передний или задний?
опрос ради интереса личного. кому что больше нравится: передний или задний привод?
не столь важно почему, кому как удобнее?
хоть копейку с девяткой сравниваем, хоть мерс с авуди...
не столь важно почему, кому как удобнее?
хоть копейку с девяткой сравниваем, хоть мерс с авуди...
Цитата: Славдей
Я, таки, скажу, что у каждой машины есть своя непредсказуемая часть в виде водителя ( а иногда водятела). Застрять на Шниве (при всём скепцизме относительно автонашепрома) это искуство надобоно иметь.
т.е ты хочешь сказать ,что Шевик пиз...й внедорожник?
да ну нафиг....
мне на ум из внедорожников только такие приходят,которые оставляют далеко позади этот шевик.
паркетники аля судзуки витары,тоеты4 и всекие тому подобные не в счет если чо.
мне на ум из внедорожников только такие приходят,которые оставляют далеко позади этот шевик.
паркетники аля судзуки витары,тоеты4 и всекие тому подобные не в счет если чо.
Цитата: Tyson_Mike
Моя голубая мечта:

отличный выбор, вы даже похожи чем то:)
Цитата: Славдей
Застрять на Шниве (при всём скепцизме относительно автонашепрома) это искуство надобоно иметь.
С природой не поспоришь! Было этой зимой такое. Тока большие внедорожники кое как ползали.
У переднего привода конечно больше плюсов, хотя как и что считать.
Одно дико удивило впервые сев за руль переднегоприводного автомобиля зимой, на летней резине ездить невозможно! На заднем приводе на порядок лучше. А вот если оба автомобиля с шиповкой, то уже передний привод предпочтительнее.
Одно дико удивило впервые сев за руль переднегоприводного автомобиля зимой, на летней резине ездить невозможно! На заднем приводе на порядок лучше. А вот если оба автомобиля с шиповкой, то уже передний привод предпочтительнее.
Цитата: vladd
У переднего привода конечно больше плюсов, хотя как и что считать.
да я неоднократно зимой наблюдал классику, которой на мост не забраться было))
Эти жигули, а чом думают, да? Пад калёсами крютяца-крютяца. (с) Мимино
Цитата: Mickey
да я неоднократно зимой наблюдал классику, которой на мост не забраться было))
Так с передком и без шипов еще хуже :)
Этой зимой после "внезапного" выпадения снега я в небольшую горку никак не мог подняться на не лысой летней резине.
что прикольно на ШНиве то что если ее засадишь по самые помидоры - то есть шанс вытащить такой же шнивой, а вот было дело засадили сначала 1 паджерик, потом второй - а на третьем после попыток достать первый - поехали за трактором. так что Трактор однозначно рулит, с водителем дядей Петей )))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.