а, ну так это другой разговор) За час можно поставить с перекурами.
+1:)
Я сегодня тоже доволен был, что в выходные зиму поставил. А в Москве вчера только дождик был.
[COLOR="Red"]Э[/COLOR]то про Кхана:
[youtube]WZe-ofz246U[/youtube]
а кто-то мне позавчера говорил "раааааано" :smoker:
У тебя другие условия попадания на шиномонтаж, Елена ;) :smoker:
оно конечно и так, но с учетом ледяных луж утром - перестраховка не является лишней (по моему мнению).
Опять же липучки не шумят:), и нормальная температура их работы начинается когда ниже +5, уже в самый раз.
Ну, кое что поменяется, впереди у меня голый бампер, а сзади фаркоп. Опять же впереди моя вина, а сзади нет, но главное сверху прочная КАСКА(о).:)
ну вообще то тесты показывают, что на мокром асфальте тормозной путь шиповок меньше чем липучег.
А то... А еще их поливают ОФИГЕННОЙ незамерзайкой. Только вот с свободной продаже её не найти... :dezl:
Ну вообще то тесты показывают то, что оплатил заказчик тестов...
\
помоему бред
поливать поливают. зимой на самолете видно как из всех щелей на взлете прет жижа. а перед полетами их как из душа поливают составом этим.
ну а в продаже - проф. средства завсегда сложно найти :)
Почему нельзя, можно.
Но я думаю мало кто готов будет покупать их в объеме "от ж/д цистерны".
ну для меня, лично, покупка " ж/д цистерны" проф. средства представляется сопряженной с определенными сложностями.
мне как-то в ленте проще канистрочку прихватить :)
ви таки щитаете што произвадители зимних шин оплатили победу на асвальте своих шиповок над сваими же липучками?
Ви таки будити говорить за ту рыбу, которую производители шин хотят продвинуть глубжее?
незнаю про рыбу а про шины хочится увидеть ответ на мой вопроц. палагаю он звучит "да"? каков тогда смысл продовать липучки и шиповки в россие а платить журналам чтоб пеарили только шиповки? не бредовая ли идея?
Надо как в F1 иметь по комплекту колёс на каждую погоду. :) И команду механиков. А еще лучше несколько авто, снаряженных под разные погоды.
Слышал, что наоборот - в зимнее время только шиповка. Но могу и ошибаться, в Финляндию еще не ездил.
:D Про непредсказуемость пондравилось.
я не помню. то ли запрещены, толи строго определенные месяцы, я не помню. В мск точно запрещены для жителей москвы.
Громко ржу!
ЗЫ. С чего бы?
Да вроде несколько лет назад разговор был чтобы запретить в мск шипы зимой, типа из за порчи асфальта. Я хз конечно, но мне казалось приняли это дело.
Это Лужков фантазировал про запретить шипованую резину в Москве, мол дороги портят. Дальше пуков по СМИ не пошло.
А вы еще помните кто такой Лужков. Был. :)
Ну запретили бы. И как это реализовать? На всех въездах КПП понаставить с шинками? :gigi:
Ну они частенько бурно эякулируют фантазируют. То снежные тучи самолётами разгонять, то утопающих с дирижаблей спасать, то шипы запрещать. Да и вообще разговоров в тель-авизоре хватает на самые разнообразные темы. Не нужно так сразу вестись ;)
это верно, один допукался :)