Это пленка чтоли?
дык мне 4 детальки внутри салона, не ехать же ради этог в питер...:confused:
а может он и отзовется:)
ну я когда искал - у нас не нашел, а в Питере очень похвалили несколько контор....если не найдешь - пиши, подскажу.
а ты че это? тока купила и уже поцарапала? )
Пока еще нет, но думаю что поцарапаю.. не видела ни одной девятки не царапаной..у них алюминиевая отделка болезнь.
Ну вот всех и запалил разом.
как это? аллюминий процарапывается? как так? как можно металлические части поцарапать? гвоздём специально что ли?
Блэксбокс - станция сертифицированна. сам выдавал.
был у мене тут один случай...машинку смотрел и заметил как обшивку потолка шпильками проторнули...я канечно сделал вид что не понел как ето так ;)) все бывает, Женя...так что не удивляе=йся....а мазда машинка большая все можно поцарапать ;)
и ва скока,Кость,нынче ущерб от каблуков оценивается?
5 минетов, можешь кстати потребовать вазмещение узщерба)
Наверна зависит от того, чьей кожай паталок аптянут.
на данный вапрос тяжело ответить..такгда крыло было вмято...а обшивку заметил когда пробег фоткал...так как мущщина был с жиной..компромитирующие вапросы не стал задавать...но мы и так понел понили друг друга...видно сработала мужская этика ;)
у него машинка новая там еще можно парачку за УТС (утрата товарной стоимости)
и объяснять не чегоне надо....но ето мудренная сразу видать...каблучки сняты )))
Да мы как бы с Блэкбоксом периодически помогаем друг другу. Если надо помочь им - помогу, если мне что то надо - они помогут, поэтому если не знаешь, то воздержись от бессмысленных комментов.
Это печально. Там же эти всякие подушки-пердушки живут. А ну как я тоже головой крышу пробью.
А чо хренового. Вытащи ключ, сними руль, перешей отвези, поставь назад. Проблем нет.
Да это я так, было бы проще если ничего снимать не надо было. Ну или они сами бы снимали.
А сколько это стоит примерно?
думаю рубля 3 где то. Лучше позвонить
да да, про взаимность твою я знаю не по наслышке =)
поляну за колесья водила до сих пор вспоминает =)
ха, как-то у меня на профильном форуме парень думал что панорамной крышей на ситро с3 апосля такого блуда...
я редко ашибаюсь...:book: