Что нить про Алтай можете сказать?

03 февраля 2004 года
00
Как качество, какие косяки, какие аппараты (в инете не нашел даже картинок). И вообще стоит домой брать если телефон провести нет тех. возможности?
03 февраля 2004 года
00
еще про телефон с ручкой вспомни. Не надо фантазировать, купи мобильник и забей на все. у меня лично так - никаких проводных телефонов нет и не хочу.

Цитировать — Сообщение №2
03 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AVS
еще про телефон с ручкой вспомни. Не надо фантазировать, купи мобильник и забей на все. у меня лично так - никаких проводных телефонов нет и не хочу.

Кто сказал что надо искать легкий путь? =)))
Мобильник то есть, но на ГТС тел. минут по 10-20 каждый день с мобильника как то накладно получается (более 60$). С Телекома кто нить форум читает?

Цитировать — Сообщение №3
03 февраля 2004 года
00
По Алтаю можно звонить сюда 18-26-01
А вот фраза с официального сайта : В случае отсутствия технической возможности организации подключения к телефонной сети по проводным линиям Новгородтелеком предлагает организовать телефонную связь по радиоканалу с использованием технологии DECT.

Может это имелось в виду?

Цитировать — Сообщение №4
03 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vavan
По Алтаю можно звонить сюда 18-26-01
А вот фраза с официального сайта : В случае отсутствия технической возможности организации подключения к телефонной сети по проводным линиям Новгородтелеком предлагает организовать телефонную связь по радиоканалу с использованием технологии DECT.

Может это имелось в виду?

Меня интересуют отзывы пользователей. =) Которых видимо нет :(
А про DECT я давно интересовался, и что то цифра с 3-мя нулями уе не порадовала (около года назад). Для организаций это действительно альтернатива.

Цитировать — Сообщение №5
03 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от TMS
А про DECT я давно интересовался, и что то цифра с 3-мя нулями уе не порадовала (около года назад). Для организаций это действительно альтернатива.

Вроде цифра там получается такая же как и за обычный телефон, но я могу и ошибаться. ЗАвтра поспрашиваю.
По поводу качества декта скажу, что говорить по нему можно, а вот модемы с ним плохо живут 19200 в лучшем случае.

Цитировать — Сообщение №6
04 февраля 2004 года
00
Где то в 1997 -1998 году я некоторое время пользовался телефоном Алтай. Все ничего, но тогда было ограничение на разговор 3 или 5 минуты, потом стало 10минут, дальше связь обрывалась и приходилось звонить заново. Система состояла и пульта управления, системного блока и блока питания на 12 вольт, все это дело занимало довольно много места. Сейчас может что и поновее ставят. Да и ломался тогда Алтай часто. Сейчас я думаю лучше к какомунибудь сотовому оператору подключиться, или на крайней случай связать судьбу с транковой связью. Правда там тоже ограничение на время разговора есть.

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.