я не такой ))) а ты???
Уже третий раз это видео появляется на форуме.... :D
Тут таких нет. Тут все трезвенники, бгг
Тут таких нет. Тут все трезвенники, бгг
Цитата: кост
Сирега. месный синяк
лица то, все свои...новгородские ....
лица то, все свои...новгородские ....
И тут крестики ...синие
Цитата: $corp
а йа такой и чо
Да тут половина таких, только признаца стисняюца :D
а йа такой и чо
у миня о,7 есть..буишь? (ДР как-никак празднуем)
Цитата: n1k1ta1
у миня о,7 есть..буишь? (ДР как-никак празднуем)
уже нет 0,7...палетел дальше...
уже нет 0,7...палетел дальше...
ну и лети, лети лепесток, через запад на восток зилёный человечег.... а я пайду откупоривать...
ну кароче не хватает еще видео, про очень плохую музыку, и про "я не курю, только афганку и шишки". Ну и про пам-парам-пам-пам свежачка подкинуть.
Топегстартер, чо тебя в ауте не было вчера? Хотел тебя как обычно в футбик раз**бать, пришлось на каких-то австралийцах отрывться.
Топегстартер, чо тебя в ауте не было вчера? Хотел тебя как обычно в футбик раз**бать, пришлось на каких-то австралийцах отрывться.
Цитата: Mickey
ну кароче не хватает еще видео, про очень плохую музыку, и про "я не курю, только афганку и шишки". Ну и про пам-парам-пам-пам свежачка подкинуть.
Опять все пропустила
Я его вчерась пытался затянуть. Так он начал ломаться типа, я с девушкой, меня никто не звал и т.д. Вотку девушка пить вчера не запрещала ибо, обмывали наташкину колесницу с шести вечера.)))
Цитата: Flashman
Кост - блондинистый баянист)))):shuffle::shuffle:
ТААААААААААААААк....Олечка!!
Цитата: Vovan74
Я его вчерась пытался затянуть. Так он начал ломаться типа, я с девушкой, меня никто не звал и т.д. Вотку девушка пить вчера не запрещала ибо, обмывали наташкину колесницу с шести вечера.)))
Кост не подкоблучник ..он просто очень ответственный
силы мене туда тянули, а совесть не пускала....очередное твой проигрыш показать народу и массам ;))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.