золото

20 сентября 2010 года
00
Народ, помогите с вопросом. Хочу на годовщину жене изделие из золота. Где у нас в городе побольше выбор и не очень "злые" цены? Вопрос срочный, всем ответившим заранее благодарен
20 сентября 2010 года
00
золото долно быть эксклюзивным:) на мой взгляд. что хотите и сколько времени осталось? кол-во грамм?

Цитировать — Сообщение №2
20 сентября 2010 года
00
Цитата: MDV_2009
Народ, помогите с вопросом. Хочу на годовщину жене изделие из золота. Где у нас в городе побольше выбор и не очень "злые" цены? Вопрос срочный, всем ответившим заранее благодарен

ленте ....магазин- отдел ....разнообразненько и ценник нормульный

Цитировать — Сообщение №3
20 сентября 2010 года
00
Побольше выбор...у нас в городе???
это вы загнули))

лучше делайте на заказ...точно не промахнетесь,разве что немного переплатите.

Цитировать — Сообщение №4
20 сентября 2010 года
00
магазин "Золото" на Б.С.Петербургской 80, адекватные цены, есть что выбрать, да и под заказ можно

Цитировать — Сообщение №5
20 сентября 2010 года
00
Цитата: Kasia
...,разве что немного переплатите.

когда видишь людей прикусывающих губу от желания иметь чтото подобное, но не имеющих возможности это сделать забываешь про разницу ценовую:)))

Цитировать — Сообщение №6
20 сентября 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
когда видишь людей прикусывающих губу от желания иметь чтото подобное, но не имеющих возможности это сделать забываешь про разницу ценовую:)))

сделанное на заказ все равно от заводского отличается, кустарность видно

Цитировать — Сообщение №7
20 сентября 2010 года
00
Цитата: Шеря
сделанное на заказ все равно от заводского отличается, кустарность видно

надо тебе показать будет как нить. всё от рук зависит и вдохновения человечка, а это уже забота заказчика: привнести в его работу искру, идею и бабосики конечноже.
п.с. всегда доволен остаюсь!

Цитировать — Сообщение №8
20 сентября 2010 года
00
надо тебе показать будет как нить. всё от рук зависит и вдохновения человечка, а это уже забота заказчика: привнести в его работу искру, идею и бабосики конечноже.
п.с. всегда доволен остаюсь!

Саш, покажи конечно:) но сколько я не видела, не сравнится никогда:)

Цитировать — Сообщение №9
20 сентября 2010 года
00
Саш, покажи конечно:) но сколько я не видела, не сравнится никогда:)

:) сёдни сфоткаю сюда вложу, если не забуду. напомнил бы кто)

Цитировать — Сообщение №10
20 сентября 2010 года
00
:) сёдни сфоткаю сюда вложу, если не забуду. напомнил бы кто)

да от фоток мало толка:) ты забываешь, что я в этой сфере работала:)

Цитировать — Сообщение №11
20 сентября 2010 года
00
да от фоток мало толка:) ты забываешь, что я в этой сфере работала:)

я и не знал:) заезжай вечерком, если время и желание есть:)

Цитировать — Сообщение №12
20 сентября 2010 года
00
я и не знал:) заезжай вечерком, если время и желание есть:)

посмотрим, с вечерами дикая напряженка:)

Цитировать — Сообщение №13
20 сентября 2010 года
00
друзья мои, вы тут уже рандевухи назначаете, и все же......магазины...может кто про скидки, акции какие слышал?

Цитировать — Сообщение №14
20 сентября 2010 года
00
Цитата: MDV_2009
друзья мои, вы тут уже рандевухи назначаете, и все же......магазины...может кто про скидки, акции какие слышал?

по акциям посмотрите в 585, там цена за грамм обычно неадекватно высокая, но бывают интересные предложения по мелким бриллиантам, вообще по изделиям со вставками, хороший отдел у аквамарина в бывшем меркурии, но опять же, я не знаю что вы примерно, из какой оперы ищете, мне в свое время нужно было специфичное украшение, так я его нашла в диаманте на пяти углах, хотя с виду маленький и неприметненький магазинчик

Цитировать — Сообщение №15
21 сентября 2010 года
00
у меня в 585 есть "золотая карта" скидки.......

Цитировать — Сообщение №16
21 сентября 2010 года
00
по акциям посмотрите в 585, там цена за грамм обычно неадекватно высокая, но бывают интересные предложения по мелким бриллиантам, вообще по изделиям со вставками, хороший отдел у аквамарина в бывшем меркурии, но опять же, я не знаю что вы примерно, из какой оперы ищете, мне в свое время нужно было специфичное украшение, так я его нашла в диаманте на пяти углах, хотя с виду маленький и неприметненький магазинчик

В меркурии золото вообще говно. Белое, как олово. Моя такую бижутерию вжисть не надела-бы.

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.