Polly с днем рождения!!!
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=#ff0000]Полиночка, с днем рождения, тебя)[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=#ff0000]цалую сто миллионов раз!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=#ff0000]ОЛОЛО!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=#ff0000]цалую сто миллионов раз!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=#ff0000]ОЛОЛО!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Поздравлямба, с Днем Рожденья!!!
Видел туттвою задницу твой чудесный образ во вконтакте, налюбоваться не мог :)
Видел тут
Полиночка, с днем рождения. удачи, любви, отличного настроения, и всего всего самого лучшего )
Дорогая Полиночка, Поздравляю тебя с сим замечательным Днём и с сей замечательной датой. Желаю тебе море улыбок и океан цветов, одну большую и светлую Любовь. Оставайся такой же красивой, умной, обаятельной и привлекательной. @}->--
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляю с Днем Рождения!!! Любви,счастья и всяческих благ.[/SIZE][/COLOR]
Полинка, о Роза Нашего палисада!
С Днем Рождения!
Счастья, Любви и Весны в ДушЕ! [SIZE=1][COLOR=yellow](не путать с дУшем)[/COLOR][/SIZE]
:)
С Днем Рождения!
Счастья, Любви и Весны в ДушЕ! [SIZE=1][COLOR=yellow](не путать с дУшем)[/COLOR][/SIZE]
:)
[SIZE="7"][COLOR="Red"]П[/COLOR] [COLOR="Orange"]О[/COLOR] [COLOR="Yellow"]З[/COLOR] [COLOR="Lime"]Д[/COLOR] [COLOR="Cyan"]Р[/COLOR] [COLOR="Blue"]А[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]В[/COLOR] [COLOR="Red"]Л[/COLOR] [COLOR="Orange"]Я[/COLOR] [COLOR="Yellow"]Ю[/COLOR][COLOR="Lime"] ![/COLOR][COLOR="Cyan"] ![/COLOR] [COLOR="Blue"]![/COLOR][/SIZE]
..."Про зря вля бля сдине мраш деня про зря бля бля вля!"
Пух с восхищением посмотрел на эту надпись.
-- Я тут написала: "Поздравляю с днем рождения",--
небрежно заметила Сова."
:small:
..."Про зря вля бля сдине мраш деня про зря бля бля вля!"
Пух с восхищением посмотрел на эту надпись.
-- Я тут написала: "Поздравляю с днем рождения",--
небрежно заметила Сова."
:small:
[COLOR=DarkRed][FONT=Comic Sans MS]Поздравляю [COLOR=Red]с [COLOR=Purple]Днем [COLOR=Orange]Рождения[COLOR=Red]! :)
[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/FONT][/COLOR]
[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/FONT][/COLOR]
ХЭППИ БЁЗДЕЙ ТУ Ю :beer:
Цитата: KOT
Видел тут твою задницу твой чудесный образ во вконтакте, налюбоваться не мог :)
Я тоже хочу полюбоваться. Можно ссылочку :)
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Палиначка,солнце,шлю те пламенный синий паздравлямбус!!!цалую вавсюда![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.