чилавечкоф будешь делать?
:) проверка всех служб перед началом зимнего сезона
агац.. я тоже это отметил...
проехали сейчас по городу.. это ахтунг какой-то, стоят везде, и жопошники и с подреза и "не уступи дорогу"...
Так вот оно чо,то-то меня и штырит...
а я думаю чо такое....----------.....-----------------....--------------------------------.....-------------
ой, да ладно... с 18-30 до 01.00 В. Новгород-Питер-В.Новгород. в области тихо. в Бабино прям перед постом суровый замес - по обочинам грузовики, легковые. Волга какая то проверила новый столб. а дальше... жопники в Ушаках. Жопники около Славянки. еще там жопники. на КАДе насчитал три паровоза, + где то впереди еще стояли - спрыгнул. на обратном пути - до Чудова еще пару паровозов.
Номера, конечно, не смотрел. не видно было - но 90% случаев - в Ленобласти. не думаю, что там земляки все захватили.
а уровень дебилизма зашкаливает, что у нас, что в Питере.
нет, соврал. на выезде из Новгорода наблюдал пару мегадебильных аварий типа вьехать в бочину на выезде из двора. причем выезжали оба, из одного и того же двора :)
А сегодня, как обычно по пятницам, операция "Сигнал". :)
Вчера тоже чуть в *опу таксисту не въехал. Как дело было. Перемещаюсь я на первой комической по БСП от Радищева по направлению к центру. Качусь по левой полосе. Смотрю, сразу за светофором на Сенной, опять-таки по направлению к центру, Форд-Моднео подрезает и останавливает таксиста. Из Мондеи выскакивает мужик и, размахивая руками, идет к таксисту. Наверное, дорогу спросить. :yes: :maniac: Обратил внимание на номер Мондеи - Мурманск. Дожили, млять, мурманские наших таксистов ездить учат... Но не в этом суть. Суть как обычно, в песок. Но не в данном случае. И так я на эту картину засмотрелся, что только в последний момент сообразил, что другой таксист, ехавший передо мной, решил за светофором повернуть налево и по этой причине остановился. Пришлось резко останавливаться. Ндя. Чуть не въехал.
меньше "щелкать" надо...бгг...
Но ведь не прощёлкал. :) А вот вечером на Корсунова, говорят, надо было ехать как в слаломе. Потому как каждые 30 метров жопники стояли. Врут поди...
а я на выходных в Валдае по ночи чуть косяк кабанов не скосил, блеадь... тормоза (тьфу-тьфу-тьфу) хорошие...
Так лучше:lol:
адуреть.... чо все с ума посходили чтоле7
чем видео редактируешь?
Сначала подумалось, что пешком шел...:D
Надо ж так написАть)))
ну была мысль, что всё перевернут наизнанку, ну смысл правильный поняли вобщем! :)