Я очень зол!!!

26 сентября 2010 года
00
Подскажите пожалуйста, если пройтись макрофлексом по периметру стальной двери, и еще #уйнуть в замок, много неприятности это доставит людям которым надо эту дверь открыть?
26 сентября 2010 года
00
кто эти люди?

Цитировать — Сообщение №2
26 сентября 2010 года
00
Цитата: sci-clone
кто эти люди?

3,14дарасы

Цитировать — Сообщение №3
26 сентября 2010 года
00
Цитата: Mickey
Подскажите пожалуйста, если пройтись макрофлексом по периметру стальной двери, и еще #уйнуть в замок, много неприятности это доставит людям которым надо эту дверь открыть?

Просто пинцет как до@уя много неприятностей будет, ога...

Цитировать — Сообщение №4
26 сентября 2010 года
00
лишь бы тебе не было неприятностей потом..ага, а так- здыбская затея, чо..

Цитировать — Сообщение №5
26 сентября 2010 года
00

Неприятностей для них будет ой как много... при чем в основном не от периметра, а от замка. Хотя если очень большие гондурасы, то действуй.
Я как-то другой способ испробовал - очень непонятливые соседи снизу любили очень громко и очень поздно слушать музыку. Студентики второго курса, ну типа дискотека у децла дома. Как то раз, после того как музон был выключен в 5 утра, мне это сильно надоело, под рукой оказался суперклей Момент. В общем пошел я утречком, выключил им основной электрический пакетник, предварительно обильно налив на механизм клея. Пакетник никак не включался, и им, после суток сидения без света, пришлось его менять. Да, я знаю что я поступил плохо, но они прекрасно знали кто это сделал. Самое главное, что они кое-что поняли и музыка вот уже три года позде 10 вечера не играет.

Цитировать — Сообщение №6
26 сентября 2010 года
00

Это будет 3,14здец!:D

Цитировать — Сообщение №7
26 сентября 2010 года
00

макрофлексом по железной двери - нет (если открывается наружу), в замке - да. но в замок лучше мусор напихать.

а по двери лучше нитрокраской эмблему какую нить нарисовать.

Цитировать — Сообщение №8
26 сентября 2010 года
00
Нас Рать:yes: :lol:

Цитировать — Сообщение №9
26 сентября 2010 года
00
замок и макрофлекс по кругу не решают (звонок на 112 и всё решается в 5 минут)

сварка (инвертор- лёгкий, и мороки минимум, лишь бы дома не было никого) по кругу точками... и всё здыба

Цитировать — Сообщение №10
26 сентября 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1
замок и макрофлекс по кругу не решают (звонок на 112 и всё решается в 5 минут)

сварка (инвертор- лёгкий, и мороки минимум, лишь бы дома не было никого) по кругу точками... и всё здыба

запарочно, и шумно.

Цитировать — Сообщение №11
26 сентября 2010 года
00
нащщет пяти минут и МЧС я б поспорил, кто в теме, тот знает, а вот по теме -двухкомпонентная холодная сварка решает вопросы с замком лучше макрика

Цитировать — Сообщение №12
26 сентября 2010 года
00
запарочно, и шумно.

с инвертором не шумно и быстро...

Цитировать — Сообщение №13
26 сентября 2010 года
00
3,14дарасы

ну им надо сказать что они много птеряли если долбяца в очко, и в свидетели привлечь марале и флинта, они то знают вагинале стори, авось твои 3,14дарасы исправятся

Цитировать — Сообщение №14
26 сентября 2010 года
00
Цитата: MobilExpert
нащщет пяти минут и МЧС я б поспорил, кто в теме, тот знает, а вот по теме -двухкомпонентная холодная сварка решает вопросы с замком лучше макрика

один хрен МЧС вырежет замок и выбьет дверь (если на макрике), если уж делать- то делать качественно, ящитаю

Цитировать — Сообщение №15
26 сентября 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
Нас Рать:yes: :lol:

на коврик...

Slayer мысли сошлись, ага

с инвертором не шумно и быстро...

и жостка, но чотка, бгг

Цитировать — Сообщение №16
26 сентября 2010 года
00
один хрен МЧС вырежет замок и выбьет дверь (если на макрике), если уж делать- то делать качественно, ящитаю

смотря какая дверь, когда собака закрыла дверь изнутри, закрыв лапой задвижкой, МЧС, после изучения всех возможностей вскрытия, предложило только промышленный альпинизм

Цитировать — Сообщение №17
26 сентября 2010 года
00
Сварочный карандаш тебе в помощь. Даже МЧС призадумаецца как открывать...

Цитировать — Сообщение №18
26 сентября 2010 года
00
UPD: А еще статью "западлостроение" погугли, ага

Цитировать — Сообщение №19
26 сентября 2010 года
00
Цитата: MobilExpert
смотря какая дверь, когда собака закрыла дверь изнутри, закрыв лапой задвижкой, МЧС, после изучения всех возможностей вскрытия, предложило только промышленный альпинизм

циклотриметилентринитрамин (CH2)3N3(NO2)3 помог бы. Грамм 50 думаю...или 100 (если еще и соседскую дверь открыть) :D

Цитировать — Сообщение №20
26 сентября 2010 года
00
в замок спичку забиваешь для 1го раза. На следующий раз спичку в поксиполе.

Цитировать — Сообщение №21
26 сентября 2010 года
00
Какие хорошие идеи, надо взять на заметку, а то соседи сверху достали уже ночью мебель двигать.

Цитировать — Сообщение №22
26 сентября 2010 года
00
макрофлексом по периметру стальной двери, и еще #уйнуть в замок

предварительно увлажнив из распылителя поверхности,
тогда лучше будет сцепление

Цитировать — Сообщение №23
26 сентября 2010 года
00
Ой какие все предложения-то интересненькие. Да неужели. Вы ведь на форуме если мне память не изменяет все такие правильненькие, а такое советуете... А от себя лично посоветую тоже спички в замок и похихикать за своей дверью.

Цитировать — Сообщение №24
26 сентября 2010 года
00
Цитата: s.lena
Ой какие все предложения-то интересненькие. Да неужели. Вы ведь на форуме если мне память не изменяет все такие правильненькие, а такое советуете... А от себя лично посоветую тоже спички в замок и похихикать за своей дверью.

Это не про вас в топике написано?

Цитировать — Сообщение №25
26 сентября 2010 года
00
Рембы...

Цитировать — Сообщение №26
26 сентября 2010 года
00
проще нассать...и они не заметят и тебе приятна...

Цитировать — Сообщение №27
26 сентября 2010 года
00
И эти люди были против моей "партизанской" борьбы! Истинно говорят, пока сам не прочувствуешь - не поймёшь. Д'Артаньяны :D
Кто этому п@доргу нагадил? :D Счастья ему! И денег побольше!

Цитировать — Сообщение №28
26 сентября 2010 года
00

Это всего лишь советы другу. Это ж не значит, что у нас все соседи с заваренными/заклеянными дверьми, ага...

Цитата: KOT
Рембы...

тырнэтские :D

Цитата: Tyson_Mike
И эти люди были против моей "партизанской" борьбы! Истинно говорят, пока сам не прочувствуешь - не поймёшь. Д'Артаньяны :D
Кто этому п@доргу нагадил? :D Счастья ему! И денег побольше!

Партизанская - это из под тишка. А тут никто не прячется. Разница, однако... :lol:

Цитировать — Сообщение №29
26 сентября 2010 года
00
3,14дарасы

Тогда лучше зполнить макрофлексом дупло, для 3.14дараса это смерти подобно, я так думаю.:D

Цитировать — Сообщение №30
26 сентября 2010 года
00
Цитата: А-К
Тогда лучше зполнить макрофлексом дупло, для 3.14дараса это смерти подобно, я так думаю.:D

Это слишком заметно будет :)

Цитировать — Сообщение №31
26 сентября 2010 года
00
Цитата: Vovan74
Это не про вас в топике написано?

Думаю нет, т.к. проживаю почти в особняке (ха-ха) и не за одной дверью...

Цитировать — Сообщение №32
26 сентября 2010 года
00
Цитата: KOT
Рембы...

да Серёга, мы не забыли, ты самый нравственный чуваг на форуме.

Цитировать — Сообщение №33
26 сентября 2010 года
00
Думаю нет, т.к. проживаю почти в особняке (ха-ха) и не за одной дверью...

Ну, для русского разума это только стимул развития соображалки :)

Цитировать — Сообщение №34
27 сентября 2010 года
00
А нет ли возможности, для первого раза, просто подпереть дверь крепкой палкой, расклинить дверную ручку, опять же, палкой в пол? Вроде и закрыл, а вроде и без порчи имущества...

Цитировать — Сообщение №35
27 сентября 2010 года
00
Наложу проклятье. под дверь

Цитировать — Сообщение №36
28 сентября 2010 года
00
Цитата: bogomerzkiy
Наложу проклятье. под дверь

божественно! :D

Цитировать — Сообщение №37
28 сентября 2010 года
00

Если нет законных методов воздействия, а также возможности/желания говорить с людьми лично - можно для начала, подписавшись возмущенными соседями, изложить план возможных действий на листочке и кинуть в почтовый ящик. Если не конченные пи$$расы - должно помочь.

Цитировать — Сообщение №38
28 сентября 2010 года
00
Цитата: al
Если не конченные пи$$расы - должно помочь.

А если они по жизни милейшие люди и только по синьке становятся пи$$расами?

Цитировать — Сообщение №39
28 сентября 2010 года
00
Цитата: Trokov
А если они по жизни милейшие люди и только по синьке становятся пи$$расами?

Все решается индивидуально, макрофлекс - крайняя мера.

Цитировать — Сообщение №40
28 сентября 2010 года
00
Цитата: al
Если нет законных методов воздействия, а также возможности/желания говорить с людьми лично - можно для начала, подписавшись возмущенными соседями, изложить план возможных действий на листочке и кинуть в почтовый ящик. Если не конченные пи$$расы - должно помочь.

да пожалуй... А разговаривать, не знаю может это кому-то покажется смешным, но я за два с половиной года даже не видел кто в этой квартире живет. Ни разу. Ходить-ходил, звонил, стучал в дверь ибошил в дверь с ноги. Мне не открывали. Первые несколько раз я думал, ничего у всех бывает. Потом вызывал ментов. Менты ехали более полутора часов, и по закону подлости приехали через несколько минут после окончания банкета. Самое интересное, я не понимаю эти люди работают или учатся? У меня случаются выходные посреди рабочей недели, так я слышу их с самого утра, слышу в обед, слышу вечером, слышу ночью. На выходных они активизируются часов в 8.00.

А теперь самое смешное, раз уж я так подробно начал все обсказывать. Может сложится впечатление, что я сейчас про каких-то студентов отморозков вам рассказваю, которые устраивают оргии, вакханалии, дискотеки. Таки нет. Взрослые люди. Я по голосам слышу. И тут вероятно вы зададите мне вопрос эй уважаемый, что за омлет, а где же яйца мол в чем провинность. Это 3,14здец приятели, готовьтесь - они баянисты. да-да, ибошат на своем полоумном баяне, реже на балалайке, горланят песни а-ля "Ой не буду горювати, буду танцувати", и лабают вприсядку так что у меня люстра ходуном ходит. Наиболее острые приступы ненависти они вызывают когда приглашают гостей. Примерно раз в две-три недели. Это блеять ад какой-то кромешный. Человек восемь в однокомнотной квартире орут частушки, и прочие развеселые русские народные песни, и всей своей ватагой ибошат вприсядку.
Я короче раз двадцать к ним ходил. Ни разу никакой реакции. Мол не слышим и все. А еще такой бонус, как прям телемагазине, - закажите полоумных баянистов этажом выше, и получите совершенно бесплатно девочку которой подарили пианино за стенкой. Тоже с утра пораньше лабала, но эти соседи ничего, вменяемые оказались, я попросил ее родителей с утра в выходные не лабать, те отнеслись с пониманием.
Люди эти как по слаженому хоровому пению участники какого-то народного коллектива, а квартиру используют как каморку что за актовым залом.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.