Посчитаемся?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=399729&tid=83773
Очень важная инфа, чтоб не попасться на мошенников :)
:D
[youtube]gxnp_hiQI3c[/youtube]
http://www.vesti.ru/doc.html?id=399729&tid=83773
Очень важная инфа, чтоб не попасться на мошенников :)
:D
[youtube]gxnp_hiQI3c[/youtube]
Да-а-а... тока с титулами и префиксами пока напряг...
кроме как господин vs. товарищ ничего и на ум не приходит.
Ну может скоро и будут "ваши сиятельства" и "их благородия" :lol:
Читай , но листы у них цветные и как говорят с защитой, так что надо идти на участок или впустить в дом.
В зобовизор всю инфу не впехнешь, времени не хватит.
http://www.perepis-2010.ru/perepisnye-listy/
"...- Усы, лапы и хвост! Вот мои документы!
- А печать? На документах печать должна быть! А усы... Усы и подделать можно!" (с) И.И.Печкин
Кастрюльку не забудь снять с головы... А то не торкнет. :)
По сабжу: п.4, но таки перепишусь, но впускать буду оччень осторожно! :)
а если хто "в ночь" работает, тому как?
все в ночь не работают...жена значит дома сидит с детьми как минимум после 18.00 чо...или родственники... :)
Газету "Новгород" за сегодня, из ящика извлеки, тама написано.
А мне вот инетересно - пойду перепишусь на участок под именем Иван Иваныч Иванов. Потом пойду к родителям в гости и там случайно еще разок перепишусь как Сидоров Сидор Сидорович. Из гостей приеду домой, хлопну чего-нить для "успокоительного" и шутки ради перепишусь в n-й раз как Полиграф Полиграфович Шарикофф. А потом наклею бороду, парик, догоню переписчика и перепишусь в n+1-й раз как, я уже не знаю, тот же Фёдор Лукович Сумкин. Если я (и все остальные) проделают это хотя бы 100 раз, то население России увеличится до 14 миллиардов жителей, все китайцы с индусами от зависти пойдут и утопятся в Индийском океане. И все враги сразу сдадуцца.
Дай свисток погонять поиграться попользоваться мля, да штош такое-то? Что ни напиши - гадость какая-то получается...
есть толерантное - "гражданин"
Вах, зачем такие нанотехнологии? Переписчики вполне самостоятельно за тебя всё это заполнят. Базы паспортных столов с горбушки (для пущей достоверности) и сиди пиши. Не ходить же по щуське - там и свисток в жопу вставить могут отобрать способны.
Кстати, в переписчики набраны в основном студенты, на вводном инструктаже в мааськве открытым текстом говорят - нехрен в одиночку с шарфом ходить по всяким бутово и выхино - там могут сделать ая-яй гастритные байтеры и прочие мигранты. Возьмите с собой сопровождение, если ума не хватило купить диск с базами.
да и просто приписки будут - чтобы сохранить статус поселения, чтобы не уменьшилось финансирование
не в том дело. не в технике. Дело в теории хранения, обработки и интеграции информации.
Тут не важно какими техническими спредствами её обрабатывать, компами, бумажкaми с гусинными перьями, или вообще зарубками на стене пещеры.
Понимаешь, мне подобные проблемы последние 13 лет позволяют спокойно намазывать масло на хлебушек (и трындеть на форуме :) ) и никаких признаков, что они будут решены окончательно в обозримом будущем не предвидится.
Единая перепись с малым количеством правильно поставленных вопросов остаётся самым быстрым и эффективным методом для сведения статистики в большом масштабе.
З.Ы. если есть желание серьёзно на это посмотреть на эту проблему - надо глянуть список вопросов в переписи - можно прикинуть, что где и как...
если все остальные да - ну так статистика это :)
а реально ты попадёшь в статистическую погрешность - и тебя тряанслюкирют анулируют.
правлиьно будет "дай свисток вдунуть!"
Ну наверное одна из целей, выявить где больше приписывают , ради финансирования.
НАПРОКАТ!
Всё зависит от района. Когда придёт переписчик, в случае отказа он должен оставить листок в вашей точкой переписи и телефоном, по которому можно переписаться не выходя из дома.
я б пригласил инициативных ребят с форума и переписал бы втрое дешевле