Помогите найти автовладельца
Сегодня, возле пенсионного фонда в 11 утра он въехал мне в машину и скрылся. Номер передали очевидцы.
Говорят он был сильно пьян.
и по роже получить за "клевету" )
Возвращаешься на место происшествия (предварительно удалив эту тему с форума), снова вызываешь ГАИ и т.д. :)
как бы для себя дороже не вышло ))
Дело говорит, прислушайся!
абалденная вещага (у меня даже где-то несколько фот было замазанной девятки) это получше, чем входную дверь получится
Надежда на форум нулевая-проверено. Я бы знала обязательно сказала. А здесь все как партизаны...
Некрасиво возвышаться, втаптывая других в какашки.
Вы даже не представляете, сколько раз и по каким экстравагантным вопросам мне с 2003 года этот форум помог.
Всё возможно,сорри
Не подскажете, где делают ЧЕЛОВЕКОМ, таким, как Вы? Я пойду запишусь.
Факт опьянения устанавливает медицинская комиссия.
А ограничение свободы перемещения, дарованной Конституцией РФ, преследуется по закону.
Ну и собственно гражданская сознательность - личное дело каждого, а тем более действия, выходящие за её пределы.
А какие меры они должны были предпринять? Они же вам сообщили номер ТС. А вот вы уже совершили ошибку, покинув место происшествия.
а оне должны были сделать, что? бросится ему на капот с криками "стой сцуко"? оне и так сделали то что от них требовалось: запомнили номер и сообщили его вам. а то, что вы покинули место ДТП,дак это ваши личные трудности.
Позновато уже- комсомол канул в лета и т.д. и т.п.
я отказался вступать в комсомол...значит я падонаг?
впереди еще много комсомолов...
Есть программа-минимум и макрофлекс экономится,и время..,и эффэкт достигнут.Залить пеной глушитель!Долго будет гадать,почему заводится и глохнет,да и на глушитель попадёт.Может какие положительные выводы выведет.
на тот момент - как минимум