Досмотр на улице,в транспорте.
предъявил.
-откройте сумочку!
открыл.
пошарились они в ней немного,отпустили.....
Остался неприятный осадок..какого куя спрашивается ,копались в моих вещах и почему я это позволил!
что делать в таких ситуациях?
да это у неё пунктик такой...
я когда-то сказал, что для Мака нужно иметь достаточное количество клиентов и если оно меньше то Мака никогда не будет... но с четниеm у неё тоже проблемы...
как и со второым её пунктиком - переводом MSD(UTC +4) в EDT(UTC-4) ... :lol:
да-а-а... а где-ж ты такое слово Oracle услыхала-то? ... я даже удивилси
проблемы... правда?
Как там в Новгороде дела? Всё загнулось? Один Макдональдс в чистом поле стоит? :D
Это говорит человек, который в России вообще не жил. Ты в Узбекистане жил? Это не Россия, малчик.
Я никак не могу понять, как Макдональдс может конкурировать с пивными, если там не наливают? Кстати в "Крошке-картошке" пиво наливают. Макдональдс тут не конкурент. В "других сегментах" салаты нагружают. Даже такое гомно, как Ростикс KFC (который в одной нише с Макдональдсом) и то может спокойно существовать. Потому что у них своя есть "изюминка". Ты как человек живущий в загнивающем рыночном капитализме, должен бы это знать и понимать. Это как, бессмысленное мудрствование?
Что тебе непонятно? Знание слова Oracle говорит тебе что-то о собеседнике? Да у нас тут всё без баз данных, на коленке хреначат. :D
что-то говорит... каждое слово что-то говорит о собеседнике...
так в чём проблема со временем-то? слабо 8 часов отнять от московского?
про всех не знаю, а вот для того кто это сделать не в состоянии - слово Oracle - это О-о-о-о! ... ага...
З.Ы. и чё? помудрствовать нельзя? :lol: - или тока тебе можно охинею писать? я тожа хачу...
ну а KFC малость в другом сегменте (но для тебя это слишком сложно... ага... :lol:)
а мне больше Quiznos нравится - воть!
А в какой момент отнимать надо? Когда ты здесь в 8 утра или в 12 часов дня? Или в 14? Или как сейчас в 16:27?
Тебе нельзя нести куйню, ты жеж умный :D
а-а-а... ну это форум шуткуеть... сверху 16:30, а в метке сообщения 15:30 - непорядок в базе данных... ага... ну или она в Германии...
а зачем? - это аксиома.
З.Ы. а Вассерман это хто?
Нет бл@дь, это задача с двумя неизвестными :D Что же это? 8 часов в уме не прибавляются?
Вопросов больше не имею.
Вадик, для моральных уродов не совладающих с арифметикой
это просто заипца :D
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Вадим37, не смотря на то, что есть мнение, что вы - чистое зло, спешу напомнить вам, что вива(она же - Tyson_Mike) – это местное гамно. Осторожно, не испачкайтесь!!![/COLOR][/FONT]
полагаю ,что вот это:
Приказ МВД РФ от 07.12.2000 г. № 1240
А разве чего неясно? Делаем личико ящиком "А? Чё? Да я ваще тут мимо стою на законных основаниях..." Ну для мужеского пола может и не прокатить, хотя на кого попадешь...
А в Питере - когда я в город собираясь паспорт в сумку пихала, папенька аж испугался весь, "Оставь немедленно, вдруг украдут". Ну ему легко говорить - всю жисть в РУБОПЕ, но прислушаться стоит.
Ещё наблюдение - в Питере (жили в коттедже под Петергофом) что в электричке, что в метро, когда заходила в вагон с ребенком на руках (а у дочи особенность - при приближении любого поезда вырубается напрочь), ВСЕГДА уступали место, независимо от загруженности вагона.
Ну не люблю я Москву, москвичей и иже с ними...:sneeze:
это психологический прием,далеко не самый лучший (имхо).
интересует все-таки правовые аргументы.
От них не пахло спиртным? :smoker:
(флегматично) Вам рассказать, что такое Кодекс, и чем, по сравнению с ним, является какой-то приказ МВД? Тем более, что он распространяется только на инспекторов по техническому надзору, которых вы на улице с 99% вероятностью никогда не увидите и регламентирует порядок проведения ГТО. Если к вам с инструкцией по осеменению КРС на улице подойдут - вы так же покорно расслабите булки?
(качая головой) Знание закона освобождает от ответственности. Редкий ППС-ник отважится с голым гонором переть на спокойную уверенность.
А ты булки расслабляй.
Ну а как же с постановлением властей (к примеру) Москвы? Я их обязана знать? Знакомая рассказывала, как однажды с них стрясли бабло, за курение на улице в "неположенном" месте.
Всё уже написано до властей Москвы.
Когда есть корки, очень легко рассуждать. Они есть?
(изумлённо) Действующее законодательство (за исключением особо одиозного, типа Гражданского Кодекса) печатается обычно в мягких обложках.
Тогда тренируйте лицо! :) А в мягких обложках - это хорошо. При необходимости можно их помять.
расскажи,я не знаю,честно.