Это тот, что в Персидском заливе???
я уже готов третьим стать, моего ответа все равно нет..."полный привод" добавьте )
Сел бы, как пить дать :D
какова глубина верхнего мягкого снега? температура? Если сантиметра 3-4-5, мороз сильнее -10, то любой из жигулей пролезет. А вот когда свежевыпавшего снега до бампера и Т -2-5, то пинцет, приплыли.
На конкретно приведенную дорогу я бы полез не думая и проехал. У меня передний привод, клиренс 16 см если что.
зима покажет :) Будет такое снова, нафоткаю обязательно! Тойота рав 4 сидела (правда снегу было побольше чем на фото) и пр. паркетники.
Там больше было + что-то вроде колеи. По центру такой наст какой-то жёсткий. Горка небольшая. ИМХО нет. Ну не буду спорить :) В этом нет никакого смысла.
Тоже самое с другой стороны:
а с разгону?
гы,кредитную клячу без разведки туда пожалуй бы не погнал, но что то я так на вскидку не наблюдаю причин из-за которых мой тазег седьмой модели здесь не поехал бы.
По теме! Когда я ходила на курсы вождения, в 96 году, нас учили, что переднеприводный автомобиль можно вывести из заноса, если дать газу. Заднеприводный "тормозить двигателем" и повернуть в сторону заноса. А теперь выбери для себя, что лучше.
В том-то и прикол, что вроде как снегу немного, особенно когда наметает только с одной стороны, а в итоге не вылети из него. До горелой резины бывало.
незнаю-незнаю... яп побоялся туда лезть...
ну ващето наиболее естественная реакцияобычного водителя на занос это сброс газа
.
откуда ж ей взяться...........горелой то резине?
это очень относительно
о! Т.е. бывает такое. Включаешь режим "AUTO" и колёсья начинают крутиться "правильно". Можно так же подключать просто полный привод. Можно только задний.
перераспределяемый это, если не путаю, когда электроника сама распределяет нагрузку между передним и задним мостом...но всё равно не сделает 100% на одну из осей....в старых кватрах у ауди было всё жестко распределено...хм...это как у меня )
Где? Кто? Мы знакомы? :D
Пока ещё нет, но какие наши годы.)))
Собачки в профиле нарисованы.
Так ты собак узнал?
Саня, на скока я вижу опрос, как раз передний рулит, чо..
это мой опрос:) я тут рулю. бггг
наскока я понял опроц сосет... )
хде полный?
он выбирает между передом и задом... в рот полнопривод не хочет видно...
пыпыска не доросла до полного:)
вот так всегда, не то не сё )))
мне ещё и 30 нет, а ты уазег :)
большие машины не люблю, единственное что нравится из кроссоверов это х5 и х1. больше ничего бы не взял. столько ****адельных тачек, что до жипоф думаю не доберусь никогда
Цитату некорректно выделил. Пост по поводу сидения в сугробах.
Я, таки, скажу, что у каждой машины есть своя непредсказуемая часть в виде водителя ( а иногда водятела). Застрять на Шниве (при всём скепцизме относительно автонашепрома) это искуство надобоно иметь.