Офигеть ты умный.Поделись мозгами, век благодарен буду!
У меня 460 коней, но я не ношусь как оголтелый, езжу степенно, хотя и по младше Вас...... Может мозгов больше:confused:
Тягач, я так понимаю?
Вообще-то было совсем по другому немного... Дтп произошло из-за того, что поворачивал WV transporter (что-то такое) ехавший от Руси к Ночному океану. Водителю волги был затруднен обзор левой полосы. Дтп произошло по вине водителя в[ATTACH]43190[/ATTACH]олги... У меня была запись с камер видеонаблюдения...
хм.. вполне возможно, транспортер свалил под шумок, его я не помню. Однако...
1. C какой скоростью ехал мотоцикл?
2. Если у вас есть видеозапись то вы точно можете сказать, - фары у мотоцикла были включены?
3.была ли экспертиза на алкоголь у водителя мотоцикла?
з.ы. А то так и вовсе. - выложили бы ибо во первых есть сомнения что водитель волги перед транспортером вынырнул и сразу в левую полосу. Насколько я помню он был в правой полосе. А во вторых для "перевозчиков-виндизилей-стэтхемов" вроде САХА, чтоб он посмотрел как умрают люди у которых "все под контролем".
Мотик ехал прилично и со светом... А волга оказалась в правой полосе от удара... Жаль видео не осталось... Там было четко видно, как мотоцикл разлетался на куски...
да реакция есть всегда одна и та же. Проблема в том, что чем выше скорость, тем быстрее надо продумывать возможные действия при экстренных ситуациях. Попробуйте объехать яму на 60-80кмч и на 140-170. Почувствуйте разницу.
Пробовал... На то, чтобы принять решение нужно определенное время... Если дистанция мала, или затруднена обзором, разница есть... На большой скорости это очень трудно сделать(практически невозможно) Для 140- 170 нужен обзор на несколько километров вперед.. Со мной такое было... спасло только, что я сбавил скорость. В валдайской области есть такие крутые спуски и подъемы. Так вот при спуске моя скорость соответственно увеличилась. При подьеме, увидел дорожные знаки(после ремонта дороги остались 90, 80, 70, 50) они и подтолкнули меня сбавить скорость(на всякий случай). Хотя причины для этого не было. Когда был на краю подъема, внизу рассмотрел дтп(лоб в лоб по правой полосе), а на моей полосе(левой) стоял эвакуатор пытающийся пробраться к растрепаным машинам. Впереди него стоя мужик и бешено махал руками. Если бы не сбавил скорость при подъеме на горку до 75, то припечатал бы мужика к эвакуатору. До этого ехал 120 или больше. Что произошло я понял только тогда, когда все это дело удачно объехал, даже при 80 км до мужика было метров 150, было очень тяжко сбавить скорость до 10 км и спокойно все обьехать. При огромных скоростях надо видеть впереди себя(чтобы было безопасно) на несколько километров. Если такого нет, я теперь стараюсь придерживаться стандартных скоростей 90-110 или 60 в городе. В городе такого нет.. Поэтому и бьются. .
Правильно понимаешь, отвязан донельзя, но это не повод гонять:)
главное чтобы не за рулем)
:D:D:D:D:D:D
Ты уже давно закусываешь своим мозгом, не заметил?
идите нахер отсюдава (с)
У тебя овощной говнолансер, едущий на уровне "чуть бодрее" приоры. Что ты тут хочешь кому доказать?