Я очень зла!!!
Я считаю, это беспредел и самоуправство! Оторвать руки по колени п@доргам!
P.S. Я не знаю, есть ли на свете более тупые люди.
Т.е. тебе нравиться? В чём проблема? :D
Тут криминальный сговор. Я наверное от такой репутации, на себя руки наложу!!!! Боже!!! Как жить????
это пословица такая, а красненькое у тебя
Жесть какая! :D Проблема эта примерно такой же величины, как теория бозонов Хикса.
bogomerzkiy, как не странно, оно у меня, но нравиться тебе. Подумай об этом ;)
Выипи Виву, буть мужиком БЛЕАААААА!!!!
:lol::lol::lol::lol::lol:
мне нравится то что это у тебя
Как на счёт шери? У тебя ведь вроде не на всех стоит? Сделай над собой усилие!
Что, подр@чить ручки не дотягиваются?
Скажи честно, ты мечтаешь о том, чтобы в Новгороде было метро? Ты вроде в администрации работаешь? Посодействуй :D
P.S. И на Марсе будут яблони цвести.
Как ты успел не заметить, тут всё очень тупо и однообразно. Это какбэ и доставляет.
Я всё что надо заметил. Нипириживай... Шеря, кстати права, выкладывай уж всё что есть...
Кому не хватает? Здесь собрались в основном "высоконравственные" люди. С которыми не то что личную переписку вести нельзя, но и какать в одном поле не сядешь (не все конечно такие). Надо сказать, шери, что я настойчиво уклонялась от разговора с богомерзким на тему вашей сексуальной и пр. привлекательности. А он всё писал и писал...такие таланты эпистолярного жанра скрывать нельзя, я считаю :)
Это тебе так только кажется.
Вив, сходи к психологу. просто покажись чтоб тебе диагноз поставили. сходишь?
надо было так -
Вива (Маня) будь мужиком БЛЕААААА!!!!!!!!!!
А у тебя есть какой-нить стоящий специалист на примете? Посоветуешь кого-нить? Я ведь так абы к кому не пойду. Но только Саша, это должен быть проверенный специалист, а не так что одна бабка сказала.
Почему же? У тебя же наверняка есть еще что показать... :lol:
Или, пардон, я ошибся?
Неееет. Надо было так: богомерзкий, будь мужиком, возбудись на шерю!
По моему мнению, у нормального мужика, на в принципе нормальную девушку (пусть и не красавицу) стоять должно. Но видимо к тебе слово НОРИАЛЬНЫЙ не относится.
Было бы (будет) что-то ещё, обязательно покажу :))))
Ну вот ещё если только это. Всё на ту же тему:
Скажите честно, что, всё так плохо??? Я та её лично не знаю.
флинт - скатина и пахититиль афтарских праф на ката спапкорнам
выложи тоже репу :D
И чо?