А судьи кто??????????
Вам не приходило на ум, почему я и мне подобные представитель старшего поколения не желаем принимать то, что господа из Великого Новгорода решили предстать перед северо-западом в роли безбашенных и безграмотных школяров далеко уже не школьного возраста. Вы сами то никогда не пытались объяснить им, что их дурь не только смешна, но она ещё отталкивает более или менее нормальную публику от вашего форума. Это вам надо?
И мне не понять ещё то, что кого-то есть необходимость банить за правдивость, а кого-то даже во внимание брать не стоит, хотя этот кто-то давно этого заслужил?
На твоей помойке что-то совсем народу не видно. К чему бы это:confused:
Тролим по-тихоньку?
угу...
хоть кол на голове теши...
отстаньте вы от обломова...не срет он тут...если не провоцировать..
На всех окуловских форумах затишье. Это к тому, Костик, что люди больше времени отдают семье, детям, дому, а не протирают бесцельно штаны на стуле у компьютера.
блъ, чо он здесь насрал кому-то??? давайте как с Волчарой (уважаемый мною человг)... всех банить...
забаньте тогда $corpа, он саравно не с этой планеты.. и меня до кучи...
а потому, что ПИДАР :D
А ты как думаешь?
Диму уважают ВСЕ... окромяя одминов:small:
Предлагаю зобанеть ВСЮ "всячину" :D
А потому, что пидромов нашел тему для высера на этом форуме :D
Олёшенька, охолони...
пусть хоть что пишет, лишь бы не оскоблял... тебе то не по*у*?
Почаще почитывай форум :)
пусть хоть что пишет, лишь бы не оскоблял... тебе то не по*у*?
пидарог оскорбил наших девчонок,
безвозмездно помогающим отказничкам и дому ветеранов..
Этого НЕ достаточно, чтобы НЕЛЮДЬ НЕ ИМЕЛА права на последующую жизнь?
Как считаешь?
ЗЫ. мне не похую...:smoker:
у человека типичное осеннее обострение...
у человека типичное осеннее обострение...
Тады нехай йобошит к кащенке :D
безвозмездно помогающим отказничкам и дому ветеранов..
Этого НЕ достаточно, чтобы НЕЛЮДЬ НЕ ИМЕЛА права на последующую жизнь?
Как считаешь?
ЗЫ. мне не похую...:smoker:
Мля...да ты жеж Тимур! Поднимайешь свою команду? И ещё один вопрос, а ты любишь когда от женщины рыпкой попахивает?
Ты про себя ?:confused:
При чём тут я? Вопрос простой, о твоих пристрастиях.
В круг моих пристрастий и вожделений, ты, мдам не попадаешь:)
..прошу пардону :)
на предмет:
настоятельно рекомендую опросить обломова. Он заценит :)
Не давите клопов на чужой постели, вонь невыносимая бесконтрольно распространяется повсеместно! Я полагаю, что вашей прекрасной попке не место на их обгаженном диване!
Путь они сами (областные насекомые) в отсутствии необходимого питания обсосут друг друга (или друг у друга) в битве за право существования.
Прошу меня назначить администратором вашего форума по той причине, что вы и рогом не ведёте в отношении того, что ваши бездарные мУдераторы совершенно не компетентны в вопросах развития Интернет проектов. Полагаю, что вы пойдёте мне навстречу и не станете препятствовать моему продвижению на этом поприще!
Заранее вам благодарен за содействие в этом тяжёлом, но полезном труде!
Обломов Илья ИльичЪ
У меня такая задница, что я запросто могу с этого дивана повыпихивать.
Глум, да знаю я что тебе это нравиться. Только вот с размерами не везёт.
Вы напрасно мадам упорствуете!
Вам бы сейчас на шезлонге среди красивых пальм загорать, наслаждаясь шумом тёплого моря. А вы всё притесняете недоразвитое общество своей прекрасной попой (вот бы посмотреть)!
А о Глуме я бы на вашем месте вообще бы не переживал. Он далёк от совершенства. У него только и слышаться глухие шипящие звуки, сопровождающиеся с натирание кола, который он так сладострастно обтирает (своей уже) жопой!
Твоё?

Нужда одна, а способы разрешения проблемы разные!!!!!!!!!!
Хренов фетишист! А я думаю, кто у меня труселя попёр. Старый развратник.
2. троллей кормить не надо.
3. для бана должны быть веские аргументы. как я вижу новых клонов обломова банят уже за прежние дела... это неправильно.
4. как я уже предупреждал - нам такой контент не нужен. будем удалять целыми темами и всеми сообщениями (без разбору) от пользователя. подумайте зачем писать? оно даже в истории не окажется.
5. надежда на самоорганизацию форума растаяла как дым.
всем удачи!
Эпическая сила! Даже это не было включено...
Пропал калабуховский дом! (с). Пойду ников набацаю, штоппасрать. У нас же оказывается ники банят, а не зарвавшихся и срущих участников.
ИМХО тебе полезнее в этом случае газетку помять :D
Виво, вы свои эротические фонтазии при себе придержите.
Надежда на поддержание чистоты и порядка на форуме со стороны администрации тоже, уборкой надо заниматься, даже когда лень, не хочется или нет времени.
Когда нет туалетной бумаги, а какать хочется, то делать надо именно это, а не регать новые ники.

Нужда одна, а способы разрешения проблемы разные!!!!!!!!!!
вот как раз способ разрешения проблемы показан одинаковый,тока на одной картинке существо уже доведенное до совершенства а на другой ещё нет,внимательней к иллюстрациям и цитатам ,их надо совмещать по смыслу а не как вы сами хотите видеть .
Уважаемая, а чем послы 304 лучше чему Обломова? Или дело в совместном распитии спиртного и закусывании вяленой рыбой?
дело в том, что есть люди, а есть тролли.
ПЖЛ, жду пояснений. Вы не могли бы привести цитату Обломова, которая характеризует его как тролля. Я к сожалению не модератор этого форума, и не слежу так пристально за порядком и в частности за Обломовым.
Пока я не видела с его стороны жирного троллинга. Или это очень тонкий троллинг?
К тому же, если человек зарегистрировал новый эккаунт, с него это снимает всякие прошлые "грехи". Разве нет?
Пока я не видела с его стороны жирного троллинга. Или это очень тонкий троллинг?
К тому же, если человек зарегистрировал новый эккаунт, с него это снимает всякие прошлые "грехи". Разве нет?
не дождешься, пояснять я тебе ничего не намеряна