В эстонскую ??
У нас это назвается не письмо, а повестка.
[COLOR=royalblue]Аримя есть везде [/COLOR] :rolleyes:
[COLOR=royalblue]Вопрос в том: на каких условиях там проходят службу (добровольно/принудительно)!
А вообще. Может расскажете нам про эстонскую армию??? Хоть сравним ее с нашей:)[/COLOR]
тебя поидеи это особо интересовать не должно =)
[COLOR=royalblue]Я думаю сама могу разобраться в том, что меня должно интересовать, а что нет. Если интересуюсь чем то, то либо мне это интересно, либо на это есть причина.[/COLOR] :rolleyes:
Cлышь Жук я первый забил с ним менятся повесткой )) Ты заместо Тигра пойдешь ))
2Сусанчик: Вот давай вы меня всей шарагой отправьте за бугор я гляну как там служить, а тут я нового ничего вам не поведаю :D
У меня не горит, но я могу и быстрее ему оформить :D А пережить меня у него не получится :)))))))
Ну что рассказать тебе про нашу доблесную армию!!
Ну во - первых туда берут не всех 1 из 10 ( так что можно сказать я избранный ):). Просто ЭР хочет сделать что то подобии одного большого спецназа!:)
Во - вторых служба длиться около года при чём стараются посылать не далеко от дома! Если повезёт то можно будет на выходных домой!
В - третьих довольствие денежное неплохое!
В - чётвёртых ( и самое главное ) кормят мама не горюй!:))
Так что вот.......но это было раньше. Как будет когда пойду служить я, не знаю, так как Эстония в мае вступит в ЕС, так что уверен что то измениться и в первую очередь срок!!:)
[COLOR=royalblue]Надо подумать как это сделать=)) Давайте откроем соответствующую тему=))[/COLOR]
может ума понаберется:D :D
вот тока как бы самому там не оказаться:D :( хотя мне еще
долго:jump:
Ну ты сказанул8Г..их армия..по сравнению с нашей - КУРОРТ;)...
А чего вы боитесь?? срок побольше сделают,ну и хер с ним... хуже то не станет,я уверен!!!
В сети "Гулливер" :D:D