Зимняя резина. Что взять?
Сам два сезона отъездил на Amtel (шип) - резина полностью устраивает и в городе и на трассе. Один минус - шумная, воет как накрывшийся ступичный подшипник.
Кто что скажет за Yokohama?
Вообще, кто какую резину пользует?
бери Гусарскее гофрированные
в таком случае я бы укоротил список до
Gislaved Nordfrost 5,
Good Year Ultra Grip Extreme,
Nokian Hakkapelita 4
и выбирал бы из них.....................остановился бы пожалуй на Good Year Ultra Grip Extreme.
в последнем авторевю, в тесте зимних шин пор них написано:Хорошие, универсальные зимние шины.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73796&SECTION_ID=2173
респект чувак. оч.хорошая статейка, грамотная
отбросить совецкие шины и покупать из оставшехся каторая дешевле - ниашибёшся.
нихуа. шумят примерно одинаково зато сцепуха по льду и снегу у хакки 5 гораздо лучше. гисловед кстати не намного тише по асвальту едет у него какой то пульсирующий шум. у мну кареша тоже такое замечали за гисловедом.
Которая Я-620? Мне она тоже очень ндравицца, но как магазин Медведь с Ленинградской съехал, так я и не знаю, где их искать. Они, вроде как, были официальными представителями.
Если найдёшь где, маякни, плиз. :)
про индекс не скажу, не помню. отчётливо врезалось в память Medved Nast 2 :D
если чо, безБ
у меня вот такие:
пока искал, чтобы убедиться, нашёл абасцаку
На безопасности экономить себе дороже - kontex шипованный рулит
можно по два
и как, разница в ощущениях по шинам есть, кроме шума?
Я даже на сервис из-за своего Амтела ездил, думал подшипники ступичные накрылись...
В ленте кордиант сноу макс по 1800.
Видел я как-то на въезде в старую руссу калину в канаве, обутую как раз в метелецу. А всего-то, притормозил при въезде. :D
Желтая?
При такой же рекомбинации, я почувствовал только что киславед меньше в каше плавает, и то я списываю на другую размерность, киславед - 175, амтел - 185.
Но фееричный звук раскручивающейся реактивной турбины убивает все плюсы низкой цены...
Шутку понял, смешно.
Голубая, если это принципиально. :)
Макдональдс в АвиньёНе, Фиш&Чипс в Марселе - аЛлэе !!:helloween
Торговая марка гиславед принадлежит континенталю, если ничего не путаю, на моем "маде ин жермани" написано.