Празднование дня автодолбо#ба подзатянулось.
Вчера чуть было не обутербродился один в один как на известном многим сабже:
[youtube]4m6EE_Cjxww&feature=player_embedded[/youtube]
Ехал с супругой по колмовскому мосту в сторону Державина. Там на спуске сужение с двух до одной полос в связи с блеять не прекращающимся геммороем со стыками. Такое ощущение, что никто в городе об этом не знает. Все разгоняются до 80-100 км/ч а потом всей этой веселой шаблой давят по тискам в раёне сужения дороги. Вобщем начинают вчера оттормаживаться, первый пошел, второй пошел, третий.... Я останавливаюсь за какой-то классикой, сразу смотрю в зеркало заднего вида и седею.... С визгами, юзами, тормозит мне прямехонько в жопу какой-то корейский демон, то ли кия, то ли хундай, не разобрал со страху. И что самое неприятное в другой полосе тоже летит мессершмит. Чудесным стечением обстоятельств было то что на встречке не было никого, чем я не применул воспользоваться, срулив туда. В итоге кореец завершил свой тормозной путь ровнехонько там где за пару секунд была моя машина. Я с женой с квадратными глазами и с отвисшими челюстями, а водила корейца, *бало кирпичом, как так и надо поехал дальше. Хоть бы спасибо пидор сказал, что избавил его от ремонта как минимум двух машин.
у меня все :spy: