НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ "БИ ЛАЙН Gsm" В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ

30 января 2004 года
00
С 1 февраля 2004 года на тарифах семейства «ПРАЙМ» все входящие вызовы от абонентов других мобильных операторов Новгородской области будут БЕСПЛАТНЫ. Абонентам «Би Лайн GSM» будет предложена еще одна, новая модификация тарифного плана «ПРАЙМ» - с посекундной тарификацией с 1 секунды. Также у пользователей появится возможность получения дополнительного городского номера.
На популярном тарифном плане «Би +Тайм» вводится новая стоимость исходящих вызовов на сотовые телефоны других операторов Новгородской области. До 30 июня 2004 года такие звонки будут тарифицироваться по цене внутрисетевых - $0,06- $0,07 за минуту. Также с 1 февраля новгородским пользователям будут доступны стартовые пакеты с предактивированной суммой на «электронном счете» - $5.
Стоимость междугородных вызовов в Москву и Московскую область для абонентов всех тарифных планов теперь будет аналогична стоимости междугородных звонков по Северо-Западному региону.
Тарифная политика «Би Лайн GSM» в Великом Новгороде базируется на принципах единой национальной сети. Это посекундная тарификация, отсутствие сроков действия карт и платежей, контроль над расходами в режиме реального времени.
30 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Би Лайн
С 1 февраля 2004 года на тарифах семейства «ПРАЙМ» все входящие вызовы от абонентов других мобильных операторов Новгородской области будут БЕСПЛАТНЫ. Абонентам «Би Лайн GSM» будет предложена еще одна, новая модификация тарифного плана «ПРАЙМ» - с посекундной тарификацией с 1 секунды. Также у пользователей появится возможность получения дополнительного городского номера.
На популярном тарифном плане «Би +Тайм» вводится новая стоимость исходящих вызовов на сотовые телефоны других операторов Новгородской области. До 30 июня 2004 года такие звонки будут тарифицироваться по цене внутрисетевых - $0,06- $0,07 за минуту. Также с 1 февраля новгородским пользователям будут доступны стартовые пакеты с предактивированной суммой на «электронном счете» - $5.
Стоимость междугородных вызовов в Москву и Московскую область для абонентов всех тарифных планов теперь будет аналогична стоимости междугородных звонков по Северо-Западному региону.
Тарифная политика «Би Лайн GSM» в Великом Новгороде базируется на принципах единой национальной сети. Это посекундная тарификация, отсутствие сроков действия карт и платежей, контроль над расходами в режиме реального времени.

Если не секрет, на какие цифры будут начинаться прямые номера?

Цитировать — Сообщение №2
30 января 2004 года
00
А главное- сколько будет плата за городской номер?

Цитировать — Сообщение №3
30 января 2004 года
00
Городские номера будут начинаться на 19-8х-хх.
Абонентская плата на ТП Прайм с городским номером будет 0,166$ в сутки.

Цитировать — Сообщение №4
30 января 2004 года
00
а входяшие с каких мобильных бесплатны...только с новгородской области или с Северо-Западных опреаторов ???

Цитировать — Сообщение №5
31 января 2004 года
00
лучше бы сделали звонки на Билайн др регионов 6-7 центов....

А так спасибо больше за то что нас абонентов не забываете и радуете снижением цен на звонки.
С недавних пор я полностью перешел на Би+, даж 2 пакет взял.
1 февраля пойду в офис за новым прайсом :)))

Цитировать — Сообщение №6
31 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MarTT
лучше бы сделали звонки на Билайн др регионов 6-7 центов....

А так спасибо больше за то что нас абонентов не забываете и радуете снижением цен на звонки.
С недавних пор я полностью перешел на Би+, даж 2 пакет взял.
1 февраля пойду в офис за новым прайсом :)))

если объективно, очень приятственные получились тарифы..
особенно которые с 1 февраля
мои друзья потихонечку оставляют гонор "мегафон - рулез" и переползают...

Цитировать — Сообщение №7
31 января 2004 года
00
Я перешел с МТС на Би Лайн 6 декебря и нисколько не жалею!!!!

Цитировать — Сообщение №8
31 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi

[SIZE=3]Простите, качество не моей мануфактуры...[/SIZE]

Цитировать — Сообщение №9
31 января 2004 года
00
Цитата:

Простите, качество не моей мануфактуры... (всего лишь цитата :) )

Цитировать — Сообщение №10
01 февраля 2004 года
00
Цитата:

было бы удивительно, если бы ты или друзья переходили бы с билайна на мегафон. :-))

никто не рулез. каждому свое.
А перебежчики же были в каждые времена. (ради 2-4 центов до июля бегать...хмм).

Цитировать — Сообщение №11
02 февраля 2004 года
00
Цитата:

У меня вопрос: на исходящие вызововы на сотовые телефоны других операторов Новгородской области тарификация посекундная или нет?

Цитировать — Сообщение №12
02 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alcaparra
У меня вопрос: на исходящие вызововы на сотовые телефоны других операторов Новгородской области тарификация посекундная или нет?

Судя по всему да, посекундная.

Цитировать — Сообщение №13
03 февраля 2004 года
00
Цитата:
Городские номера будут начинаться на 19-8х-хх.
Абонентская плата на ТП Прайм с городским номером будет 0,166$ в сутки.

Кхм.. получается, что только 999 человек смогут иметь городские номера? :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №14
03 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Кхм.. получается, что только 999 человек смогут иметь городские номера? :rolleyes:

Чуть больше - 1000 (198000-198999) :D

Цитировать — Сообщение №15
03 февраля 2004 года
00
Кхм.. получается, что только 999 человек смогут иметь городские номера? :rolleyes: [/QUOTE]

вот счастливые.

а остальные покинутые билайном новгородцы будут ползать на коленках, рыдать, размазывая по себе сопли, умолять о городском номере.

:-)))

Цитировать — Сообщение №16
03 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon

а ваша Компания изъявит желание иметь 1000 и 1 номер?
если Вам не будет хватать как-нибудь придумаем.:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №17
03 февраля 2004 года
00
И вообще, как кто относится к городским номерам?
Мое мнение, что телефон должна помнить записная книжка мобильного аппарата(или симки).
А городской номер - это как-то .... старомодная мода, простите за тавтологию.

Цитировать — Сообщение №18
03 февраля 2004 года
00
Цитата:
Мое мнение, что телефон должна помнить записная книжка мобильного аппарата(или симки).

Для меня городской номер - это возможность звонить на мобильник с телефона-автомата, когда нет дома стационара (или нужно звонить постоянно с улицы) и нет своего мобильника. .. Раньше это было удобно и дешево.. Сейчас к сожалению (кому-то к счастью) у наших операторов дешевле купить ещё один мобильник, чем держать городской номер.

Цитировать — Сообщение №19
03 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Маленькая Лошадка
Для меня городской номер - это возможность звонить на мобильник с телефона-автомата, когда нет дома стационара (или нужно звонить постоянно с улицы) и нет своего мобильника. .. Раньше это было удобно и дешево.. Сейчас к сожалению (кому-то к счастью) у наших операторов дешевле купить ещё один мобильник, чем держать городской номер.

Насчет телефонов-автоматов и "закрытых 8", я думаю стоит рассказать об возможности альтернативного дозвона.
(На федеральный номер, но без 8)

Цитировать — Сообщение №20
03 февраля 2004 года
00
Цитата:
Насчет телефонов-автоматов и "закрытых 8", я думаю стоит рассказать об возможности альтернативного дозвона.
(На федеральный номер, но без 8)

И какой, если не секрет номер альтернативного дозвона? :)

Цитировать — Сообщение №21
03 февраля 2004 года
00
У операторов есть служба дозвона на фед. номера(МТС, Билайн), телефоны не знаю так как на Меге. :) Либо, возможно, можно через карты ЮСМА.

Цитировать — Сообщение №22
03 февраля 2004 года
00
Телефон для альтернативного дозвона 198-660.
Телефон для прослушивания голосового почтового ящика 198-606.
Телефон для пополнения счета картами Би+ 198-696.
Телефон для пополнения счета картами Beepay 198-624.

Абоненты Би Лайн со своего мобильного телефона в сети Би Лайн (в любом городе, где есть сеть Би Лайн) могут:
по телефону *101# пополнить баланс карточками Би+

по телефону *102# узнать состояние своего счета .

P.S. Хочу добавить от себя лично, что потребность в стационарном телефоне постепенно отпадет.
ОСС постоянно снижают цены на звонки и услуги, сотовые телефоны дешевеют. Уже сейчас входящие с мобильных бесплатно и звонки на другие мобильники дешевле чем на ГТС.
Чтобы подключить телефон ГТС надо заплатить 5500 руб, сам аппарат тоже около 3000 (и выше), и абонентская 100 с лихом, а еще обещают повременку ввести...
Вот и судите сами... А дома-то мы редко находимся. Большую часть времени мы все-таки на работе...

Цитировать — Сообщение №23
03 февраля 2004 года
00
Цитата:
Телефон для альтернативного дозвона 198-660.
Телефон для прослушивания голосового почтового ящика 198-606.
Телефон для пополнения счета картами Би+ 198-696.
Телефон для пополнения счета картами Beepay 198-624.

Абоненты Би Лайн со своего мобильного телефона в сети Би Лайн (в любом городе, где есть сеть Би Лайн) могут:
по телефону *101# пополнить баланс карточками Би+

по телефону *102# узнать состояние своего счета .

P.S. Хочу добавить от себя лично, что потребность в стационарном телефоне постепенно отпадет.
ОСС постоянно снижают цены на звонки и услуги, сотовые телефоны дешевеют. Уже сейчас входящие с мобильных бесплатно и звонки на другие мобильники дешевле чем на ГТС.
Чтобы подключить телефон ГТС надо заплатить 5500 руб, сам аппарат тоже около 3000 (и выше), и абонентская 100 с лихом, а еще обещают повременку ввести...
Вот и судите сами... А дома-то мы редко находимся. Большую часть времени мы все-таки на работе...

Только маленькое НО : телефон-автомат должен поддерживать тоновый режим........

Цитировать — Сообщение №24
03 февраля 2004 года
00
Чтобы перевести телефон в тоновый режим надо нажать *.Это говорит автоинформатор.
Насколько мне известно, то телефонов с дисковым набором в Новгороде нет, и, следовательно, клавиша * есть.

Цитировать — Сообщение №25
03 февраля 2004 года
00
Цитата:
а ваша Компания изъявит желание иметь 1000 и 1 номер?
если Вам не будет хватать как-нибудь придумаем.:rolleyes:

То есть компания "Би Лайн" считает, что ей не удасться привлечь более 1000 клиентов, у которых есть потребность в городском номере? :confused:
По поводу "старомодной моды" - значит я старомоден. Кстати как-то вы шустро наградили всех Ваших клиентов, желающих подключить городской номер ярлычком старомодности....
Многим телефон нужен для бизнеса, а указывать на визитной карточке федеральный телефон может и "новомодно", но как-то несолидно.........

Цитировать — Сообщение №26
03 февраля 2004 года
00
Цитата:
Чтобы перевести телефон в тоновый режим надо нажать *.Это говорит автоинформатор.
Насколько мне известно, то телефонов с дисковым набором в Новгороде нет, и, следовательно, клавиша * есть.

Неужели я настолько отстал от жизни и пропустил момент когда обычные телефоны - автоматы стали поддерживать тоновый набор? Наличие клавиши * не есть признак способности телефона работать в тоновом режиме, и Вам-то это должно быть известно......

Цитировать — Сообщение №27
03 февраля 2004 года
00
Я не хочу и не буду коментировать коментарии, но послушайте, пожайлуста, внимательно автоинформатор.
Там сказано, "чтобы перевести телефон в тональный режим нажмите *". Т.е. если у вас телефон в тональном режиме, то вам * нажимать не надо, если импульсный, то надо.

Цитировать — Сообщение №28
03 февраля 2004 года
00
Цитата:
Я не хочу и не буду коментировать коментарии, но послушайте, пожайлуста, внимательно автоинформатор.
Там сказано, "чтобы перевести телефон в тональный режим нажмите *". Т.е. если у вас телефон в тональном режиме, то вам * нажимать не надо, если импульсный, то надо.

Наличие клавиши * не есть признак способности телефона работать в тоновом режиме
Для сотрудников билайна: если у телефона нет тонового набора, то можно хоть сто раз нажми кномку "*", а телефон небудет работать в тоне, т.к. его там НЕТ!

Цитировать — Сообщение №29
03 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Наличие клавиши * не есть признак способности телефона работать в тоновом режиме
Для сотрудников билайна: если у телефона нет тонового набора, то можно хоть сто раз нажми кномку "*", а телефон небудет работать в тоне, т.к. его там НЕТ!

Так ребята, давайте разберемся.

Если телефонный аппарат дает возможность тонового набора(если не дает то и говорить нечего), то даже если оператор связи дает возможность только импульсного набора по данному номеру, есть возможность нажать * и ввести необходимый номер/код и прочее в тональном режиме.
Эта информация должна пройти по каналу связи. И проходит. (И должна проходить! - иначе это проблемы оператора линии)
На практике это около 80% случаев.
Т.е. зависит от качества линии и расстояния от квартиры/офиса до узла связи.
Как вывод: в принципе это должно работать, но есть примеры, когда не работает по вине оператора стационарной связи.

Цитировать — Сообщение №30
03 февраля 2004 года
00
Цитата:
Так ребята, давайте разберемся.

Если телефонный аппарат дает возможность тонового набора(если не дает то и говорить нечего), то даже если оператор связи дает возможность только импульсного набора по данному номеру, есть возможность нажать * и ввести необходимый номер/код и прочее в тональном режиме.
Эта информация должна пройти по каналу связи. И проходит. (И должна проходить! - иначе это проблемы оператора линии)
На практике это около 80% случаев.
Т.е. зависит от качества линии и расстояния от квартиры/офиса до узла связи.
Как вывод: в принципе это должно работать, но есть примеры, когда не работает по вине оператора стационарной связи.

По-моему мы сами себя запутали:
Пост от Маленькая Лошадка: Для меня городской номер - это возможность звонить на мобильник с телефона-автомата, когда нет дома стационара (или нужно звонить постоянно с улицы) и нет своего мобильника.

То есть надо звонить с телефона-автомата. Тонового набора в большинстве нет. Следовательно решение предложенное ALEXI "Насчет телефонов-автоматов и "закрытых 8", я думаю стоит рассказать об возможности альтернативного дозвона. (На федеральный номер, но без 8)" НЕ РАБОТАЕТ.

А мы углубляемся в дебри теории....

Цитировать — Сообщение №31
03 февраля 2004 года
00
Собственное ноу-хау как узнать есть тоновый набор или нет: надо кому-нибудь позвонить и во время разговора нажать *, а потом нажать любую цифру. Если тоновый набор есть то собеседник услышит тоновый сигнал соответствующий цифре, если нет то он услышит шелчки импульсного набора.
А про 80% это Вы, Уважаемая, загнули - до фига аппаратов, у которых * есть, а тонового набора нет.

Цитировать — Сообщение №32
04 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AVS

А про 80% это Вы, Уважаемая, загнули - до фига аппаратов, у которых * есть, а тонового набора нет.

да я не про аппараты! а про линию.
внимательно прочитайте.

Цитировать — Сообщение №33
04 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от parazit

То есть надо звонить с телефона-автомата. Тонового набора в большинстве нет.

большинство - не-большинство, а надо пробовать.
где-то "получится", где-то нет..
факт - сама возможность

Цитировать — Сообщение №34
04 февраля 2004 года
00
Цитата:
большинство - не-большинство, а надо пробовать.
где-то "получится", где-то нет..
факт - сама возможность

Без комментариев..... :D

Цитировать — Сообщение №35
04 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от parazit
Без комментариев..... :D

ух-ты!!!!! редкое явление! :D :D :D

Цитировать — Сообщение №36
04 февраля 2004 года
00
Причём необязательно звонить кому-то (разговорная схема апппарата отключается только при импульсном наборе и то не у всех аппаратов), достаточно "поднять" трубку, нажать * и любую цифру, при этом в трубке будет слышен тональный набор.

Цитировать — Сообщение №37
04 февраля 2004 года
00
Цитата:

городской номер это на самом деле очень удобно :)

вас послушать дак у нас все пользуются только мобильными телефонами...

я понимаю что работникам мобильной связи удобней пользоватся мобильными телфонами если за них платит компания или по звонками предоставляются значительные скидки..

это наверно для вас новость, но в новгороде очень много стационарных телефонов и дома и в офисах и многие из которых не поддерживают звонки с "8"..

альтернативный набор? дак многие 11 цифр федерального номера не могут запомнить, а тут еще 6 допольнительных цифр...да и не понятно будет еще работать или нет...

и как уже говорилось что не все телефоны-автоматы поддерживают тоновый набор и в новгроде еще есть дисковые телефоны-аппараты...

вот недавно в магазине делал заказ, необходимо было оставить номер телефона и если бы не городской номер пришлось бы самому названить в магазин и узнавать о статусе моего заказа...

дак получается городской номер это не "старомодная мода" а реальности положения дел на сегодня в новгороде...

Цитировать — Сообщение №38
04 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от tabun

вот недавно в магазине делал заказ, необходимо было оставить номер телефона и если бы не городской номер пришлось бы самому названить в магазин и узнавать о статусе моего заказа...

Странный какой у Вас магазин, однако. Всегда и везде оставляю "8-921-*******" и звонят без проблем. И смею заверить весьма внушительная часть посетителей магазинов оставляют телефоны в похожем виде.

Цитировать — Сообщение №39
04 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Странный какой у Вас магазин, однако. Всегда и везде оставляю "8-921-*******" и звонят без проблем. И смею заверить весьма внушительная часть посетителей магазинов оставляют телефоны в похожем виде.

у меня магазина нету...

а в том где я был, вызовы на "8" обрублены...

Цитировать — Сообщение №40
04 февраля 2004 года
00
так ведь дается еще один вариант дозвона, а абонент сам выбирает какой ему номер федеральный или городской, и если он выбрал федеральный то ему дается возможность дозвониться через альтернативный набор. я что-то не понимаю какие претензии, ведь абонент сам выбрал какой ему номер. а то что аппарат не поддерживает тональный набор, чьи это проблемы? Би Лайн должен поставить всем еще аппараты с тональным набором? или посадить девочку которая будет соединять с абонентом? :D Кстати не плохая идея - "подарки абонентам с федеральной нумерацией - проводной аппарат с тональным набором!!!" :D а на нем одна кнопка при нажатии звонит только на альтернативный набор :kruto:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.