Хм....или думки о силе рекламы и бабла

09 сентября 2010 года
00
В обсчем вчера девичьим сообществом задались одним простым вопросом...Идет плотно реклама кредитов на доверии от пробизнесбанка. Сразу поясню, нам никому не нужен кредит, просто стало интересно, а на каких таких процентах и условиях выдают всяко разно? Поиск на сайте сего банка не дал никаких результатов. Хотя по нашему законодательству (да поправят меня сведущие) такая информация обязательно должна предоставляться всегда и везде. Результат первого расследования будет озвучен. Татьяна!
09 сентября 2010 года
00
они такую информацию стараются и не разглашать, но по слухам порядка 88 % годовых в целом получается

Цитировать — Сообщение №2
09 сентября 2010 года
00
Цитата: Шеря
они такую информацию стараются и не разглашать, но по слухам порядка 88 % годовых в целом получается

дык вот вопрос собстна в законности сего предложения 9по сути скрытое ваще пипец как) и реального процента

Цитировать — Сообщение №3
09 сентября 2010 года
00
Роман!

Звоню....звонила с 10 утра и о ЧУДО в 14 часов дозвонилась!

Диалог.
-Здравствуйте
-Здравствуйте
-Я хотела бы узнать под какой процент вы выдаете кредит, какая процентная ставка, как зависит от суммы и т.п.
-Какая сумма вас интересует?
-(первое что пришло на ум) 30 тыс.
..сразу пошли вопросы....
-Вы работаете?Официально?А прописка какая? и т.п.....я эти расспросы прекратила и повторила вопрос
-А какой процент-то
на что пошел ответ
-А вы заполните анкету и через день мы вам позвоним и скажим.....
Я сказала:"Спасибо. Досвидание.Подумаем"

Татьяна?

Цитировать — Сообщение №4
09 сентября 2010 года
00
Татьяна! Следующий этап расследования) Я заполняю анкету как работающая без регистрации с зарплатой в 7 тыщ рублей, кредит на полгода 30 тыс. руб.
А ты, дорогая, проси те же 30 тыс. на полгода, но с з\п 14 тыс. и с регистрацией (придумай любой адрес)

Цитировать — Сообщение №5
09 сентября 2010 года
00
Цитата: Шеря
порядка 88 % годовых в целом получается

божественно

Цитировать — Сообщение №6
09 сентября 2010 года
00
Цитата: Tashuta
Татьяна! Следующий этап расследования) Я заполняю анкету как работающая без регистрации с зарплатой в 7 тыщ рублей, кредит на полгода 30 тыс. руб.
А ты, дорогая, проси те же 30 тыс. на полгода, но с з\п 14 тыс. и с регистрацией (придумай любой адрес)

Роман. Вас понял.

Они сказали, что если меня не устроят их условия я могу отказаться, заполненная анкета меня ни к чему не обязывает

Цитировать — Сообщение №7
09 сентября 2010 года
00
Цитата: maximus
божественно

предлагаю поучавствовать, как желающему получить тыщ 100 на год-два)

Цитировать — Сообщение №8
09 сентября 2010 года
00
Цитата: Маргоша
Роман. Вас понял.

Они сказали, что если меня не устроят их условия я могу отказаться, заполненная анкета меня ни к чему не обязывает

еще б она обязывала! :smoker:

Цитировать — Сообщение №9
09 сентября 2010 года
00
предлагаю поучавствовать, как желающему получить тыщ 100 на год-два)

я могу, только со временем беда........

Цитировать — Сообщение №10
09 сентября 2010 года
00
Цитата: vol vo
я могу, только со временем беда........

там усе по телефону можно - 97-99-99, главное дозвонится;)

Цитировать — Сообщение №11
09 сентября 2010 года
00
если будет момент, наберу..... отчет вечером....

Цитировать — Сообщение №12
09 сентября 2010 года
00
если будет момент, наберу..... отчет вечером....

анкету можно заполнить на сайте банка, чем собстна я и займусь, ибо времени на звонки тож нету(

Цитировать — Сообщение №13
09 сентября 2010 года
00
ну так и быть, позвоню и узнаю

Цитировать — Сообщение №14
09 сентября 2010 года
00
И НЕ ДАЙ БОЖЕ КТО-ТО ПОСЧИТАЕТ, ЧТО Я РЕКЛАМИРУЮ!!!!!!! эт я так, на всякий случай...

Цитировать — Сообщение №15
09 сентября 2010 года
00
И НЕ ДАЙ БОЖЕ КТО-ТО ПОСЧИТАЕТ, ЧТО Я РЕКЛАМИРУЮ!!!!!!! эт я так, на всякий случай...

возникла такая мысля............:smoker:

Цитировать — Сообщение №16
09 сентября 2010 года
00
Роман!

Я когда сказала сумму, она на несколько минут замолчала и только потом сказала ,что эту сумму они могут выдать без залога и поручителей...

Цитировать — Сообщение №17
09 сентября 2010 года
00
это стандартная практика...

Думаете будет лучше если они ответят "от ... XX%", как это везде принято?

реально при запросе, после анкеты у них почему-то всякий раз оказывается в три-четыре раза больше Так что никакого нарушения нету.
Они вам предоствавят ставку кредита в момент его предоставления, а не когда вы просто позвонили.
Этого требует закон.
Процент действительно варьируется от ситуации каждого конкретного человека. Ну так банки работают...
Получить ответ "от ..." вполне возможно, только толку с этого никакого.

Цитировать — Сообщение №18
09 сентября 2010 года
00

Нам просто стало интересно, почему так его рекламируют и нигде не высвечивается процентная ставка

Цитировать — Сообщение №19
09 сентября 2010 года
00

да ну нах.... я люблю четкость и определенность. А тут как мне кажется наи...лово какое-то. Вот и хочется узнать.

И в других организациях, выдающих кредиты, я тож не работаю :) В обсчем чисто потребительский интерес

Цитировать — Сообщение №20
09 сентября 2010 года
00
Цитата: Вадим37
это стандартная практика...

Думаете будет лучше если они ответят "от ... XX%", как это везде принято?

реально при запросе, после анкеты у них почему-то всякий раз оказывается в три-четыре раза больше Так что никакого нарушения нету.
Они вам предоствавят ставку кредита в момент его предоставления, а не когда вы просто позвонили.
Этого требует закон.
Процент действительно варьируется от ситуации каждого конкретного человека. Ну так банки работают...
Получить ответ "от ..." вполне возможно, только толку с этого никакого.

Вот в том-то и фишка, что банки сейчас действуют по закону! Нам пришлось брать кредит в начале года, все проштудировано было. А тут.....мне интересна политика банка.... хотя есть предположения....

Цитировать — Сообщение №21
09 сентября 2010 года
00
на самом деле так честнее, чем "от ХХ%". Шансов получить это самое минимальное "от" нет.
Заполните анкету - узнаете и проштудируете. И это правильно раз они все так работают.

Цитировать — Сообщение №22
10 сентября 2010 года
00
Как-то не очень радует везде свои анкеты оставлять...:no:
А какие сведения спрашивают, кроме зарплаты и регистрации?

Цитировать — Сообщение №23
10 сентября 2010 года
00
[COLOR="Red"][SIZE="5"]А тут как мне кажется наи...лово какое-то.[/SIZE][/COLOR]

Золотые слова... :up:

Цитировать — Сообщение №24
10 сентября 2010 года
00
Вот где кредиты брать надо :umnik:

Цитата:
В России появились кредиты под 732% годовых

Ульяновское ООО "Активденьги" в магазинах стал выдавать потребительские займы под 2 % в день, пишет в среду, 4 августа, газета «Ведомости». Потребительские кредиты выдаются размером 1000-5000 руб. на 5-15 дней.

Для получения микрозайма достаточно предоставить паспорт и любой другой документ, удостоверяющий личность.

Как заявил представитель «Активденег» Михаил Теплов, уровень одобрения составляет около 70%, несмотря на плакат, предупреждающий об эффективной ставке в 732% годовых.

В данный момент компания работает в 70 торговых точках в девяти городах (крупнейшие — Новосибирск, Нижний Новгород, Волгоград, Ульяновск) и поселках. Из федеральных сетей «Активденьги» размещаются в «Пятерочке» и «Магните», кроме того, компания работает с небольшими региональными сетями.

Запуск подобной услуги Теплов объясняет спросом — в разгар кризиса людям было нужно «перехватить до зарплаты».

http://fintimes.km.ru/ekonomika-rossii/kredit/12278

Цитировать — Сообщение №25
10 сентября 2010 года
00
Цитата: BellaDonna
Как-то не очень радует везде свои анкеты оставлять...:no:
А какие сведения спрашивают, кроме зарплаты и регистрации?

Я прервала сей словесный поток, поэтому не могу ни че сказать..

Цитировать — Сообщение №26
10 сентября 2010 года
00
я так и думал что поведетесь на расследавания...реклама та бабская...

"нафиг мне копить...ЙА ЩАС ХАЧУУУУ !!!"...:D :D :D

Цитировать — Сообщение №27
10 сентября 2010 года
00
Флэшмоб?

Цитировать — Сообщение №28
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.