Наши потрудилсь
жаль сюда видео не вставить, на ютубе не найти такого ролика, поэтому тока ссылка.
http://smotri.com/video/view/?id=v15529761c56
я не ФСБ, чтобы на них материалы собирать. Посмотрел ролик и у меня сложилось такое мнение, какое сложилось. В этом вопросе я с ними солидарен.
...и?
а я бы ещё парочку попросил для товарищей!
да парочкой не отделаешься. У тебя все товарищи через одного нарушители.
[SIZE=1][COLOR=PaleTurquoise]на меня одну возьми[/COLOR][/SIZE]
это не колыхания воздуха, а мое мнения. оно не совпадает с твоим и многими другими и что?
про слепое следование букве закона я и написал выше. почему игнорим мысль то? не раскрыта? отнюдь! приняли, сделайте сами, потом требуйте от людей. но только в таком ключе. иначе все будут делать так, как они. и даже если нашисты пригнут в тонированный авто и уедут - чем они хуже этих ушлепков?! ничем. правда и не лучше. но они и не принимали этот закон, а их штрафуют.
я это писал еще в предыдущей теме. И как тут правильно уже заметили надо не травить на них клоунов с наклейками, а брать и штрафовать изо дня в день по закону. Точно так же смотрелось бы закидывание камнями особняков членов правительства с воплями: - Деньги рабочим и крестьянам!
У тебя на протяжении всей темы мнение плавает от "тонировка зло, всех на кол без разбора" до "я попозже затонируюсь, пока не время". По крайней мере все так и выглядит.
да кто их будет штрафовать то? ты или я? может гибдд? ага, будут, как же...или стоять рядом с гаишником и требовать, чтобы он остановил вот ту то машину? они привлекают к этому вопросу больше внимания, это же хорошо. Чем больше внимания будет, тем больше вероятности, хотя шансов все равно немного, что на это обратят внимание.
про деньги рабочим и крестьянам это ты загнул конечно. хочешь денег - иди учись, зарабатывай. не умеешь/не хочешь - значит так деньги нужны.
ниче у меня не плавает, всё ровно. я не противник тонировки. не надо коверкать мои слова.
Стараюсь так не делать :)
А после нашествия сосунков с наклейками, депутаты резко покаяться и сорвут тонировку. Или нет, будут само останавливаться и клянчить протокол.
потому что это такой же идиотизм, как и эта акция, только вымышленная.
на днях тока ролики смотрел как у нас тоже наклейки приклеивали. у телекома. докапывались до таксистов и всех кто останавливается под знак.
Разница есть, но тонировку-то запрещают не просто так, не чтобы посмотреть как кто в носу ковыряет...
Т.е. ты реально считаешь что правительство решило запретить переднюю тонировку в связи с тем что подумало о безопасности на дорогах?
[COLOR=LightBlue]
[size=1]Как подсказка: резкая борьба за авторские права тоже думаешь связана с заботой об авторах?[/COLOR][COLOR=LightBlue][/size][/COLOR]
я сказал "привлечь внимание к данному вопросу" .
это не идиотизм. это требование равноправия в данном вопросе.
[SIZE=2]Сообщение от Женя Гр. [/SIZE][SIZE=2][/SIZE][SIZE=2] [/SIZE]
[SIZE=2]а про тонировку тоже говорят, что вечером и ночью с ней ничего не видно, что так же подвергает опасности других людей....[/SIZE]
Цитата:
[SIZE=2]Сообщение от Женя Гр. [/SIZE][SIZE=2][/SIZE][SIZE=2] [/SIZE]
[SIZE=2]Затонирую, не вонуйтесь, всё будет. Щас не до этого.[/SIZE]
"говорят" - это не мое мнение.
а я перехожу, правда так, чтобы никому не приходилось снимать ногу с педали газа и нажимать на тормоз. и пешеходов пропускаю не всегда...
Если ты считаешь, что все эти разыгрываемые сценки хоть как то усилят внимание народа или, тем более, правительства к данному вопросу, то ты глубоко заблуждаешься.
Иди стройматериалы покупай, упырь! И вообще, готовься к выходным!
я не думаю, что шансов на это много, но и не исключаю такой возможности. причем интересует внимание именно правительства.
почитай все же о том кто такие были и есть НАШИ. и все встанет на свои места.
Нет, чтобы провоцировать сотрудников ГИБДД на получение взяток...
:spy:
Ну а какие ещё варианты? Чтобы лишить заработка мастеров по тонировке... Чтобы заглянуть в глаза мимо проезжающего... Ну как-то так...
Куле АНГЕЛ! Наверное еще и матом не ругаетесь и нимб над головой светится :)
К сведению! У нас не все дороги оборудованы знаками и разметкой "пешеходный переход" :) Так что хочешь, не хочешь, а нарушать придется...
Вы из квартиры выходите? В какой стране мы живем?
Ваши рассуждения как то настораживают!
Вот из-за таких умозаключений дети на дорогах и гибнут, остальное без комментариев...
погоди чутка, подерутся ) тока бы вышли куда-нить, что бы через веб-камеру видно было )
Да нормальный диалог, иногда даже конструктивный :) иногда переходящий в полемику :)
не давайте. нарушил? поймали? пусть выписывают штраф и вперед в банк.
поддерживай. только есть мнение, что твоя поддержка продлится ровно до тех пор пока тебе чем -нить подобным машину не обклеят.
ага, придут на стоянку и обклеят...не суди по себе о других.
аааа дак она у тебя не ездит?