возмущение!!!
Зачем строить и рожать, да?
Действительно, чего припёрлись. Паровозом ту-ту на родину и там танцы хоть до упада. Мне лично было бы очень неприятно и противно это видеть в нашем Великом...
потанцевать...не наказуемо
А у них с танцев всё и начинается...Взрывы и резня чуть позже.
и что вы предлагаете?
Приехать в Грозый и ну вприсядку коленца выписывать, пусть тоже помучаются :dance:
В Грозном не работает программа ассимиляции русских в культуру и экономику чечни.
PS: чой-то наши хачи опыт московских коллег перенимать стали????:lol:
Кстати, в этих танцах никакой агрессии нет, просто у этих ребят так принято веселиться. Кавказцы, весело танцующие лезгинку, выглядят куда приличнее, чем кучка пьяных русских балбесов, сидящих ногами на лавках с пивасиком, захаркав и обоссав все вокруг себя в радиусе ста метров.
Кто со мной не согласен - тот исламофоб =)
Приехать в Грозый и ну вприсядку коленца выписывать, пусть тоже помучаются :dance:
думаю коленца после третьего выстрел в голову...
врядли там что то сильно изменилось
На их выбор: отделение или газенваген.
P.S. А ислам или православие здесь вообще (почти) непричем.
Кстати, в этих танцах никакой агрессии нет, просто у этих ребят так принято веселиться. Кавказцы, весело танцующие лезгинку, выглядят куда приличнее, чем кучка пьяных русских балбесов, сидящих ногами на лавках с пивасиком, захаркав и обоссав все вокруг себя в радиусе ста метров.
Кто со мной не согласен - тот исламофоб =)
а че их сюда то прет пусть у себя в горах пляшут а мы тут без них будем бухать и на скамейках с нагами сидеть, а они у себя там взрывать друг друга и гонять на белых тачках наглухо клееных:smoker:
афроамериканцы в Америке. А у нас африканцы, ну или негры.
афророссияне
Минус тебе в карму, фашистская твоя рожа.
Причём тут воздух, "бабы"? Чем они тебе насолили?
Остынь милый, и не неси бред! Ты готов им уступить соё жильё, свою бабу, свой воздух которым ты дышишь? Вот поэтому прежде чем всем всё раздать подумай над этим!
а я и русским не готов уступить жильё, свою бабу, свой воздух которым я дышу.
нет, Далв очень хотел, чтоб он писал, вот и пускай все наслаждаются засером каждой темы со скоростья 5 сообщений в секунду.
указывать дома на кухне будешь
Остынь милый, и не неси бред! Ты готов им уступить соё жильё, свою бабу, свой воздух которым ты дышишь? Вот поэтому прежде чем всем всё раздать подумай над этим!
[COLOR="Red"]С[/COLOR]ходи подрочи, отпустит.
Фекалоид, персональный нужник переполнился? :D
Это ничего. Скоро еще и сраться начнешь (с)
Минус тебе в карму, фашистская твоя рожа.
Это всё понятно. Но у меня 11 лет назад убили единственного друга чеченские "россияне". И как я должен относится к ним теперь? Не хотел об этом никогда писАть, но чтобы обозначить свою позицию по данному вопросу, пришлось...
А тема как мне на первый взгляд кажется весьма интересная. Я хоть и не коренной житель вашего города, но вот во времена моей учёбы в вашем городе, мне на глаза лишь изредка попадались люди не славянской внешности. А теперь всё наоборот..
нет, у нас славянские лица преобладают. А вот Москва - это действительно Дагестан какой-то. Плотность нерусей на квадратный метр, больше чем у них на родине.
Да и Культурная Столица не отстает. В четверг ночью поехал в Питер, в аэропорт Пулково. Я сначала подумал, что в Душанбе попал. Аэропорт битком набит прибывшими и встречающими выходцами со средней Азии.