:D А у нас приличный дом.
Миккей, а может быть это у вас уже в голове голоса звучат, с байанами и балалайками?
коллекивных глюков не бывает, вива.
А что до приличности.. Я хз, какой дом может быть приличнее того, где все хаты отданы в беспроцентный кредит преподователям школ, университетов училищ. 200 квартир, и почти в каждой - преподователи. Нам только Людвига Аристарховича не хватает.
А может быть вы исключение?
АаАаАА...Ну так вы радоваться должны! Вас же к искусству приобщают :)))))) Искусству выпивания, закусывания и спевания хохлопесен.
Я вам искренне завидую :up: Отличный дом :D
Вот что мы зовём ИЛИТА (с):lol::lol::lol:
Дверь у них сильно герметичная? ;)
а как вы догадались что они бухают, холмс? :spy:
да довольно. Гадюку не запустить.
так я и написал пока никакими.
А что, нынче банкеты без водки? Вы уверены, что сей илитный дом в России?
тогда я знаю кто там у тебя живет, большего любителя баяна, частушек и присядок в Новгороде думаю не найдется, особенно среди преподов, когда он жил в общаге на Парковой, все наслаждались этими божественными звуками:D
Толстощёк надо полагать я?
А как же? Ты же абы где жить не станешь, окромя только где илита.
я про банкеты то не писал. Я писал песни орут. Причем орут по несколько часов без перерыва. Капитан Очевидность тут подсказывает что одновременно бухать и орать песни можно только если ставят клизму с водкой, но ему про такие банкеты слышать не приходилось. А у тебя понятие "приличный" неотделимо от "илитный"?
с большой вероятностью, твои соседи - ">Псой Короленко и Наталья Беленькая
">
вот так подвезло
А кто писал? Я не знаю где вы гражданин родились и всю жизнь жили, но в России принято петь за столом, только после изрядной доли возлияний. В обычном случае за пение за столом, можно по красивому русскому обычаю и ложкой в лоб получить. Да-с...
богатый опыт посещения банкетов?
С какой целью интересуешься? Хочешь поговорить за красоту?
с оперативной ема
Правильно. Ведь за красоту мы уже говорили. Я забыла :)))))
любишь ты за все Россию говорить. С х*я ли только, не понятно.
Вот и страница в контакте его нашлась. Там написано
Личная информация
Деятельность:[COLOR=#0000ff]Участник фольклорного ансамбля[/COLOR]
Интересы:[COLOR=#0000ff]Фольклор[/COLOR], [COLOR=#0000ff]игра на музыкальных инструментах[/COLOR], [COLOR=#0000ff]рыбалка[/COLOR]
Участникам фольклерного ансамбля, тоже без бухла никак? Подскажи, ты же все о России знаешь :D
четко ты его попросил, чо.
Держи на память!