ну блин не всем же картины русских березок рисовать, некоторые машины переворачивают. арт-прожект такой :D
да ладно вам ханжить
а какой куй на мосту нарисовали...
ошибаешься, даже очень помогают:) главное не перестараться:)
Серёг, поверь мне, честному человеку:) из таких безобидных долбоёбов очень часто и вылезают настоящие долбоёбы
сначала фантазии, а потом и дело
они далеко не "безобидны", особенно после перворачивания лунохода.
Очень далеко. Если они взяли свою тачку, раскрасили под луноход и перевернули в собственном закрытом дворике
то это одно дело, а если это имущество чужое и паче государственное и в общественном месте то...
власть должна их закрыть в прямом смысле - на нары - и достаточно надолго.
...добрая власть в России... слишком добрая...
Вот уже и "жемчужного" прапорщика чуть не убили... такие вот "артисты"...
в "нормальной" стране их бы просто пристрелили, ну или по-крайней мере тизером, дубинками и дихлофосом перечным балончиком обработали, на нары закрыли и штраф с судебными издержками зафигачили-бы такой, что они-бы всю жизнь до внуков расплачивались-бы. Тем более свидетельства они сами выложили...
Да даже если и свою раскрасили. IMHO тоже не мешало бы найти и наказать. Потому как кто-то посмотрит и скажет - "Вот уроды", а кто то пойдёт с друзьями и ради прикола начнут переворачивать уже не свои "луноходы".
Ибо:
согласен. но... правовое государство... то да сё... :)
согласен, отвал башки. Но пионерами всегда были и останутся - "Чудаки".
Что там курица в в 3,14зде. В Чудаках чувак запихал модельку авто в презерватив, обмазал жопу вазелином, запихал ее туда и пошел на рентген. Мол, доктор, что-то живот крутит. Ему делают рентген, доктор, у вас там машинка. Тот, да ну нахер, доктор, какая машинка??? А доктор продолжает, вы понимаете, что вы никак не могли ее проглотить? А чувак, дак конечно, что я дибил машинки глотать? :lol: Доктор, так может вы ее в жопу засунули?))))
Тот, не доктор, я не педераст. ...хотя... Я тут набухавшись был, может ребята пошутили?))))
во !!!
эта пранас...:smoker:
т.е если завтро кто-нить по пьяне выйдет и перевернёт твою машину. ты наутро выйдешь, перевернёш обратно и со словами "какие забавные беззлобные долблоёбы" поедешь на работу?а когда увидишь на ютубе ролик как твою тачку переворачивали будешь умилённо аплодировать?
Нет, вызову участкового и страхового комиссара.
Понимаешь, когда власть импотентская, грешно ее не постебать. Вот кто-то любит нарушать ПДД и, пользуясь юридической грамотностью, посылать гаишников в пешее эротическое путешествие. Кто-то ездит с тонировкой. Кто-то с гей-ксеноном. А кто-то переворачивает цементовозы. Принципиально никаких отличий нет. Власть позволяет такое делать - значит найдутся те, кто это сделает.
мляяяяяя.... Сережа, ты мне такой случай напомнил..))))
Власть она не импотентская. Она как бы разная бывает) Я в плане ментов вспомнил один ооочень примечательный контраст. Это был 1998 год (эх жаль тогда не было мобил с камерами и флэхами на гига, я б такое видео отчебучил) Поехал я к своим бывшим одноклассникам, братьям Потаповым (один из них мой сосед, ныне, живет в квартире подо мной) в Питер на день города. На три дня. Ну и короче, я хз традиция это или нет, но тогда в день города было открытие фонтанов. Гуляли мы в раёне Дворцовой. Самые отчаяные гуляки (а их было не мало) начали купатся в фонтанах. Девушки, парни, дядьки солидные в костюмах, всем весело... Вокруг фонтана носится мент - молоденький сержантик в парадной форме (хз почему он один был), и пытаясь казаться строгим, призывает граждан к порядку. Все смеются над его беспомощностью, а купающиеся просто игнорят. В итоге когда сержантик встал на парапет, и стал орать чтоб все вышли нахер из фонтана НЕМЕДЛЕННО, а то он всех арестует, о*уевание толпы над властью достигло апогея. Его кто-то из толпы толкнул в спину, и мент счастливо присоединился к купающимся. Толпа угорала, все ржали над бедным служителем правопорядка, купающиеся пытались завалить его в воду еще раз... Вобщем творилась полнейшая анархия, и попирательство закона. все это унижение страшно взбесило мента, и он страшно закричал в рацию, алё-малё, все сюда тут нападение на миолиционера....
.....
я короче такой оперативности не видел (а нет видел один раз, захотите, и про него расскажу) минуты не прошло налетело 40-50 хрюшек-гуманойдов демонов в чорных полумасках с дубинками, дали звизды всем кому могли дать, все кто был в фонтане были отпижжены и задержаны. кто стоял у парапета просто отпижжены, и через три минуты вокруг фонтана из нескольких сотен человек осталось человек 50 в основном мамы с маленькими детьми и пенсионеры, вобщем та категория граждан, законопослушность которых вызыват минимум сомнений.
Я с чуваками тоже на всякий случай с**бал)))
а вы говорите импотенция)
(пожав плечами) В обществе существует запрос на правосудие. Если государство его не удовлетворяет в ход идут суды линча, "приморские партизаны" и прочие варианты самосудия.
Дальше тут.