контролировал поди?
не хади...а то опять в замес попадеш с гайцами и гостями с юга
у меня какие то гады спёрли крышку с бензобака, пришлось ехать в автомир на псковскую, из-за пробок решил проехать по карла маркса, там тоже пробка, стою, смотрю, на октяборьской авария, а на маркса есть такая переманатина, по которой можно проехать с одной стороны, на другую и вот там стоит женщина на ауди, пытается протиснутся сквозь пучу машин, ей уступает дорогу машина которая передо мной. Женщина решает, раз ей уступили, значит у неё главная дорога :) Бъёт по газам и.... мужик ехавшей по второй полосе главной дороги не знал, что женщина на ауди сделала свою переманатину главной :) короче все живы :) и я купил крышку для бензобака... теперь с ключом!
я ж говорю это не у ауди проблемы, а у прокладки.. ;)
не думаю что марку держать столько денег дали
Куда ж тебя так занесло, что сначала паровоза ждала, жила на вокзале, а теперь еще и продукты просрочены?
у меня подобная хрень вчера была, только не тётя на ауди, а дядя (молодой) на двенашко... Оббибикал его, обматюгал, хотел на крышу ему насрать, да не успел, он нахальным образом скрылся в неизвестном направлении гостиницы Интурист.
Еще и реклама была? :eek: Ни разу не слышал. :)
сегодня что-то случилось. Сначала очень удивился, когда на П.Левитта машины были только с одной стороны припаркованы, не надо было протискиваться. А совсем удивился, когда около этого Соора не увидел ни одной машины на проезжей части, все на стоянках. К чему бы это?
+1 :up:
Что соверенно очевидно. Их не может ТАМ быть!