Еще одна вакансия......

17 сентября 2010 года
00
Вот я посмотрю вы все такие любители пообсуждать вакансии, сколько обещают денег, что требуются от работника и т.д. и т.п.
Предлагаю ващему вниманию (или даже на ваш суд)
вот такое вот объявление.....
"Работа юристом на госслужбе для красивых девушек!
Если Вы не замужняя (у Вас нет парня), у Вас высшее юрид.образование, Вы не против носить форму и хорошо зарабатывать, то пишите мне.
Условия:
Госслужба. Прикрепляйте к Вашему письму фото."

Ну какие мысли?
17 сентября 2010 года
00
Иришка! Не подумайте чего плохого, я просто возжелал увидеть вас! Мне просто не терпится узнать, что это за красавица, которая меня постоянно банит? Тогда может я бы проникся к вам всей своей душой, и не стал бы больше докучать своими эссе!

Цитировать — Сообщение №82
17 сентября 2010 года
00
Цитата: обломоFF
Девчонки! Заглянул к вам в личку, вы все такие красивые на фотках. Только жаль, что у Шерри фотки нет! К чему бы это? А?

А говорят не всякие фотокамеры могут качественно фоткать. Думаю всё поэтому.

Иришка! Не подумайте чего плохого, я просто возжелал увидеть вас! Мне просто не терпится узнать, что это за красавица, которая меня постоянно банит? Тогда может я бы проникся к вам всей своей душой, и не стал бы больше докучать своими эссе!

У неё был матиз цвета соплей.

Цитировать — Сообщение №83
17 сентября 2010 года
00
Цитата: Tyson_Mike
это значит "Если у вас нет парня"? Если у вас нет парня, мы его вам обеспечим типа? Я считаю что это вакансия кое-кому точно полезна. Больше таких надо.

Обломов?

Цитировать — Сообщение №84
17 сентября 2010 года
00

Меня однажды на работу не взяли с вердиктом: может в любой момент забеременеть

а что, это реально при наших-то правителях? (я про забеременеть)

Цитировать — Сообщение №85
17 сентября 2010 года
00

Я валяюсь!!!!!
Ты беременеть то собралось чоле? жаба... :lol:

Цитировать — Сообщение №86
17 сентября 2010 года
00

Ну а как же? А материнский капитал? Это ли не стимулирует?

Цитировать — Сообщение №87
17 сентября 2010 года
00
Цитата: Spawn
Я валяюсь!!!!!
Ты беременеть то собралось чоле, жаба... :lol:

Зря вы так!

Цитировать — Сообщение №88
17 сентября 2010 года
00
Зря вы так!

Думаешь?

Цитировать — Сообщение №89
17 сентября 2010 года
00
обломоFF, а вы говорите! Да она просто свирепствует! Нет на неё члена управы!

Цитировать — Сообщение №90
17 сентября 2010 года
00
Вивка, автор темы попросил писать по теме, ты не понимаешь и хвастуешься салатовыми соплями, вопросы есть еще?

Цитировать — Сообщение №91
17 сентября 2010 года
00
Увы, он тебе не ответит...
Ждем следующего появления...

Цитировать — Сообщение №92
17 сентября 2010 года
00
Цитата: Шеря
Вивка, автор темы попросил писать по теме, ты не понимаешь и хвастуешься салатовыми соплями, вопросы есть еще?

Ириша, ты сама-то часто по теме пишешь?

Увы, он тебе не ответит...
Ждем следующего появления...

Вы провокаторы!

Цитировать — Сообщение №93
17 сентября 2010 года
00
А говорят не всякие фотокамеры могут качественно фоткать. Думаю всё поэтому.

Да! И я об этом как-то слышал краем уха, особенно если объект намного больше допустимого предела!

У неё был матиз цвета соплей.

А фартук в таких случаях вы ей не советовали надевать?

Опять меня ни за что попросили уйти, так сказать без предупреждения по собственному желанию. А жаль, так культурно начались дебаты! Правда, один упырь постоянно пытался уйти от темы, заставляя отвлекаться от вашей красоты!

Костик, не порти колорит на форуме! Ты не подходишь для праздничного фона!

Цитировать — Сообщение №94
17 сентября 2010 года
00
Цитата: облoмoff
Да! И я об этом как-то слышал краем уха, особенно если объект намного больше допустимого предела!

Там по-моему другая крайность. Я прям даже и не знаю. По объявлению таких как берут на работу?

Цитировать — Сообщение №95
17 сентября 2010 года
00
Цитата: облoмoff
Костик, не порти колорит на форуме! Ты не подходишь для праздничного фона!

Чо за праздник то у тебя? Пять регистраций на форуме? :lol:
Ладно. Оставлю дефачек в женцкой компании. Апщайтесь...

Цитировать — Сообщение №96
17 сентября 2010 года
00
Цитата: Шеря

у ей внутре неонка и думатель(с) :D

Цитировать — Сообщение №97
17 сентября 2010 года
00
Цитата: Глум
у ей внутре неонка и думатель(с) :D

Я надеюсь, ты уже трахнулся и тебе помогло :D

Цитировать — Сообщение №98
17 сентября 2010 года
00
Я надеюсь, ты уже трахнулся и тебе помогло :D

я аж глаза паламал

пысы: не дала?

Цитировать — Сообщение №99
17 сентября 2010 года
00
тема не тема и не там где темы

Цитировать — Сообщение №100
17 сентября 2010 года
00
Цитата: 111
тема не тема и не там где темы

Саня преуэд!

Цитировать — Сообщение №101
17 сентября 2010 года
00
Цитата: bogomerzkiy
пысы: не дала?

У самого есть какие-нить варианты? :D
Я за него переживаю, но не до такой степени!

Цитировать — Сообщение №102
17 сентября 2010 года
00
Цитата: bogomerzkiy
Саня преуэд!

да!

Цитировать — Сообщение №103
17 сентября 2010 года
00
Вива, а это по честному твоя фота в профиле?

Цитировать — Сообщение №104
17 сентября 2010 года
00
Цитата: 111
да!

звезда...
Превет Саняга!

Цитировать — Сообщение №105
17 сентября 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1
Вива, а это по честному твоя фота в профиле?

Моя. А што? Их разыскивает милиция?

Цитировать — Сообщение №106
17 сентября 2010 года
00
Моя. А што? Их разыскивает милиция?

нее, цобаг слишком много чегота
просто спросил... нормальная девчушка вроде... если не брать в расчет некоторые твои высказывания в темах
... дааа... многим на этом форуме ты поднасрала... а стоило ли?

Цитировать — Сообщение №107
17 сентября 2010 года
00
... дааа... многим на этом форуме ты поднасрала...

:D Как это? Многие со мной не согласны. Со многими не согласна я. Что значит поднасрала? Им стало не удобнее жить?

Цитировать — Сообщение №108
17 сентября 2010 года
00
:D Как это? Многие со мной не согласны. Со многими не согласна я. Что значит поднасрала? Им стало не удобнее жить?

не будем разбираться "он первый начал" , главное- кто это первым закончит... ты уже заметила наверно, что многие твои посты я оцениваю с "+"- тому есть трезвое объяснение- ты адекватный человек, но, Боже упаси тебя (на самом деле не стоит этого делать, даже если хочешь посильней уколоть) переходить на родителей и детей .... просто прошу- не надо.. Остальные склоки я считаю мелкими, такими форум и без тебя пестрит, взять "сладкую парочку" ЖеняГр и Соник (оба умные, образованные, с присущим им чувством юмора, но срутся- что 3,14здетс...), и всё равно без них этот форум станет немного грустным (кста Гр давно чего-то не копипастил)

Цитировать — Сообщение №109
17 сентября 2010 года
00
не будем разбираться "он первый начал" , главное- кто это первым закончит...

Потому что иметь мнение отличное от большинства, здесь не принято.
Посты вроде: в ашане нет гречи. Кое кто воспринимает как вы@пон (?). А это на данный момент, моя прозаичная реальность, а ни какие не туристические поездки за колбасой. Тоже самое касается и Вадима37. Хотя я не всегда с ним согласна, но он между прочим, иногда говорит толк. По крайней мере, я так думаю. А его уже в тролли записали. Я что-то "ПЭ", где он тролит? Выражает мнение отличное от многих?
Многие рассуждают здесь примерно так: кто не с нами - тот против нас. Пора уже из себя эту дурь вышибать.

Цитировать — Сообщение №110
18 сентября 2010 года
00
Потому что иметь мнение отличное от большинства, здесь не принято.
Многие рассуждают здесь примерно так: кто не с нами - тот против нас. Пора уже из себя эту дурь вышибать.

в чем то ты права...
но, тем не менее, каждый на этом форуме имеет своё, личное мнение, которое, зачастую, кординально отличается от мнения большинства... ни кто и не когда не запрещал выражать его в своих постах, просто кто-то высказывается нормально, не провоцируя собеседника, а кто-то "лезет нарожон", пытается с пеной у рта доказать свою правоту, больнее уколоть, оскорбить, унизить.. как итог- первого воспринимают адекватно, второго- "в штыки", потому как "некуй"...
я лично считаю, что даже если у тебя хоть галки живые из жопы скачут, никакого права на то, чтоб оскорбить, или как то унизить собеседника ты просто не в праве...(не именно относительно тебя, а вобще, по форуму)..ну это ИМХО, моё мнение...

кста, а что нащед Вадим37? ни кто вроде как его в тролли не записывал..или я что-то пропустил?

Цитировать — Сообщение №111
18 сентября 2010 года
00
n1k1ta1 согласен с тобой, конечно целиком и полностью. А как же быть в Обломообразных случаях?

Цитировать — Сообщение №112
18 сентября 2010 года
00
А вот это как воспринимать?
Ничего негативного в моих постах, при всем своем желании, нормальный человек найти не сможет. А этот *уй умудрился... Неадекват, ИМХО...

Цитировать — Сообщение №113
18 сентября 2010 года
00
Ничего негативного в моих постах, при всем своем желании, нормальный человек найти не сможет. А этот *уй умудрился... Неадекват, ИМХО...

Успокойся, забей и похмелись, как я:gigi:

Цитировать — Сообщение №114
18 сентября 2010 года
00
n1k1ta1 согласен с тобой, конечно целиком и полностью. А как же быть в Обломообразных случаях?

а што обломов.. он и в африке обломов...и ник соответствует...
не хотел отдельную тему о взаимоуважении создавать, поэтому изложу в кратце всё здеся..
если уж на то пошло, то самого обломова палкой с этого форума ни кто не выгонит (вариантов ника куча: обломов+, "обломов" и т.д. и т.п), да этого и делать не нужно, пусть будет, зачем его банить, тем более некоторые посты его комичны, и не во всех он пытается "высраться" (часто как раз такое и получается, ну да Бог ему судья)... хочет выразить своё мнение- зачем запрещать, пусть выражает... не хотите с ним сраться- не сритесь, не замечайте его, не вступайте в перепалку, кто первый кончил- тот и прав...больше нервных клетог сохраните...
интернет- это большая безнаказанность, и к сожалению, многие этим как раз и пользуются...
поверь мне, тот же обломов, если его не гнобить, со временем тоже успокоится, и всё станет на свои места...
с уважением, Ваш ЧО...

Цитировать — Сообщение №115
18 сентября 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
Успокойся, забей и похмелись, как я:gigi:

с тэгом в твоём топике я был всё-таки прав..бгг

Цитировать — Сообщение №116
18 сентября 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
Успокойся, забей ...

[COLOR="White"]Гвоздь ему в башку?[/COLOR] :D

Потребности в опохмеливании нет. На работе я :(

Цитировать — Сообщение №117
18 сентября 2010 года
00

*уй - это ты, а не то что у тебя в штанах, дорогой друк и товарещ
уйди в себя : D

Цитировать — Сообщение №118
18 сентября 2010 года
00
пысы. никитка, ну и щщи ты сварил. суперсложные.

все по полочкам разложил, все правильно сделал!

Цитировать — Сообщение №119
18 сентября 2010 года
00

вот как раз и в тему...
зайди ко мне в профиль и почитай публичку... не вижу в его словах ничего предосудительного, хотел выразиться, пусть выражается, а если уж насрал кому-то... ну чтож..со всеми бывает (я его не оправдываю,ни в коем случае, косяков он конечно много запорол, но давайте и на себя посмотрим...)

Цитировать — Сообщение №120
18 сентября 2010 года
00
вот как раз и в тему...
зайди ко мне в профиль и почитай публичку... не вижу в его словах ничего предосудительного, хотел выразиться, пусть выражается, а если уж насрал кому-то... ну чтож..со всеми бывает (я его не оправдываю,ни в коем случае, косяков он конечно много запорол, но давайте и на себя посмотрим...)

У тебя там нечего почитать. Одно лишь сообщение от слеера. Ну да ладно...

Павлик, я спокоен, не напрягайся. Всё будет хорошо...:smoker:

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.