если я ничего не путаю, Хундай учебный был.
да, учебный, Таксопарка. Они давненько весь район заполонили - а я только недавно увидел, что они тут школу открыли :)
а вот у ГИБДД другое мнение :)
Сегодня проезжая мимо этого веселого паровозика подумал " надо пару фаркопов повесить, сзади и спереди".:)
чтобы при ДТП посерьзнее "парковочного поцелуя" выкинуть кузов автомобиля
нада не фаркопы...а две бетонные плиты...спереди и сзади...)))))))
сегодня сранья было совсем уж прохладно ~+5-+6. И мокро. По ленинградской пока ехал по лужам, да по холодку - газья дал - дсц помигала мне, что я урод.
так что сейчас самое раздолье под утро паровозики собирать - резина дубовая, дорога мокрая.
Точно. И шипы здоровые стальные по 1,5 метра по периметру кузова. + электрошокеры и пулеметы, чо там. Чтобы при легком прикосновении бамперами уничтожить все живое в радиусе 6 метров.
В энтом случае КАСКО рулит, заплатил и не парюсь.:)
да да да...))
Лучше тогда подушки по периметру или старые шины, как на буксировочных катерах.:)
Гы, почитайте договор, вполне возможен отказной пункт про не одобренное производителем доп. оборудование, или что-то в этом роде...
думаю, с точки зрения ремонтопригодности и устойчивости конструкции в ГВН была бы перспективна такая модель кузова авто:
ВАЗ давно разрабатывал подобное
:confused:
"один сломал, другой про$бал потерял"
Макс, швеллер по кругу и бейтесь скока угодно ))) опасно стало в городе, раньше такого не замечал...не, сракеры всегда носились, но стока паровозов не видел еще...зачастили..
...