В бутылке 0,33 ? :)
на этикетке написано "пиво". опровержений пока не было. эстеты и любители разливного гинесса могут язвить, но хуже мочи, чем мериканский будвайзер я не пил.
в бутылке. емкость обозначена лишь незаметным тиснением на самой бутылке. размерами - как 0.5
это нормально.
аналогичная ситуация с соком в литровых емкостях. его там ~.95 литра.
ну и если проследить за динамикой веса шоколадных батончиков (тех же сникерс) за последние лет этак пять, то заговор станет очевидным.
да и эсчо. вспомнил. есть такие хлопья "любятово". cereals так называемые. они в абсолютно одинаковых упаковках продаются двух разных весов (типа 300г и 250г).
хитрый костсейвинг, в общем.
угу. молоко по 1450 грамм, масло по 180, шоколадные плитки по 80 ..
костсейвинг, только по-русски это по-другому звучит.
На заборе тоже "ЙУХ" написано, а по нынешним временам там и дров-то нету...
Всё балтикоподобное - разведённый концентрат.
вполне допускаю, хоть и нет доказательств кроме слов эстетов. но лучше пить концентрат за 35 рублей, чем за 70. цена на хорошее разливное пиво тупо зашкаливает все нормы, все остальное примерно одного вкуса.
зы. там не концентрат пива - а используется концентрат сусла. позволяет сократить время брожения пива, теряя при этом во вкусе и выигрывая в цене, но скажу вам, что "Жигулевское" времен СССР по ГОСТу - в большинстве городов было вообще жуткое пойло, хоть и из сусла.
называется это пиво "Балтика - Разливное"
Тоже первый раз купил и чувствую где-то меня наипали что-то не так. Долго искал, где обозначен объем бутылки
+1. именно так.
каждый пьет то, что хочет. я лишь поделился наблюдениями.
зы. в любом баре на каждой кружке вас разводят минимум на 50 грамм.
Если не великий эстет - бери Афанасия. 45 рублей зя честный литр. Строго лучше концентрата.
Ещё неплохо Жигули барное, но у нас нечасто. Чувашское (по 21-25 рублей!) отличное беру, когда в Анашан попадаю. Много, потому что вкусное.
а вот если в 0.5 водки не будут доливать 70 грамм водки - то за здоровье нации я не отвечаю :)
какие ваши доказательства? (с) :)
Присоединяюсь. В Полушке есть всё время.
Вообще, от Моспивкома мне пока нравятся продукты деятельности.
тоже приплюсуюсь,очень оптимальное по цене и качеству :beer:
Вообще то, на заборах сейчас совсем другое пишут:
Експеримент показал, что... ;) Чисто на вкус. Хотя вот в Афанасий сцуки негодяские добавляют рис и сахар.