Давай!!! точно!!!...
:D :)
И чего ты теперь сидишь в этой яме? Ямы маало теперь надо начать копать в каком-нибудь направлении...
Главное памятник успеть поставить:)
:eek: блин, мне тож удобно...
:yawn: просто абалеть!!!!
Ну вот дело Ленина живет! Даешь метро во всех поселках и деревнях Новгородской области!!!
С какими станциями сцеплять метро будем?
CDR 11 подойдет?
C "Дубами".
Можешь перевести в 9-й?
http://www.jarlib.nm.ru/metro_last.jpg
надеюсь разрешения хватит... больше 120 newmail.ru не заливает...
Кстати, никто последних номеров "Комсомолки" не читал? Там мою схему метро должны были опубликовать :)
Я тебе по факсу перешлю.
Еще лучше по почте,с птичками
можно, укажите широту и долготу...
Угу. Я видел. Звезда, блин. Вот так вот мы, простые новгородские парни, мля, и делаем новости! Завтра отсканю статейку - выложу :)
залез на сайт КП (kp.ru), статьи так и не нашел.
в какой версии газеты была статья? ТОлстушка или Питерская версия?
Вроде питерская, т.к. нам от них везут.
Ну вот... нашел... Бред, конечно, но приятно... Правда эти газетчики все как обычно все перепутали (схемы местами!)
Копаю в сторону западного :D :D
Мона. Поздравления и речи - при при подземной стычке... Я лично Ермолино-Деревяницкую линию копаю (со стороны Деревяниц). Плохо идет - грунт промерзший. Как гляну сколько еще копать - хочется схему сократить до реалистичных размеров...
Ничего, ничего. Промерзший только первые полметра - потом уже нормальный пойдет. :)
автоматчики с собаками...?
спасибо за поддержку. :)
Можно канечно и их :) Но лучче всЯкие металлоискатели (хотя они сигналить будут не переставая), секьюрити в черном, фейс-контроль и т.д. :D
япона мать - да у нас в городе столько подъездов-то нет, сколько у них станций...
Не считается. В Токио нет разделения метро - ж.д, у них всё ж.д. Большая часть надземная...в том смысле что не на земле, а над землей :)
:)))) ой держите меня семеро!!! смешно - не могу... Larsa в "молодом канале" покажут!!!!... а я отмахался... :)))
будем смотреть неотрываясь :D