А судьи кто??????????
Вам не приходило на ум, почему я и мне подобные представитель старшего поколения не желаем принимать то, что господа из Великого Новгорода решили предстать перед северо-западом в роли безбашенных и безграмотных школяров далеко уже не школьного возраста. Вы сами то никогда не пытались объяснить им, что их дурь не только смешна, но она ещё отталкивает более или менее нормальную публику от вашего форума. Это вам надо?
И мне не понять ещё то, что кого-то есть необходимость банить за правдивость, а кого-то даже во внимание брать не стоит, хотя этот кто-то давно этого заслужил?
между... завтрак съеден, а чего на обед захавать... в раздумьях... :)
Можно и так сказать.
Вы извините, но по моему мнению, если человек не может аргументированно доказать неправоту другого человека, то он ещё...как бы это сказать...неполовозрелый (как роза-гимназистка) что ли. И такой человек, не может являться модератором.
Т.е. такой модератор поступает как жирный троль. Со словами: "ты х@й". Он банит оппонента.
Вы извините, но по моему мнению, если человек не может аргументированно доказать неправоту другого человека, то он ещё...как бы это сказать...неполовозрелый (как роза-гимназистка) что ли. И такой человек, не может являться модератором.
Т.е. такой модератор поступает как жирный [COLOR="Red"]троль[/COLOR]. Со словами: "ты х@й". Он банит оппонента.
тролль)))))
Одно "Л". Написала так. Вопрос написания этого слова спорный.
А я всё вспоминаю, какие ты мне слова тоже в личку писал.
Вся ваша дружба и уважительное отношение друг к другу - яйца выеденного не стоит. Такие дела. Когда jill пошла "против вашей системы", она стала чужой и самоуправной. Вы сильны только своей массой. Поодиночке вы друг-другу горла перегрызёте. Особенно есть такие нервные субъекты. Не буду тыкать пальцем.

Ты б не выступал, а то слово "конфиденциальность переписки" мне на знакома. Я пока ещё снисходительна к тебе. ;)
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.
— Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»
Т.е. такой модератор поступает как жирный троль. Со словами: "ты х@й". Он банит оппонента.
на одно и тоже событие можно взглянуть под кучей разных углов. Твоя проблема в том что ты смотришь на многие вещи узко и однобоко. Примеров куча, все вспоминать в падлу, самый яркий это ""раз у чувака на аватаре Рамштайн, стало быть он скинхед". То же и тут. Просишь "доказательств" очевидных вещей. Даже если не трогать посты обломова по отошению к 304 и компании, то 2-3 минут будет достаточно, чтобы найти десятка два поста облова такого типичного троллинга, как прям из учебника по троллингу. В частности в подфорумах куплю-продам, спортивный, фризби и т.д.
Можно конечно развести полемику, мол его посты это не троллинг, и ему действительно интересно пижженая ли карта памяти на 2 гига у пользователя Залупонь, но с таким же успехом можно спорить и о том что красное, не красное, а железное.
Дурочка:)
Пытаешься выдать желаемое за действительное :)
Макс, она не поймёть:D
Ну этим многие грешат. Это ведь как в вопросе красоты.
А вот ник "залупонь" - это сильно. Ты про скамью для накачки пресса что ли вспомнил? :D Много в ней народу отписалось по теме?
304, иди водочки выпей!
Ты про себя?
Позволь напомнить:
Забыла?...
А МЫ помним :)
И дадим тебе возможность узнать "силу массы" :D
Пытаешься выдать желаемое за действительное :)
Тут ещё надо разобраться, кто дурачок :)))
Позволь напомнить:
Забыла?...
И??? Я своё мнение и сейчас не поменяла.
Знаешь такое высказывание: от осинки не вырастит апельсинки.
Трахните ещё по стаканчику?
А я тогда "порчу наведу"!
Ну так тебе тогда легче жить :D
Т.е. то, что ты не понимаешь, это бред? А что ты знаешь о теории Пуанкаре? Ты её понимаешь или это по определению куйня? :D
Или вы может быть силитесь, теорию Пуанкаре обсуждаете?
Вивка новое слово выучила:lol: ПУАНКАРЕ:umnik:
Это вот так? :D
Бедняжка, опять недотрах по причине латентно текущего ПМС?
Смотри не сдохни досрачно, наводилка :D
Наверное быдловивкин.
Таки шо, она сама на себя орет? Думаю, все же не вивкин :)
о чем речь-то?
дорогая редакция я фигею(с)
это какбэ фамилия :D
Тупенькая ты наша, почитай:
Сло́во — центральная единица языка. Это основная номинативная и когнитивная единица языка, служащая для именования и сообщения о предметах, признаках, процессах и отношениях. Слово представляет собой структурно-семантическую двустороннюю единицу языка, обладающую формой (планом выражения) и значением (планом содержания). Слово является выражением и проявлением мысли.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Слова
Или вы может быть силитесь, теорию Пуанкаре обсуждаете?
Вивка неравнодушна к запаху тухлого рыбца.
Сло́во — центральная единица языка. Это основная номинативная и когнитивная единица языка, служащая для именования и сообщения о предметах, признаках, процессах и отношениях. Слово представляет собой структурно-семантическую двустороннюю единицу языка, обладающую формой (планом выражения) и значением (планом содержания). Слово является выражением и проявлением мысли.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Слова
спасибо. почитала :D Предмет - Пуанкаре. Оно моё - Пуанкаре.
Неееет...это твоя девчонка без неё страдает. :))))