Сегодня евреи празднуют Новый год
Русским пофигу когда отмечать еврейский Новый Год, хоть вчера, хоть сегодня :beer:
а чо они там пьют кстати
Кошерную водку, ясное дело. И закусывают кошерным соленым огурцом и кошерным салом.
прям как кост...тока он еще блюетъ патом...салом
сало я ваще не ем..видимо религия не позволяет..дак чтоне надо нашего брата абижать..
ноо што я Вам скажу, ето даа... особенно в нашу щас погода поможет всем ...вотка вмести с женщинами после бани...н иодна халера тя не возмет...даа вотьь те крест...
зы. пейти дети малоко..будите пантовы...(папа так сказал )
ноо што я Вам скажу, ето даа... особенно в нашу щас погода поможет всем ...вотка вмести с женщинами после бани...н иодна халера тя не возмет...даа вотьь те крест...
а я-то думаю! откуда пошли советы? ))))))
советы из житейской мудрости..и ваще какая разница откуда...главное схема то работает (с)
Праздник Рамазан в Узбекистане будет отмечаться 10 сентября
CA-NEWS (UZ) - Президент Ислам Каримов объявил дату праздника Рамазана на 10 сентября.
Накануне глава государства по предложению Управления мусульман Узбекистана подписал указ. Согласно документу, 10 сентября объявлен выходным днем и будет "широко отмечаться в стране как праздник".
Соответствующим фондам, ведомствам и общественным организациям документом предписано "организованно и на высоком уровне, в соответствии с национальными ценностями нашего народа осуществить необходимые мероприятия в связи с проведением Рамазан-хаита на местах".
Ну что, ждем когда перед Софийским собором чурки баранов резать будут?
вот бы бомбу туда с газом!
а это пленные немцы?
Ну что, ждем когда перед Софийским собором чурки баранов резать будут?
И никакой больнички рядом. И дачникам не мешают (с)
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Кстати в этом году так совпало – три дня подряд Израиль бухает…:gulp: [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Тост!...[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Как гласит мудрая китайская поговорка – “Берегите евреев, когда они кончатся - возьмутся[/COLOR][/FONT][FONT=Verdana][COLOR=indigo] за китайцев.” :umnik::D[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Ну, с Новым Годом!....:beer:[/COLOR][/FONT]