Плохая трасса

30 января 2004 года
00
Ехал в пятницу по трассе Новгород-Луга невозможно ехать, совсем не убирают дороги от снега и льда. Скорость не более 60 км\ч.
31 января 2004 года
00
:) Это Россия, знаете ли :)

Цитировать — Сообщение №2
31 января 2004 года
00
на понятном языке: Welcome to the Russia :))

Цитировать — Сообщение №3
31 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alcaparra
Ехал в пятницу по трассе Новгород-Луга невозможно ехать, совсем не убирают дороги от снега и льда. Скорость не более 60 км\ч.

У меня на этой трасс несколько знакомых в кювет улетело. И я с товарищем в ноябре такого адреналина там схватили: начало мотало из-стороны в сторону, чуть не улетели...:-\

Цитировать — Сообщение №4
31 января 2004 года
00
Как говориться - " В России нет плохих водителей.... по хорошим дорогам и дурак проедет..." ;-))))

Цитировать — Сообщение №5
31 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sliver
Как говориться - " В России нет плохих водителей.... по хорошим дорогам и дурак проедет..." ;-))))

:)

Цитировать — Сообщение №6
02 февраля 2004 года
00
Это тебе повезло что 60 км а не 40 !

Цитировать — Сообщение №7
02 февраля 2004 года
00
Вчера ездил в Юрьево. Так метров за 200 до последнего перекрестка с ветряной мельницей есть спуск. Там обычно не дорога, а дрянь, но забыл я что-то об этом. Еду значит километров 50 и вдруг вижу: там внизу гольный лед, переходящий в лужу. Ну значит аккуратно торможу коробочкой, чувствую, бессмысленно. Тормоза вообще не спасают: хоть и шипованные колеса, но блокируются сразу. Ну и значит въехал в лужу, хорошо подпрыгнув на колдоебинах ледовых. В общем все кончилось вроде хорошо, машина вроде не пострадала, отделался испугом. Откуда там эта лужа - х.з.

Цитировать — Сообщение №8
02 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Ну и значит въехал в лужу, хорошо подпрыгнув на колдоебинах ледовых. В общем все кончилось вроде хорошо, машина вроде не пострадала, отделался испугом. Откуда там эта лужа - х.з.

уже обновленная подвеска приняла на себя удар?

Цитировать — Сообщение №9
02 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
уже обновленная подвеска приняла на себя удар?

Иссессно. Гады водопроводчики!

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.