкой, а не ключом. удобней.

Цитировать — Сообщение №208
18 октября 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
Один знакомый, экономист хренов, вообще поставил камеру/регистратор на балконе с зумом во двор, конкретно на свою гонку-не парится:)

бестолковая хрень

Цитировать — Сообщение №209
18 октября 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov

Прикольно, зато можно будет видео посмотреть как уезжает твоя машина:)Или как люди в черных шапках дергают магнитолку. Тихими зимними вечерами будет, что вспомнить.:)

Цитировать — Сообщение №210
18 октября 2010 года
00
Цитата: RaVeN123
2. Самому принести ключи от авто потенциальным угонщикам.

Вот поэтому ключи зажигания и брелок ношу порознь. Еще один плюс: затарился пивом перед походом, домой тащить лень, оставил в машине, а жена убеждает, что в поход лучше идти пешком и настойчиво рекомендует ключи оставить дома. Ну и ладно, вышел с брелоком, пивас забрал, закрыл и потопал спокойно.

Была у человека на машине сигналка с обратной связью. Периодически пагер информировал о чём-то. Он выглядывал в окошко, но кроме котиков никого не видел. Однажды пагер запищал, информируя о котиках, а наутро он машины не нашёл. Из механики у него была (громко не смейтесь) кочерга на руль. :lol: Вот такие умные котики живут на Парковой. Да, бибичка у него Тойота была, 8-ми месячная. А на полученные по КАСКО деньги он снова купил Тойоту, такую же, но двухлетку и побогаче комплектухой.

Цитата: P-s2007
Прикольно, зато можно будет видео посмотреть как уезжает твоя машина:)Или как люди в черных шапках дергают магнитолку. Тихими зимними вечерами будет, что вспомнить.:)

А если под чехлом водительского сиденья проложить оголённый провод, запитанный от высоковольтной части системы зажигания, то ролик можно будет выкладывать в ТыТрубе в разделе "Юмор".

Цитировать — Сообщение №211
18 октября 2010 года
00
а я вот так :)

напас принят.

при срабатывании сигналки (пейджера) выгляну в окно. да и не влом приодеться и выйти на улицу. потому что потом два месяца доказывать страховой, что не верблюд - это больше телодвижений.

лень / не страхую т.к. адово дорого.

Цитата:

пейджер подсказывает, что не закрыта машина.

у меня сигналка пищит об этом при закрывании. иначе - без звука.

Цитата:

пейджер показывает время :)

ношу часы

Цитата:

если пейджер сообщил, что потерял связь с авто, когда она должна быть под окном - повод задуматься.

хз. не смотрел.

Цитата:

ну просто так. то, что дистанционная закрывалка нужна - вроде как большинство ленивых это понимают. если ставить самую дешевую, избавленную от глюков -это обойдется тысяч в 6 (как мне кажется). я поставил за 12. с пейджером. пандору. ну нравятся мне хорошие вещи.

дистанционка-открывашка нужна.
у меня сейчас жук от альтоники. по-моему использованию - та же хрень, что дешевый мангуст. только что настраивать удобно всякие удобства.

Цитировать — Сообщение №212
18 октября 2010 года
00
а я вот так :)

у меня сейчас жук от альтоники. по-моему использованию - та же хрень, что дешевый мангуст. только что настраивать удобно всякие удобства.

нет датчика наклона/перемещения.

может быть, пандора сообщит мне, когда колеса будут свинчивать. или тросом дергать куда нить.

Цитировать — Сообщение №213
18 октября 2010 года
00
Цитата: Trokov
Вот поэтому ключи зажигания и брелок ношу порознь.

Ты второй человек на моей практике так делающий. Первый - я, и то только потому что проушина для крепежа к кольцу на брелоке сломана. :)

Цитировать — Сообщение №214
18 октября 2010 года
00
Цитата: RaVeN123
Ты второй человек на моей практике так делающий. Первый - я, и то только потому что проушина для крепежа к кольцу на брелоке сломана. :)

...а карточка-транспондер от дополнительного иммобилайзера вообще в документах на машину живёт. ;)

Цитировать — Сообщение №215
18 октября 2010 года
00
А давайте на пару дней проведем эксперимент (тм) Будем тачки угонять, а?
Но только для эксперимента.

Цитировать — Сообщение №216
18 октября 2010 года
00

кстати, колеса скрутить с сигналкой уже проблематично.

да ладно. если нет датчика наклона, то вообще без проблем. главное не лупить по машине

Цитировать — Сообщение №217
18 октября 2010 года
00
да ладно. если нет датчика наклона, то вообще без проблем. главное не лупить по машине

я как раз про датчик наклона и имел в виду. и из-за него в том числе и выбрал пандору, а не шерхан :)

Цитировать — Сообщение №218
18 октября 2010 года
00
я как раз про датчик наклона и имел в виду.

так наклон и не нужен: подкладываются кирпичи с досочкой (чтоб ЛКП не попртить) и выпускается воздух из колёс. Всё. Можно снимать и уносить.

Цитировать — Сообщение №219
18 октября 2010 года
00
Цитата: Mickey
А давайте на пару дней проведем эксперимент (тм) Будем тачки угонять, а?
Но только для эксперимента.

Я так понимаю все первым делом попытаются проверить RVSа )))

Цитировать — Сообщение №220
18 октября 2010 года
00
Я так понимаю все первым делом попытаются проверить RVSа )))

наоборот, Митю. Ему покуй, у него каско, а нам приятно, и с сигнализацие мучиться не надо :D
Чур я на палеве стою :lol:

Цитировать — Сообщение №221
18 октября 2010 года
00
Цитата: Trokov
так наклон и не нужен: подкладываются кирпичи с досочкой (чтоб ЛКП не попртить) и выпускается воздух из колёс. Всё. Можно снимать и уносить.

можно, конечно... можно и аппендикс через гланды удалить. только могут же попытаться и с домкратом подлезть?

Цитировать — Сообщение №222
18 октября 2010 года
00
только могут же попытаться и с домкратом подлезть?

:)
А мне домкратить не нравится... :nnn: Даже когда свои колеса с лета на зиму (и обратно) перекидываю.

Цитировать — Сообщение №223
18 октября 2010 года
00
нет датчика наклона/перемещения.

может быть, пандора сообщит мне, когда колеса будут свинчивать. или тросом дергать куда нить.

где нет? у меня нет? я хз. наверное и нет.

хотя сказать, что в сигналке А нет датчика Б, имхо. тоже самое что сказать, что в "компьютере Пентиум нет сетевой карты".

внешних модулей сейчас на все настроения установщика есть.

Цитировать — Сообщение №224
18 октября 2010 года
00

хотя сказать, что в сигналке А нет датчика Б, имхо. тоже самое что сказать, что в "компьютере Пентиум нет сетевой карты".
.

все сетевые карты есть в компьютере АМД

Цитировать — Сообщение №225
18 октября 2010 года
00
[COLOR="Red"]О[/COLOR]днажды в интернетах я набрел на форум авто угонщиков (ссылки нету, потому как считаю что это гигантское палево такую ссылку держать у себя на жестком диске), так вот они там общаются на форуме. На таком же форуме как этот. Делятся секретами, файлами и прошивками для их устройств взлома. Продают эти устройства друг другу, делятся полезной инфой по новым сигналкам, иммобилайзерам, видео показывают друг - другу, как правильно ломать ту или иную иномарку.

Я был в шоке. После того, что я там видел я уверен на 100%, что никакая (ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ДОЛБО#БОВ) НИКАКАЯ сигнализация не спасет ваш пепелац от угона, возможно только увеличит время для угона.

Там же я видел как, "гражданский" задал им вопрос: "Ладна, колитесь, как спасти машину?", они ответили, что есть два варианта — либо не иметь машины, либо страховать от угона.

Цитировать — Сообщение №226
18 октября 2010 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]О[/COLOR]днажды в интернетах я набрел на форум авто угонщиков

Выше я привёл ссылу на нечтно подобное. Палевом не считаю, т.к. если у меня хранятся ссылки на форумы мясников и сайты с "картинками" это не значит, что я маньяк-расчленитель. :) А в образовательных целях подобные форумы читать не только можно, но и нужно, имхо. Я для себя оттуда почерпнул очень много полезного. Первая мысль была именно такая же: НИЧТО НЕ СПАСЁТ. Потом начал думать, как на основе полученной информации строить нечто, осложняющее жизнь редискам. Типа методом от противного. :) Надеюсь, получилось. Но пока (тьфу-тьфу-тьфу) проверять не приходилось.
[SIZE="7"][CENTER]
[COLOR="Red"]ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО![/COLOR][/CENTER][/SIZE]

Цитировать — Сообщение №227
18 октября 2010 года
00
где нет? у меня нет? я хз. наверное и нет.

внешних модулей сейчас на все настроения установщика есть.

если б было - ты бы знал :)

не о том спич.

Цитировать — Сообщение №228
18 октября 2010 года
00
Цитата: P-s2007

+1000

Цитировать — Сообщение №229
18 октября 2010 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]О[/COLOR]днажды в интернетах я набрел на форум авто угонщиков (ссылки нету, потому как считаю что это гигантское палево такую ссылку держать у себя на жестком диске), так вот они там общаются на форуме. На таком же форуме как этот. Делятся секретами, файлами и прошивками для их устройств взлома. Продают эти устройства друг другу, делятся полезной инфой по новым сигналкам, иммобилайзерам, видео показывают друг - другу, как правильно ломать ту или иную иномарку.

Я был в шоке. После того, что я там видел я уверен на 100%, что никакая (ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ДОЛБО#БОВ) НИКАКАЯ сигнализация не спасет ваш пепелац от угона, возможно только увеличит время для угона.

Там же я видел как, "гражданский" задал им вопрос: "Ладна, колитесь, как спасти машину?", они ответили, что есть два варианта — либо не иметь машины, либо страховать от угона.

все верно. любой компьютер может быть хакнут.дело только в том, чтобы сделать его неинтересным для хакера. ну или (по аналогии с каско) сделать так, чтобы хак не принес тебе огорчений.

Цитировать — Сообщение №230
18 октября 2010 года
00
Вопрос для меня насущный: ктонить знаком с устройством и работой дополнительного замка на капот Sentry?

Цитировать — Сообщение №231
18 октября 2010 года
00
Цитата: Mickey
наоборот, Митю. Ему покуй, у него каско, а нам приятно, и с сигнализацие мучиться не надо :D
Чур я на палеве стою :lol:

И ремонтировать не нужно будет, запчасти ждать.
Тока ромахе не говорите куда спрятали. Продадим потом и купим по моцику.

Цитировать — Сообщение №232
18 октября 2010 года
00
все сетевые карты есть в компьютере АМД

В компьютере АМД есть форум новгород ру - это 100%

Цитировать — Сообщение №233
18 октября 2010 года
00
Цитата: Character

Вы на своем опыте убеждены в этом?
А я на своем опыте убежден в обратном, да даже не только на своем и на опыте близких друзей. Когда они видят реакцию кого либо они как правило ретируются. Хотя был один случай когда на знакомого пошли в рукопашную двое малолеток, но после нескольких ударов по корпусу как то сразу сдались, хотя внешне они выглядили очень даже внушительно. А дальше было как пологается налетели вызванные менты и каждый посчитал за удовольствие попинать ногами пойманых разбойников, думаю они после этого сознались даже в убийстве Кеннеди...

Цитировать — Сообщение №234
18 октября 2010 года
00
Цитата: geravoin
Вопрос для меня насущный: ктонить знаком с устройством и работой дополнительного замка на капот Sentry?

Их вроде несколько модификаций, Вам про какой по точнее?

Цитировать — Сообщение №235
18 октября 2010 года
00
вот так срач
а всего то у меня угнали авто....
прикольно
сегодня был на сто ,делал осмотр подвески:
- кронштейн растяжки выдержал удар(!) но прогнулась площадка крепления
-помят диск чуть-чуть
-защита картера " ласково обняла" КПП
-замена замка зажигания
-развал-схождение
быстро ехал бандит
съездил на то место где бросили авто-тупик-зачем он туда ехал?наверное знал там тайные лесные тропы

Цитировать — Сообщение №236
18 октября 2010 года
00
Цитата: vladd
Их вроде несколько модификаций, Вам про какой по точнее?

ответил в пм

Цитировать — Сообщение №237
18 октября 2010 года
00
прочитал все сообщения
вывод:
купить комп ,поставить на него центральный замок ,воткнуть к нему пандору с функцией антивирус и не закрывать-главное педжер
ах забыл защиту на крышку и чтоб аккум не сняли
:book:
и все-таки как защитить свое имущество?

Цитировать — Сообщение №238
18 октября 2010 года
00
Цитата: фома

Хранить в застахованной банковской ячейке какого нибудь европейского банка!

Цитировать — Сообщение №239
18 октября 2010 года
00
Цитата: фома

страховать. остальное навешивать по желанию

Цитировать — Сообщение №240
18 октября 2010 года
00
все застраховано
но все-таки хочется что-бы мое имущество было моим
и не махать вслед рукой провожая уезжающую вдаль:dezl:

Цитировать — Сообщение №241
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.