Глюк...помогите плиз...

31 января 2004 года
00
Люди, помогите плиз!!!... Вот у меня такая фишка, когда захожу в чат, но у меня экран чёрный, и справа в верхнем углу надпись: всего:... участников, и коротко....Нажимаю коротко...то тогда только выдаёт пользователей....но всё равно не вижу кто и что пишет...Кто знает как с этим глюком бороться???? Помогите плиз!!!
31 января 2004 года
00
Андрюх,а у тя комп никаких ошибок не выдаёт???
попробуй перезагрузить комп...тока не загружай его прогами...сначала в чат зайди;)

З.Ы... так вот почему ты молчишь...

Цитировать — Сообщение №2
31 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
Андрюх,а у тя комп никаких ошибок не выдаёт???
попробуй перезагрузить комп...тока не загружай его прогами...сначала в чат зайди;)

З.Ы... так вот почему ты молчишь...

Блин Катюха, у меня эта маза уже 3 день.... Митяй говарит, что это чё то где то там...ну типа в новлайне что ли....а у компа глюков нет....если и есть то я не знаю где они:)).....

Цитировать — Сообщение №3
31 января 2004 года
00
посмотри тут:

http://www.dmbchat.ru/menu/problems.php

Цитировать — Сообщение №4
01 февраля 2004 года
00
Миша, я всё сделал как написано у тебя в программе:)...и cookies удалял....но всё равно такие же глюки:((.........

Цитировать — Сообщение №5
01 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от GAMER PUNK
Миша, я всё сделал как написано у тебя в программе:)...и cookies удалял....но всё равно такие же глюки:((.........

Тогда скорее всего проблема с кешированием - файрвол, прокси, wingate там какой-нибудь.

Цитировать — Сообщение №6
01 февраля 2004 года
00
[COLOR=burlywood]Лично я, переустанавливал версию браузера на более новую. Помагало.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №7
01 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pochinin
[COLOR=burlywood]Лично я, переустанавливал версию браузера на более новую. Помагало.[/COLOR]

Тем же способом решил данную проблему. IE 6.0 решит всё. Тока настройки по дэфолту оставь.ж Там всё как надо. Если не поможет, то забей на чат.

Цитировать — Сообщение №8
02 февраля 2004 года
00
фигня ..... устанавливай Оперу ! У меня такое раньше было .... через оперу сидел пока виндовс не переустановил !

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.