вы с.лена лучше придите в школу, и лично спросите преподавателя. А если она и в лицо вам такое скажет, - пошлите ее найух. Позвоните в комитет по образованию, изложите суть поблемы, и ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) назовите фамилию препода-самодура. Нет никаких норм, а есть личная неприязнь, + о*уевание преподавателей, которые думают что они цари и боги над детьми в своих школах. Мне помню тоже завуч про прическу пел в 97-м. Мол не подстрижешься, в школу не пущу. Я с друзьями как накурился и так подстригся.... Где-то фотка валяется, ща лень. завтра может оцифрую, выложу. Меня реально в школу не пускали.
ааааааа... А еще помню, директор одной из школ где я учился тоже возомнила себя йухом в пальто. Это был 1996 год. отчислила. Просто (ну не просто конечно, но все равно это был борщ) отчислила. Я через час после отчисления был в кабинете председателя по образованию (тогда это был Букетов В.О.), а через потора восстановлен, директору прибыло 3,14здюлей по телефону, а убыло премии.
Имею машинку фабрики ([SIZE="1"]щас посмотрю...[/SIZE])
... МАКСВЕЛЛ, в свою очередь имеющую несколько насадок. Ежели остаёцца интерес и желание, помогу разрешить проблему за весьма бюджетную оплату:smoker:
P.S. Стрижка на-под "Котовского" Отработана на отлично :)
Я бы с тобой Сидоркин в разведку не пошел!:umnik: