Пневма ето одна из вещей которая будет денег сосать=) Замена турбин вместе с выпускными коллекторами примерно 120 тыщ:) Плюс рычаги 40 и тд. Очень хорошая машина, но на большой кошелёк.Если не готов сразу отвалить 30 в сервисе при какой нибудь поломке, лучше не брать.
З.ы. Да ещё автоматы там капризные:) Себе такой хотел брать, но чо та как-то:help:
кошерно - 254! лучше поискать 2,5 тди
Вань, на них автоматы как у меня стоит...Единственное, что там мощи больше и может из-за этого капризничает...думаю всё зависит от того, как ездить и ухаживать..
А по поводу свистулек, коллекторов и ВКГ - нафиг их менять то? просто на хорошую диагностику свозить. Могу подсказать куда, правда в Питере. Уж в этой конторе знают чт ок чему.
я бы не стал так категорично заявлять, что труп. Особенно если не знаешь хозяина и не знаешь как он эксплуатировал авто и т.д.
или что? если ВН то сразу труп?
отмены не будет.
а 2.5 тди очень сложно найти, от них избавляются тока по причине скорой смерти. а просто так такие машины не продают!
Какая отмена налогов, Вы что :eek:
Топливо повысят и налог ввалят, по самое негорюй...никто ведь не выступает, все довольны!