Утерян телефон, в такси.

19 сентября 2010 года
00
В ночь 19 сентября, после поездки на такси до нужного адреса в машине был забыт телефон кит айфон k599. Таксомоторную компанию не помню, такси не вызывал, садился от кафе Премиум примерно в промежуток с 1:00 до 2:00 ночи. Марка автомобиля белый фольц пассат б4. Телефон не отключен, гудки идут.
Если вдруг кто знает данного таксиста, писать в ПМ.
21 сентября 2010 года
00
Забавная для меня тема, как с положительной так и отрицательной стороны:
1. История-когда учился в универе, ездил на авобусе. Стою утром как-то на остановке, подходит 2-ка, забитая напрочь, я ненавижу толкучку, вопчем думаю подожду другой бас. В это время мимо пробегает девушка и из ее кармана выпадает мобила Самвысунг прямо к моим ногам, на то время самой последней модели (знал потому как был причастен к данному бизнесу). Я ее почти за шкварник из забитого автобуса т.е. со ступеньки аккуратно снял:D, мол Вы потеряли. Она на меня посмотрела как на мудага, ничо не сказала и почесала в таксишку.
2. История: подарила мне сестра новую мобилу на ДР. В тот вечер мы само собой набубенились, ехали в такси домой. На утро будит меня будующая жена: так и так звонит какой-то таксист, грит у него твой тел., я говорю: да ну на, дай поспать, труба в кармане. Вопчем проспался: она рассказывает: подъехал сам к подъезду и отдал, она ему на пиво дала и сказала спс, на вопрос почему отдал: ответил, был впечатлен записной книжкой да и в такси наша компания ему понравилась.
3. На автостоянке когда работал находил кучу тел.-возвращал, проставлялись шавермой:lol:
4. В СПб нашел трубку на улице, созвонился, приехали забрали и мне показалось что труба столько не стоит сколько дали вознаграждение ну спс тоже было.
5. Из последнего: 2 недели назад ехали в такси, через 5 мин после выхода обнаружили потерю трубы. Звоним на нее-выключена. Звонок диспетчеру, далее водителю, он-ничего не находил, сразу взял клиентов, может они взяли... Вот как-то так.

Цитировать — Сообщение №42
21 сентября 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
4. В СПб нашел трубку на улице, созвонился, приехали забрали и мне показалось что труба столько не стоит сколько дали вознаграждение ну спс тоже было.

Инфа, бывает, намного дороже стОит. Мне рассказывали случай. Нашли мобилку. Что-то недорогую, позвонили. Договорились встретиться. Потом муж хозяйки телефона перезванивает, говорит, что счас не может, передоговариваются на другое время, потом еще раз на другое. В итоге встретились. Хозяин нашедшему дал что-то денежек, а телефон забирать отказался, сказал, что жене уже новый купили, в этом ничего важного нет, а вот за честность - спасибо. :)

Цитировать — Сообщение №43
21 сентября 2010 года
00
У меня нокиа 6500...... там столько инфо, что я в его ремонт вложил почти столько же

Цитировать — Сообщение №44
21 сентября 2010 года
00
Потеряла летом телефон (столько там номеров нужных-ценных было) обзвонилась вся от такси до бара, где в гостях была - два дня гудки были.

Мне вот что интересно если б телефон оставила бы в такси. Я ж звонила и спрашивала, они б его выключили бы, ведь так? Значит не такси, но куда он деться мог ваще не понимаю....

Цитировать — Сообщение №45
21 сентября 2010 года
00
Цитата: Expendable

Такие вещи надо не забывать, а употреблять на месте =)

дак вот и я про тоже,следующий раз будь внимательней ;)

Цитировать — Сообщение №46
21 сентября 2010 года
00
я бы отдал но теперь то точно фиг отдам , ищите по скупккам

Цитировать — Сообщение №47
22 сентября 2010 года
00
Цитата: katysha
я бы отдал но теперь то точно фиг отдам , ищите по скупккам

Егуар опять спалилсо, бгг :D

Цитировать — Сообщение №48
22 сентября 2010 года
00
Люди и человеки! пользуйтесь синхронизацией инфы и бэкапами! почти в каждом нынешнем телефоне есть такая фича!

железо - ничто, информация - все. но как то разгильдяйски все к ней относятся.

Цитировать — Сообщение №49
22 сентября 2010 года
00
Цитата: RVS
Люди и человеки! пользуйтесь синхронизацией инфы и бэкапами! почти в каждом нынешнем телефоне есть такая фича!

дело харошее..каждый раз задумываюсь когда телефон пропадает ))

Цитировать — Сообщение №50
22 сентября 2010 года
00
Цитата: кост
дело харошее..каждый раз задумываюсь когда телефон пропадает ))

+ пицот

Цитировать — Сообщение №51
22 сентября 2010 года
00
Периодически бекаплюсь. На карточку. Карточка в телефоне. Что-то здесь не так, однако.

Цитировать — Сообщение №52
22 сентября 2010 года
00
Цитата: Trokov
Периодически бекаплюсь. На карточку. Карточка в телефоне. Что-то здесь не так, однако.

это да, это по-мужски. сделай рейд1 из карточек в телефоне - повысь надежность!

Цитировать — Сообщение №53
22 сентября 2010 года
00
о, сколько добрых людей!
я как-то хмурым субботним утром по ехал за оставленной на другом конце города машиной на такси шесть пятерок.. подъехали к месту и я прозрел что ключи от авто дома оставил, вернулись обратно, за ключами, потом еще раз за машиной, вроде все ок..

ругаю сам себя за разгильдяйство, уезжаю и через час вспоминаю, что в такси оставил народный болгарский инструмент (большую такую на 230, бош), позвонил диспетчеру и все вернули - подъехал тот же таксист и вернул.. во как сказочно!

Цитировать — Сообщение №54
22 сентября 2010 года
00
Ничего не забывал, ничего не находил, никому ничего не должен! :)

Цитировать — Сообщение №55
22 декабря 2010 года
00
Цитата: RVS

ну вот как воду глядел...опять об етом я вспомнил не вовремя.
зы. народ, телефон полетел, кто хочет быть в моем списки..званите ;)

Цитировать — Сообщение №56
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.