огац.
я так тож подумал, что завод какой-то сооружать будут.
это в районе воробейки. от объездной тянется в сторону сольцов параллельно трассе на шимск.
слышал, что и птицефабрику (как в Кресцах) хотят строить в том районе
правильно слышал, так оно и будет
так да, вонище будет + дерьма на полях....
дерьмо на полях это как раз плюс, а вот вонища это огромный минус
а разве там что-то строят? там вроде песок просто берут и всё
Не знаю что там строят или просто песок берут, но дорогу (Великую) засирают конкретно. Да и просто самосвалы задолбали[SIZE="1"][COLOR="White"], хоть и не тонированные, но нихрена сквозь них не видно[/COLOR][/SIZE].
в больших объемах - ваще огромный минус, а не плюс.
К тому же мух будет п##дец как много.
реально думаешь, что курицы полетят? )) или их будут выпускать гулять на поля? так многие из них из первого же похода не вернутся, так что за поля не вонуйся...а птичий помет еще продавать будут потом на кольце двойки, вот увидишь )
а причем тут разброс помета? или там в кучу накладывали и взрывали, чтобы разлеталось подальше? ...у нас если не так засрут, то какие-нить СТО или магазины вывозят во ВСЕ повороты этой объездной мусор, причем вывозят машинами...
при том, что на поля вывозили
ну с этим не поспоришь
В случае с куриным дерьмом не все так просто :smoker:
помет? ну зря так то, могли бы продать..
трупики - ну куле, штрафов много много больших больших а по печени, по печени руководству...
насрать может любой, просто надо наказывать и жестко за такое, чтобы неповадно было!
как сказал товарищ Антоний Киш без отрыва от камеры - увидели? - позвоните, сдайте, примут меры. :)
да куле не просто - маленький был когда, деду помогал, на чердаке мешки набивали и возили на огород! и ниче так всё росло! какашки весчь нужная )))))))
я хз что там с розой ветров но:
1 каждый раз проезжая по трассе мимо акрона вижу шлейф в сторону новгорода.
2 последние два года (в силу места жительства) четко знаю, что все более или менее сильные ветры дуют вдоль кочетова от григоровского к нехинскому, т.е. от акрона.
И вкусно пахнуть!ММММ