Вдруг приедут ТВшники, а тут машина из админа, как так????? Они же все правила не нарушают.:smoker:
Но на форуме их нету. Это только форумские никогда и нигде. :umnik: Значит всех водителей из админа в принудительном порядке регать. Тогда автоматически они перестанут нарушать и наструпит тишь да гладь да божья благодать. :)
По-моему, лобового столкновения там не может быть априори:confused:
Ну хорошо, не лобовое столкновение, столбовое, столкновение с недеформируемым препятствием...
По описанию выглядит так, что он летел себе летел, тут Форд собрался свернуть, Вольво может и задела Форда, а потом в столб. На фото на соседнем форуме чётко и ясно дана фотограмма Вольвы, пытающейся повалить опору.
60 км/ч? Ты шутишь наверное. Там даже дедушки с рассадой не меньше 80 едут. А по факту вообще - что там эта вольва в той полосе делала? И как она должна была вваливать, что чел на форде, поворачивая со среднего ряда (еще тот тупица) ее даже не увидел?
Хоть я и не дедушка и без рассады (наверное в ней всё дело), но я там тоже больше 70-ти не езжу. Зачем лишний раз нарываться на "вольных стрелков"? Ну прибавлю скорость на 10 км/ч чтоб быстрее светофор проскочить, но ведь и потерять могу от 300 руб. до 10-15 минут времени. Зачем так спешить?
Что уж там эта Вольва делала - водителю одному и известно, скорее всего обгоняла (окей, опережала) Форда справа. Но по всем ПДД ей в крайней правой делать было нечего.