из Хабаровска в Читу, Путин на ладе калине
http://www.rian.ru/economy/20100827/269483448.html
отличное желание. У всех есть какие то желания.
Здравствуйте, Роман Аркадьевич.:D
Да ладно. Я на всеми любимом автовазе патриотствую, что ты... Зато много друзей самых разных слоев населения. Или тут что то нереальное в этом?
вот под ВВП не надо косить, да.
Ах тых ё.аный тыж на.уй, какая волна пошла.
Да не я не о том. Чо за тачки-то такие кучерявые?:)
Audi Q7 V12 6.0 500лс TDI индивидуал., B-y continental GT + обвес + выхлоп, Lexus LX 570, был еще Gallardo в мск, но уже продан. Это из самого дорогого. А еще есть знакомый в питере, раньше часто на соревновалках пересекались, так вот его автопарк вообще вызывает у меня белую зависть: Chevrolet Impala 1969гв, Mercedes S-class 140й, Nissan Silvia S13 раскорчеванная под дрифт, Chevrolet El Camino, Chevrolet Van Chevy Van G20, Nissan Silvia - - полный сток, непонял нафиг он ее взял, Москвич 407 отреставрированный в идеал 2 цвета, Mercedes SL-class красавец R129 и Land Rover Range Rover Овошь сток рабочий. Еще был у него же гелик на хроме с великолепной музыкой серьезной - продан... Вот такие вот примеры. Смотришь на таких людей и понимаешь что расти еще и расти и расти.
Ну, я надеюсь, что все эти божественные повозки не с авто ру переписаны))). Просто, пробежался по каталогам побырому, таких цен в 7-8 мультов не нашёл. Фирари и прочие спорткары не в счёт. Лекс 570 в новом кузове и то значительно дешевле.
Были бы с авто.ру, то с ценой бы я не маханул бы видимо, ну может с 7-8 я маху дал конечно, я в тех ценах не шарю. Ку7 за 6 с лишним был куплен (все по максимуму + индивидуальный салон), ГТ тоже около 7 + тюнинга еще больше чем на пол-ляма. Лекс покупался когда еще только они появились в максималке, хозяин утверждал про 5 с лишним млн. Какая разница вообщем. Мне что 4, что 8 млн - нераельные деньги за авто.
Карочи, теги- чистая правда?))))(маиво- ниаднаво).
Ну каэшна) Калино у меня полюбому круче чем у Пути) У меня камни в калесах не застревают) Бггг
пеар удался?
это и есть пиар..
ПС: вилку для лапши дать?
а по поводу цвета - и они еще говорят, что это обычный авто...а цвет тоже оказывается обычный...
Здесь еще много
а вот это особенно доставило.
А ты еще почитай, как они у гопников ягуар с семками отжимали...
А желтая калина не стеб чтоли ;)???...жесткий причем:gigi:
Самое удивительное, что не стёб. Это в натуре какой-то там комиссар этих имбецилов. И натурально освещает деятельность.
http://lenta.mirtesen.ru/blog/43826011284?from=mail&l=bnq_bl
Там еще и картинки есть.
Рома-Жиган. бгг.
Вчера его по ящику видел, как же он лизал...
Саш, спасибо но ссылка на источник ИМХО необходима. Если это не твоё, конечно.